ТУ 10.51.30-773-37676459-2018 МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на сливочное масло (далее – масло, продукт и/или продукция), изготовляемое из молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Сливочное масло в зависимости от особенностей технологии изготовления подразделяют на:

— сладко-сливочное;

— кисло-сливочное;

— подсырное.

Сладко-сливочное и кисло-сливочное масло подразделяют на:

— несоленое;

— соленое.

Сливочное масло изготавливают в следующем ассортименте:

— масло сладко-сливочное с массовой долей жира 55,0%;

— масло сладко-сливочное с массовой долей жира 62,0%;

— масло сладко-сливочное с массовой долей жира 65,0%;

— масло сладко-сливочное с массовой долей жира 70,0%;

— масло сладко-сливочное с массовой долей жира 72,5%;

— масло сладко-сливочное с массовой долей жира 80,0%;

— масло сладко-сливочное с массовой долей жира 82,5%;

— масло кисло-сливочное с массовой долей жира 55,0%;

— масло кисло-сливочное с массовой долей жира 62,0%;

— масло кисло-сливочное с массовой долей жира 65,0%;

— масло кисло-сливочное с массовой долей жира 70,0%;

— масло кисло-сливочное с массовой долей жира 72,5%;

— масло кисло-сливочное с массовой долей жира 80,0%;

— масло кисло-сливочное с массовой долей жира 82,5%;

— масло сливочное подсырное с массовой долей жира 55,0%;

— масло сливочное подсырное с массовой долей жира 62,0%;

— масло сливочное подсырное с массовой долей жира 65,0%;

— масло сливочное подсырное с массовой долей жира 70,0%;

— масло сливочное подсырное с массовой долей жира 72,5%;

— масло сливочное подсырное с массовой долей жира 80,0%;

— масло сливочное подсырное с массовой долей жира 82,5%.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности масла в потребительской упаковке при относительной влажности воздуха в зависимости от температуры хранения и вида упаковки приведены в таблице:

Вид упаковки масла Срок годности, при температуре, не более:
(4±2) °С минус (6±3) °С минус (16±2) °С
Упаковка в алюминиевую кашированную фольгу или ее заменители, пергамент или его заменители, полимерные материалы, стаканчики и коробочки из полимерных материалов со съемной крышкой, подарочная и сувенирная упаковка, массой нетто от 50 до 1000 г 20 суток 60 суток 120 суток
Герметично укупоренные стаканчики и коробочки из полимерных материалов 45 суток 75 суток 120 суток
Порционная упаковка в алюминиевую кашированную фольгу или ее заменители, герметично укупоренные стаканчики и коробочки из полимерных материалов, массой нетто от 10 до 50 г 15 суток 30 суток

Рекомендуемые сроки годности масла в транспортной упаковке (монолиты в ящиках из картона) при относительной влажности воздуха не более 90,0%:

— при температуре хранения (3±2) °С — 10 сут;

— при температуре хранения минус (6±3) °С — 90 сут;

— при температуре хранения минус (16±2) °С — 120 сут.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?