ТУ 10.92.10-762-37676459-2018 ЛАКОМСТВО ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на «лакомство» (дополнительное питание), (далее продукция) для непродуктивных животных (кошек, собак), изготавливаемые из мяса, субпродуктов и продуктов убоя сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы, допущенных ветеринарно-санитарным надзором для кормления животных.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой.
Лакомства не предназначены для использования в качестве единственного продукта в рационе, так как могут быть не сбалансированы по содержанию питательных веществ.

 

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

Изделия из мяса:
— говядина «гуляш»;
— говядина резаная;
— говядина рубленая;
— говядина «шея на кости»;
— конина рубленая;
— мясо голов рубленое;
— телятина на кости;

Изделия из мяса птицы:
— тушка перепелки;

Изделия из субпродуктов:
— диафрагма баранья;
— щеки говяжьи;
— обрезь с голов (говяжья);
— желудок говяжий;
— желудок говяжий рубленный;
— книжка говяжья;
— книжка очищенная рубленная;
— книжка рубленная говяжья;
— рубец бараний;
— рубец говяжий;
— рубец очищенный говяжий;
— рубец очищенный рубленный говяжий;
— рубец рубленный бараний;
— рубец рубленный говяжий;
— сычуг говяжий;
— вымя говяжье;
— горло баранье;
— комплект бараний (сердце+печень);
— легкое баранье;
— легкое говяжье;
— ливер бараний;
— мозги говяжьи;
— пенис бычий;
— печень баранья;
— печень говяжья;
— пикальное мясо (пищевод);
— подъязычный срез говяжий;
— почки бараньи;
— почки говяжьи;
— семенники бараньи;
— семенники бычьи;
— сердце баранье;
— сердце телячье;
— середце говяжье;
— трахея мясная баранья;
— язык говяжий;
— головы куриные;
— головы перепелов;
— желудки куриные;
— желудки куриные очищенные;
— каркас куриный;
— куриные субпродукты;
— куриные шеи;
— лапки куриные;
— лапки перепелов;
— ливер перепелиный;
— спинки перепелов;
— шея перепелки;
— губы говяжьи опаленные;
— калтык говяжий;
— калтык телячий;
— коленки;
— кость пищевая;
— носы говяжьи опаленные;
— трахея говяжья;
— уши говяжьи опаленные;
— хрящ грудной;
— хрящ мягкий рубленный;
— хрящ перья (окончание ребер);

Рубленные изделия:
— котлеты мясные говяжьи;
— куриный фарш;
— люля (обрезь+рубец бараний);
— мясной фарш;
— мясо для каши;
— фарш из субпродуктов говяжий;
— шницель «люкс» (обрезь+рубец очищ.);
— шницель (обрезь+рубец);

Изделия из кролика:
— каркас кролика;
— кролик на кости;
— рубленный каркас (кролика);
— филе кролика;
— шея кролика;

Изделия из рыбы:
— лосось (головы).

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 16.04.2018 г.

 

Рубленные изделия:

— лакомства для животных;

 

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

 

Рекомендуемые сроки годности:
— продукции, при температуре от 0 до 6 °С – не более 30 суток;
— продукции, при температуре -18 °С – не более 9 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?