ТУ 9213-083-37676459-2012 МЯСО ВЯЛЕНОЕ, КОПЧЕНОЕ К ПИВУ

Стоимость:
9750 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.  

Настоящие технические условия распространяются на мясо говядины (телятины), конины (жеребятины), оленины, свинины вяленое или копченое, предварительно подвергнутое посолу (далее продукция).

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания.

Продукция различается используемым сырьем, нарезкой и выпускается в следующем ассортименте:

Группа — мясные.

Вид — копченые.

Подвид — цельнокусковые.

Категория А:

— говядина вяленая к пиву;

— телятина вяленая к пиву;

— конина вяленая к пиву;

— жеребятина вяленая к пиву;

— оленина вяленая к пиву;

— свинина вяленая к пиву;

— говядина вяленая острая к пиву;

— телятина вяленая острая к пиву;

— конина вяленая острая к пиву;

— жеребятина вяленая острая к пиву;

— оленина вяленая острая к пиву;

— свинина вяленая острая к пиву;

— говядина вяленая пряная к пиву;

— телятина вяленая пряная к пиву;

— конина вяленая пряная к пиву;

— жеребятина вяленая пряная к пиву;

— оленина вяленая пряная к пиву;

— свинина вяленая пряная к пиву;

— говядина вяленая с паприкой;

— телятина вяленая с паприкой;

— конина вяленая с паприкой;

— жеребятина вяленая с паприкой;

— оленина вяленая с паприкой;

— свинина вяленая с паприкой;

— говядина вяленая с тмином;

— телятина вяленая с тмином;

— конина вяленая с тмином;

— жеребятина вяленая с тмином;

— оленина вяленая с тмином;

— свинина вяленая с тмином;

— говядина вяленая барбекю;

— телятина вяленая барбекю;

— конина вяленая барбекю;

— жеребятина вяленая барбекю;

— оленина вяленая барбекю;

— свинина вяленая барбекю;

— говядина вяленая гриль;

— телятина вяленая гриль;

— конина вяленая гриль;

— жеребятина вяленая гриль;

— оленина вяленая гриль;

— свинина вяленая гриль;

— чипсы мясные;

— чипсы мясные традиционные;

— чипсы мясные гриль;

— чипсы мясные с чесноком;

— чипсы мясные барбекю;

— чипсы мясные с луком;

— чипсы мясные с хреном;

— чипсы мясные со вкусом сыра;

— чипсы мясные со вкусом сметаны;

— чипсы мясные со вкусом сметаны и лука;

— чипсы мясные острые;

— чипсы мясные с паприкой;

— чипсы мясные пряные;

— чипсы мясные с тмином;

— чипсы мясные подкопченные;

— чипсы «Нямса»;

— чипсы «Нямса» пикантные;

— чипсы «Нямса» с чесноком;

— чипсы «Нямса» с черным перцем;

— чипсы «Нямса» с грибным ароматом;

— чипсы «Нямса» с ароматом жареного лука

— билтонг с паприкой;

— билтонг пряный;

— билтонг подкопченный;

— билтонг классический;

— билтонг восточный

— билтонг с чесноком;

— билтонг с черным перцем;

— билтонг с красным перцем;

— палочки к пиву говяжьи;

— палочки к пиву свиные;

— палочки к пиву из конины;

— палочки из оленины к пиву;

— мясная соломка говяжья;

— мясная соломка свиная;

— мясная соломка из конины;

Группа — мясные.

Вид — копченые.

Подвид — цельнокусковые.

Категория А:

— говядина копченая к пиву;

— телятина копченая к пиву;

— телячий эскалоп гриль;

— конина копченая к пиву;

— жеребятина копченая к пиву;

— оленина копченая к пиву;

— свинина копченая к пиву;

— крылышки куриные копченые;

— мясные снеки говяжьи;

— мясные снеки свиные;

— мясные снеки из конины;

Категория В:

— ребра свиные копченые;

Категория Г:

— уши свиные копченые к пиву;

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 10ºС:
— из свинины – не более 3 месяцев;
— из остальных видов мяса – не более 6 месяцев.
Сроки годности продукции с момента изготовления при температуре 2-6ºС:
— из свинины – не более 2,5 месяцев;
— из остальных видов мяса – не более 5 месяцев.
Рекомендуемые сроки годности герметично упакованной продукции, в том числе с применением вакуума, с момента изготовления при температуре от 0-20ºС:
— из свинины – не более 2 месяцев;
— из остальных видов мяса – не более 4 месяцев.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п.3.10 с получением заключения в установленном порядке.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?