ТУ 10.51.30-763-37676459-2018 МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на сливочное масло (далее – масло, продукт и/или продукция), изготовляемое из козьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Сливочное масло в зависимости от особенностей технологии изготовления подразделяют на:

— сладко-сливочное;

— кисло-сливочное.

Сладко-сливочное и кисло-сливочное масло подразделяют на:

— несоленое;

— соленое.

Сладко-сливочное масло изготавливают в следующем ассортименте:

— масло сливочное из козьего молока с массовой долей жира 55,0%;

— масло сливочное из козьего молока с массовой долей жира 62,0%;

— масло сливочное из козьего молока с массовой долей жира 65,0%;

— масло сливочное из козьего молока с массовой долей жира 70,0%;

— масло сливочное из козьего молока с массовой долей жира 72,5%;

— масло сливочное из козьего молока с массовой долей жира 80,0%;

— масло сливочное из козьего молока с массовой долей жира 82,5%;

Кисло-сливочное масло изготавливают в следующем ассортименте:

— масло сливочное из козьего молока с массовой долей жира 55,0%;

— масло сливочное из козьего молока с массовой долей жира 62,0%;

— масло сливочное из козьего молока с массовой долей жира 65,0%;

— масло сливочное из козьего молока с массовой долей жира 70,0%;

— масло сливочное из козьего молока с массовой долей жира 72,5%;

— масло сливочное из козьего молока с массовой долей жира 80,0%;

— масло сливочное из козьего молока с массовой долей жира 82,5%;

Термины и определения

«сладкосливочное масло» — сливочное масло, произведенное из пастеризованных сливок;

«кислосливочное масло» — сливочное масло, произведенное из пастеризованных сливок с использованием молочнокислых микроорганизмов.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности масла в потребительской упаковке при относительной влажности воздуха в зависимости от температуры хранения и вида упаковки приведены в таблице

Вид упаковки масла Срок годности, при температуре, не более:
(4±2) °С минус (6±3) °С минус (16±2) °С
Упаковка в алюминиевую кашированную фольгу или ее заменители, пергамент или его заменители, полимерные материалы, стаканчики и коробочки из полимерных материалов со съемной крышкой, подарочная и сувенирная упаковка, массой нетто от 50 до 1000 г 20 суток 60 суток 120 суток
Герметично укупоренные стаканчики и коробочки из полимерных материалов 45 суток 75 суток 120 суток
Порционная упаковка в алюминиевую кашированную фольгу или ее заменители, герметично укупоренные стаканчики и коробочки из полимерных материалов, массой нетто от 10 до 50 г 15 суток 30 суток

Рекомендуемые сроки годности масла в транспортной упаковке (монолиты в ящиках из картона) при относительной влажности воздуха не более 90,0%:

— при температуре хранения (3±2) °С — 10 сут;

— при температуре хранения минус (6±3) °С — 90 сут;

— при температуре хранения минус (16±2) °С — 120 сут.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?