ТУ 10.85.13-942-37676459-2019 КУЛИНАРНЫЕ БЛЮДА ВЕГЕТАРИАНСКИЕ

Стоимость:
15000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на кулинарные блюда готовые, представляющие собой продукцию, вырабатываемую на основе овощей с добавлением других круп, макаронных изделий, специй и других компонентов (далее продукция).

— Постные рисовые котлеты с кабачком
— Картофельные рулетики с грибами
— Фунчоза с баклажанами
— Паприкаш из кабачков с помидорами
— Макароны, запеченные с овощами и сыром
— Капустные котлеты
— Гречневые котлеты с грибами
— Хэшбраун — американские картофельные оладьи
— Рататуй (классический)
— Чесночная картошка «Объедение» в духовке
— Вегетарианский плов с овощами
— Китайские слоеные лепешки с зеленым луком
— Аджапсандал
— Овощная запеканка с грибами
— Перловка «Идеальная» с овощами
— Булгур по-турецки
— Лобио
— Баклажанные котлеты в картофельной шубе
— Лагман вегетарианский
— Шампиньоны «Хочу ещё!»
— Картофельные зразы
— Молодые кабачки
— Котлеты из цветной капусты
— Рататуй с картошкой
— Лепёшки с зеленью и помидорами
— Кабачки с орехово-чесночной заправкой
— Кутабы (лепешки без дрожжей) с картофелем и тыквой
— Картофель фри
— Овощное рагу
— Тыква по-гречески
— Котлеты из гречневой каши с картофелем
— «Тающий» картофель
— Закуска из перца
— Постный луковый пирог из теста на рисовом отваре
— Баклажаны, фаршированные грибами
— Гювеч (овощное рагу)
— Жареная тыква с чесноком
— Паста с баклажановым соусом
— Баклажаны «Грибок»
— Запечённая картошка со сметанно-чесночным соусом
— Фаршированные рулетики из перца
— Жареный болгарский перец в чесночном маринаде
— Постный фаршированный перец
— Котлеты из фасоли и риса с орехами
— Котлеты из гречки с грибами, в томатном соусе
— Запечённые овощи в чесночном маринаде
— Соте из баклажанов
— Вяленые помидоры
— Кабачки, запеченные с цветной капустой
— Лук в кляре
— Рулет из баклажанов и запеченного перца
— Картофельные драники с морковью и луком
— Ленивые вареники с картошкой и тыквой
— Томатная закуска на ломтиках печеного картофеля
— Лобио в томате
— Каша тыквенная с пшеном (старинный рецепт)
— Рагу из цветной капусты
— Хацилим (закуска из баклажанов)
— Пепероната по-неаполитански
— Перец, фаршированный овощами, в томатном соке
— Картофельная запеканка с тыквой и сметаной
— Овощное рагу по-грузински
— Бриам (греческое рагу из овощей)
— Тушеная капуста по-индийски
— Макароны с грибами, фасолью и кабачком в томатном соусе
— Рис с жареной вермишелью и овощами
— Стручковая фасоль с чесночными стрелками
— Фасолевый цимес (паштет из фасоли)
— Ханум с овощами
— Шампиньоны в томатном соусе, запечённые в духовке
— Постные котлеты с орехами
— Картошка-гармошка с овощами

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, фирменными или придуманными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре от плюс 65 плюс 85ºС – не более 3 часов;

Срок годности охлажденных блюд при температуре от плюс 2 до плюс 6ºС:

— блюда с тушеными овощами, картофелем отварным, жареным, драники картофельные, биточки и оладьи овощные – не более 18 часов;

— блюда с картофельным пюре – не более 12 часов.

Срок годности замороженных блюд при температуре минус 18ºС и ниже:

— герметично фасованные– не более 90 суток;

— негерметично фасованные– не более 30 суток.

Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре от плюс 2ºС до плюс 6ºС:

— блюда с тушеными овощами, картофелем отварным, жареным, драники картофельные, биточки и оладьи овощные – не более 96 часов;

— блюда с картофельным пюре – не более 96 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?