ТУ 10.51.30-486-37676459-2017 МАСЛО СЛИВОЧНОЕ С ВКУСОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на сливочное масло с вкусовыми компонентами (далее – масло, продукт и/или продукция), изготовляемое  из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

В зависимости от особенностей технологии изготовления сливочное масло с вкусовыми компонентами подразделяют на:

— сладкое;

— соленое.

Сладкое сливочное масло с вкусовыми компонентами изготавливают в следующем ассортименте:

— шоколадное с массовой долей жира 62,0 %;

— с медом, массовой долей жира 62,0 %;

— с какао, массовой долей жира 52,0 %;

— с кофе, массовой долей жира 52,0 %;

— с цикорием, массовой долей жира 52,0 %;

— с фруктами, массовой долей жира 52,0 %;

— с ягодами, массовой долей жира 52,0 %;

— с фруктами и ягодами с массовой долей жира 52,0 %;

— с какао, массовой долей жира 57,0 %;

— с кофе, массовой долей жира 57,0 %;

— с цикорием, массовой долей жира 57,0 %;

— с фруктами, массовой долей жира 57,0 %;

— с ягодами, массовой долей жира 57,0 %;

— с фруктами и ягодами, массовой долей жира 57,0 %;

Соленое сливочное масло с вкусовыми компонентами и изготавливают в следующем ассортименте:

— с овощами, массовой долей жира 55,0 %;

— с зеленью, массовой долей жира 55,0 %;

— с овощами и зеленью, массовой долей жира 55,0 %;

— с рыбой, массовой долей жира 55,0 %;

— с морепродуктами, массовой долей жира 55,0 %;

— с креветками, массовой долей жира 55,0 %;

— с ветчиной, массовой долей жира 55,0 %;

— с сыром, массовой долей жира 55,0 %;

— с грибами, массовой долей жира 55,0 %;

— с сыром и грибами, массовой долей жира 55,0 %;

— овощами, массовой долей жира 62,0 %;

— с зеленью, массовой долей жира 62,0 %;

— с овощами и зеленью, массовой долей жира 62,0 %;

— с рыбой, массовой долей жира 62,0 %;

— с морепродуктами, массовой долей жира 62,0 %;

— с креветками, массовой долей жира 62,0 %;

— с икрой минтая, массовой долей жира 62,0 %;

— с ветчиной, массовой долей жира 62,0 %;

— с беконом, массовой долей жира 62,0 %;

— с сыром, массовой долей жира 62,0 %;

— с грибами, массовой долей жира 62,0 %;

— с сыром и грибами, массовой долей жира 62,0 %.

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями;

— дополнять или заменять фразы: «с фруктами», «с ягодами», «с фруктами и ягодами», «с овощами», «с зеленью», «с грибами», «с рыбой», «с морепродуктами», «с овощами и зеленью» на название фруктов, ягод, овощей, рыб или производного прилагательного от их названий.

Рекомендуемые сроки годности масла в потребительской упаковке при относительной влажности воздуха в зависимости от температуры хранения и вида упаковки приведены в таблице.

Таблица

Вид упаковки масла Срок годности, при температуре, не более:
(4±2) °С минус (6±3) °С минус (16±2) °С
Потребительская упаковка из полимерных материалов (стаканчики, коробочки, банки, батончики и др.) 15 суток 40 суток 60 суток
Подарочная и сувенирная упаковка из керамики, стекла, дерева, полимерных материалов 15 суток 40 суток 60 суток
Брикеты, упакованные в растительный пергамент или его заменители 10 суток 30 суток 30 суток
Брикеты, упакованные в алюминиевую кашированную фольгу или ее заменители 15 суток 40 суток 60 суток

Рекомендуемые сроки годности масла в транспортной упаковке (монолиты в ящиках из картона) при относительной влажности воздуха не более 90,0%:

— при температуре хранения (3±2) °С — 10 сут;

— при температуре хранения минус (6±3) °С — 90 сут;

— при температуре хранения минус (16±2) °С — 120 сут.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?