ТУ 9141-334-37676459-2015 МАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЕ И МАСЛЯНЫЕ КОМПОЗИЦИИ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

Настоящие технические условия распространяются на масла растительные и масляные композиции, получаемые методом холодного прессования из семян с низкой и средней масличностью, высушенных плодов и ягод в растительных маслах, или в результате дополнительной очистки масел фирм-производителей (далее продукция).

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания, для использования в пищевой и косметической промышленности.

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых и косметических продуктов.

Продукция различается видами использованного сырья и выпускается в следующем ассортименте:

— масло фундучное;

— масло льняное;

— масло рыжиковое;

— масло виноградное;

— масло грецкого ореха;

— масло конопляное;

— масло кунжутное;

— масло облепиховое;

— масло расторопши;

— масло тыквенное;

— масло зародышей пшеницы;

— масло фисташковое;

— масло шиповника;

— масло амарантовое;

— масло кедровое;

— масло оливковое;

— масло подсолнечное;

— масло рапсовое;

— масло кукурузное;

— масло горчичное;

— масло кориандровое;

— масло кунжутное;

— масло миндальное;

— масляная композиция льняная (на кедровом масле);

— масляная композиция льняная (на подсолнечном масле);

— масляная композиция рыжиковая (на кедровом масле);

— масляная композиция рыжиковая (на амарантовом масле);

— масляная композиция рыжиковая (на подсолнечном масле);

— масляная композиция фисташковая (на кедровом масле);

— масляная композиция фисташковая (на подсолнечном масле);

— масляная композиция фундучная (на кедровом масле);

— масляная композиция фундучная (на подсолнечном масле);

— масляная композиция из грецкого ореха (на кедровом масле);

— масляная композиция из грецкого ореха (на подсолнечном масле);

— масляная композиция виноградная (на кедровом масле);

— масляная композиция виноградная (на подсолнечном масле);

— масляная композиция облепиховая (на кедровом масле);

— масляная композиция облепиховая (на подсолнечном масле);

— масляная композиция черемуховая (на кедровом масле);

— масляная композиция черемуховая (на подсолнечном масле);

— масляная композиция с шиповником (на кедровом масле);

— масляная композиция с шиповником (на подсолнечном масле);

— масляная композиция с боярышником (на кедровом масле);

— масляная композиция с боярышником (на подсолнечном масле);

— масляная композиция с калиной (на кедровом масле);

— масляная композиция с калиной (на подсолнечном масле);

— масляная композиция рябиной обыкновенной (на кедровом масле);

— масляная композиция с рябиной обыкновенной (на подсолнечном масле);

— масляная композиция рябиной черноплодной (на кедровом масле);

— масляная композиция с рябиной черноплодной (на подсолнечном масле);

— масляная композиция амарантового масла (на масле расторопши);

— масляная композиция амарантового масла (на масле рыжика).

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 11.10.2016 год

— масло соевое;

— масло черного тмина;

— масляная композиция льняная на кунжутном масле (70+30%);

— масляная композиция льняная на облепиховом масле (75+25%);

— масляная композиция льняная на тыквенном масле (70+30%);

— масляная композиция рыжиковая на облепиховом масле (75+25%);

— масляная композиция облепиховая на горчичном масле (25+75%);

— масляная композиция облепиховая на оливковом масле (25+75%).

Изменение № 2

Дата введения в действие — 27.12.2016 год

— масляная композиция «Омега мульти+» (льняное и тыквенное масла на подсолнечном масле (5+5+90%).

Изменение № 4

Дата введения в действие — 12.09.2017 год

Масла растительные нерафинированные:

— масло виноградное сорта Мерло;

— масло виноградное сорта Каберне;

— масло виноградное сорта Каберне-совиньон;

— масло виноградное сорта Бастардо;

— масло виноградное сорта Шардоне;

— масло виноградное сорта Совиньон;

— масло виноградное сорта Ркацители;

— масло виноградное сорта Алиготе;

— масло виноградное сорта Рислинг;

— масло виноградное сорта Траминер;

— масло виноградное сорта Пино блан;

— масло виноградное Пино гри;

— масло виноградное Пино нуар;

— масло мускатных сортов винограда;

— масло виноградное белых и красных сортов винограда;

— масло виноградное белых сортов винограда;

— масло красных сортов винограда;

 Масла растительные рафинированные:

— масло виноградное сорта Мерло;

— масло виноградное сорта Каберне;

— масло виноградное сорта Каберне-совиньон;

— масло виноградное сорта Бастардо;

— масло виноградное сорта Шардоне;

— масло виноградное сорта Совиньон;

— масло виноградное сорта Ркацители;

— масло виноградное сорта Алиготе;

— масло виноградное сорта Рислинг;

— масло виноградное сорта Траминер;

— масло виноградное сорта Пино блан;

— масло виноградное Пино гри;

— масло виноградное Пино нуар;

— масло мускатных сортов винограда;

— масло виноградное белых и красных сортов винограда;

— масло виноградное белых сортов винограда;

— масло красных сортов винограда;

Масла растительные гидратированные:

— масло виноградное сорта Мерло;

— масло виноградное сорта Каберне;

— масло виноградное сорта Каберне-совиньон;

— масло виноградное сорта Бастардо;

— масло виноградное сорта Шардоне;

— масло виноградное сорта Совиньон;

— масло виноградное сорта Ркацители;

— масло виноградное сорта Алиготе;

— масло виноградное сорта Рислинг;

— масло виноградное сорта Траминер;

— масло виноградное сорта Пино блан;

— масло виноградное Пино гри;

— масло виноградное Пино нуар;

— масло мускатных сортов винограда;

— масло виноградное белых и красных сортов винограда;

— масло виноградное белых сортов винограда;

— масло красных сортов винограда;

Масла растительные с растительными добавками:

— масло виноградное с лимоном;

— масло виноградное с лаймом;

— масло белых и красных сортов винограда с добавлением чеснока;

— масло белых и красных сортов винограда с добавлением лаврового листа;

— масло белых и красных сортов винограда с добавлением красного перца;

— масло белых и красных сортов винограда с добавлением зеленого перца;

— масло белых и красных сортов винограда с добавлением базилика;

— масло белых и красных сортов винограда с лимоном;

— масло белых и красных сортов винограда с лаймом;

— масло белых и красных сортов винограда с розмарином;

— масло белых сортов винограда с добавлением чеснока;

— масло белых сортов винограда с добавлением лаврового листа;

— масло белых сортов винограда с добавлением красного перца;

— масло белых сортов винограда с добавлением зеленого перца;

— масло белых сортов винограда с добавлением базилика;

— масло белых сортов винограда с лимоном;

— масло белых сортов винограда с лаймом;

— масло белых сортов винограда с розмарином;

— масло красных сортов винограда с добавлением чеснока;

— масло красных сортов винограда с добавлением лаврового листа;

— масло красных сортов винограда с добавлением зеленого перца;

— масло красных сортов винограда с добавлением красного перца;

— масло красных сортов винограда с добавлением базилика;

— масло красных сортов винограда с лимоном;

— масло красных сортов винограда с лаймом;

— масло красных сортов винограда с розмарином;

Продукция должна храниться в вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, при температуре 18±3 °С и относительной влажности воздуха не более 75 % или в охлажденных помещениях при температуре 12÷25 °С или 4÷2 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Не допускается при хранении продукции попадание солнечного света.

Ящики с продукцией устанавливают на стеллажи штабелями высотой не более 2 м. Расстояние до стен не менее 0,7 м. Между каждыми двумя рядами оставляют промежутки не менее 10 см. Между отдельными штабелями и между штабелями и стенкой оставляют проходы не менее 70 см.

Рекомендуемые сроки годности масел:

Нерафинированное, фасованное в бутылки, банки, керамические емкости:

— при температуре от минус 12 0 С до плюс 25 °С — не более 12 месяцев со дня производства;

— при температуре от минус 2 °С до плюс 4 0С — не более 12 месяцев со дня производства;

— при температуре от плюс 3 0С до плюс 18 °С — не более 6 месяцев со дня производства.

Нерафинированное, залитое во фляги:

— при температуре от минус 2 °С до плюс 4 0С — не более 6 месяцев со дня производства;

— при температуре от плюс 3 0С до плюс 18 °С — не более 4 месяцев со дня производства.

Гидратированное, фасованное в бутылки, банки, керамические емкости:

— при температуре от минус 12 0С до плюс 25 °С — не более 12 месяцев со дня производства;

— при температуре от минус 2 °С до плюс 4 0С — не более 8 месяцев со дня производства;

— при температуре от плюс 3 0С до плюс 18 °С — не более 6 месяцев со дня производства.

Гидратированное, разлитое во фляги:

— при температуре от минус 2 °С до плюс 4 0С — не более 4 месяцев со дня производства;

— при температуре от плюс 3 0С до плюс 18 °С — не более 2 месяцев со дня производства.

 Рекомендуемые сроки годности масел в бутылках, предохраняющих продукцию от солнечных лучей, при температуре от минус 12 0С до плюс 18 0С, с даты фасовки — 12 месяцев.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?