ТУ 10.39.18-568-37676459-2017 ОВОЩИ КВАШЕНЫЕ И МАРИНОВАННЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ

Стоимость:
9000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на овощи квашеные и маринованные с добавлением уксуса или кислоты уксусной (далее продукт или продукция), изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей с добавлением или без добавления пищевкусовых и/или вкусоароматических компонентов, фасованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и дальнейшую переработку.

Продукция предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция изготавливается в следующем ассортименте:

овощи квашеные:

— ассорти овощное «Вкус лета»;

— ассорти овощное «Дары осени»;

— баклажаны квашеные;

— баклажаны фаршированные квашеные;

— баклажаны фаршированные квашеные «По – мичурински»;

— бобы квашеные;

— голубцы овощные квашеные;

— капуста квашеная с оливками;

— капуста кочанная квашеная;

— капуста квашеная с морковью;

— капуста квашенная с морковью и яблоками;

— капуста квашеная рубленая с острым перцем и чесноком;

— капуста квашеная с морковью, брусникой и яблоками;

— капуста квашеная с морковью и болгарским перцем;

— капуста квашеная с клюквой;

— капуста квашеная с брусникой;

— капуста квашеная с тмином;

— капуста квашенная с хреном;

— капуста квашеная с лавровым листом;

— капуста квашеная со свеклой;

— капуста квашеная острая со свеклой;

— капуста квашеная с грибами;

— капуста квашеная с укропом;

— капуста квашеная с огурцами;

— капуста квашеная с сахаром;

— капуста квашеная со вкусом хрена.

— капуста савойская квашеная;

— капуста цветная квашеная;

— капуста цветная квашеная со свёклой;

— капуста цветная квашеная со специями;

— капуста квашеная «Провансаль»;

— капуста квашеная шинкованная с морковью «По-деревенски»;

— клубни топинамбура квашеные;

— перец фаршированный квашенный;

— свекла столовая квашеная;

— смесь овощей квашеная;

— стрелки чеснока квашеные;

— чеснок квашеный;

— чеснок белый квашеный;

— чеснок красный квашеный.

овощи маринованные:

— аджика;

— ассорти овощное маринованное (не менее двух видов овощей в различной комбинации);

— ассорти овощное с цветной капустой и мини-морковью;

— баклажаны маринованные;

— баклажан в маринаде с маслом «Закуска по-южному»;

— баклажаны маринованные «По-корейски»;

— баклажаны маринованные острые;

— баклажаны с овощами маринованные;

— имбирь маринованный;

— имбирь маринованный розовый;

— кабачки маринованные;

— кабачки маринованные с яблочным уксусом;

— кабачки маринованные в свекольном соке;

— капуста брокколи маринованная;

— капуста закусочная;

— капуста закусочная с клюквой;

— капуста закусочная с брусникой;

— капуста маринованная кочанами с морковью «По-белорусски»

— капуста «По-грузински»;

— капуста краснокочанная маринованная;

— капуста маринованная;

— капуста маринованная острая;

— капуста маринованная с брусникой;

— капуста маринованная с клюквой;

— капуста маринованная с морковью;

— капуста маринованная рубленая с острым перцем;

— капуста маринованная с морковью и оливками;

— капуста маринованная с морковью, брусникой и яблоками;

— капуста маринованная с морковью и болгарским перцем;

— капуста маринованная со сладким перцем;

— капуста маринованная с яблоками;

— капуста маринованная с яблоками и клюквой;

— капуста маринованная с яблоками и брусникой;

— капуста маринованная с оливками;

— капуста маринованная с укропом;

— капуста маринованная с огурцами;

— капуста маринованная с сахаром;

— капуста маринованная со вкусом хрена;

— капуста маринованная со свеклой и чесноком

— капуста савойская маринованный;

— капуста цветная маринованная;

— капуста цветная маринованная со специями;

— капуста цветная маринованная со свёклой;

— капуста цветная с овощами «Хрустящая»;

— капуста цветная «Кораллы»;

— капуста маринованная с морковью и хреном;

— капуста маринованная с морковью и клюквой;

— капуста маринованная с морковью и тмином;

— капуста маринованная с имбирем «По-корейcки»;

— капуста с морковью маринованная «По-корейски»;

— капуста маринованная «Провансаль»;

— лечо;

— лечо «По-болгарски»;

— листья виноградные маринованные;

— лук маринованный;

— маслины без косточки;

— маслины с косточкой;

— маслины с косточкой «Каламата»;

— морковь маринованная «По-корейски»;

— морковь маринованная «Пикантная»;

— морковь маринованная «Пикантная» со спаржей;

— овощи «По-французски»;

— огурцы маринованные;

— огурцы маринованные с зеленью;

— огурцы маринованные нарезанные;

— огурчики маринованные;

— огурчики маринованные острые;

— огурчики закусочные;

— оливки без косточки;

— оливки с косточкой;

— оливки фаршированные с чесноком;

— оливки фаршированные с огурцом;

— оливки фаршированные с миндалем;

— оливки фаршированные с перцем;

— патиссоны маринованные;

— перец горький маринованный;

— перец сладкий маринованный;

— перец стручковый маринованный;

— портулак маринованный;

— томаты маринованные;

— томаты маринованные острые;

— свекла маринованная;

— свекла маринованная с хреном;

— свекла маринованная «Заправка для борща»;

— спаржа маринованная «По-корейски»;

— овощи маринованные «Заправка для борща»;

— ассорти маринованное «Заправка для борща»;

— овощи маринованные «Заправка для щей»;

— тыква маринованная;

— фасоль стручковая маринованная;

— фасоль стручковая «По-мексикански»;

— фасоль «По-восточному»;

— хрен маринованный;

— хрен в маринаде;

— хрен, маринованный с яблоками;

— хрен, маринованный в свекольном соке;

— хрен, маринованный со свеклой;

— хрен, маринованный с морковью;

— цукини маринованные;

— черемша маринованная;

— чеснок белый маринованный;

— чеснок красный маринованный;

— чеснок маринованный.

Продукты могут быть изготовлены с добавлением функциональных пищевых ингредиентов (витаминов, микроэлементов и др.).

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями;

— дополнять или заменять название продукции на название овощей или на производное от их названия прилагательное.

Рекомендуемые сроки годности при относительной влажности воздуха не более 85% без прямого попадания солнечных лучей:

Фасованной в стеклянные банки без последующего герметичного укупоривания:

— температуре от минус 1°С до плюс 25°С – не более 24 месяцев;

— при температуре от минус 1ºС до плюс 4ºС – 36 месяцев;

Фасованной в полимерные ведра, пакеты:

— при температуре от минус 1°С до плюс 4°С – не более 3 месяцев;

— при температуре до 18-20°С – 5 суток;

— от минус 2°С до плюс 6°С – не более 45 суток;

— овощей маринованных при температуре -2-+5ºС с применением консерванта (-ов) – не более 2 мес;

— моркови маринованной «Пикантная», моркови маринованной «Пикантная» со спаржей; спаржи маринованной «По-корейски»:

— при температуре 0-+6ºС с применением консерванта (-ов) – 75 суток;

— при температуре 0-+5ºС без консерванта (-ов) – 10 суток.

— при температуре 0-+6ºС с применением консерванта (-ов) – 1 месяц.

— капусты квашенной в негерметичной полимерной таре при температуре от минус 1 до плюс 4ºС – не более 2 месяцев.

— маслины и оливки маринованные при температуре 0-4ºС — не более 120 суток.

Фасованные в вакуумную упаковку:

— при температуре от минус 1°С до плюс 4°С – не более 90 суток.

Фасованные в упаковку Дой Пак:

— при температуре от минус 1°С до плюс 4°С – не более 60 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?