ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. ИЮЛЬ 2017

Уважаемые Производители!

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2017 года ввел в действие 11 новых Технических условий.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: консервная промышленность (2 документа), молочная промышленность (1 документ), рыбная промышленность (1 документ), кондитерская промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (4 документа), общественное питание (2 документа).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.20.26-181-37676459-2017 ИКРА ЗЕРНИСТАЯ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ (взамен ТУ 9264-181-37676459-2013)

ТУ 10.13.15-689-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ СТРЕЛИЗОВАННЫЕ. ПОЛУФАБРИКАТЫ ПЕРВЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД

ТУ 10.13.15-602-37676459-2017 БЛЮДА ОБЕДЕННЫЕ ПЕРВЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ. КОНСЕРВЫ

ТУ 10.72.12-255-37676459-2017 КЕКСЫ, БАБЫ, РУЛЕТЫ (взамен ТУ 9136-255-37676459-2014)

ТУ 10.85.13-062-37676459-2017 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ЗАПРАВЛЕННЫЕ И НЕЗАПРАВЛЕННЫЕ

ТУ 10.51.52-508-37676459-2017 РЯЖЕНКА (взамен ТУ 9222-508-37676459-2016)

ТУ 10.86.10-288-37676459-2017 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ОТ ОДНОГО ГОДА

ТУ 10.89.19-465-37676459-2017 Полуфабрикаты замороженные в тесте с овощными, грибными, фруктовыми, крупяными и сырными начинками (взамен ТУ 9119-465-37676459-2016)

ТУ 10.39.13.-710-37676459-2017 ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ СУШЕНЫЕ ФАСОВАННЫЕ

ТУ 01.11.99-707-37676459-2017 СЕМЕЧКИ И ЯДРО ТЫКВЕННЫЕ

ТУ 01.11.95-706-37676459-2017 СЕМЕЧКИ И ЯДРО ПОДСОЛНЕЧНЫЕ