Кузыченко Марина Борисовна

Должность: Главный специалист по разработке нормативно-технической документации.

Кузыченко Марина Борисовна

Кузыченко Марина Борисовна

Кузыченко Марина Борисовна родилась 6 марта 1960 в Мичуринске.

Образование:

С 1967 г. по 1977 г. обучалась в  средней общеобразовательной школе №8 города Мичуринска, окончила школу с золотой медалью, в том же году поступила в Воронежский технологический институт (ВТИ), в 1982 окончила ВТИ с присвоением квалификации «Технолог мяса и мясных продуктов».

Трудовая деятельность:

В 1982 году по распределению уехала работать в г. Азов Ростовской области. Работала на Азовском мясоптицекомбинате инженером-технологом по качеству выпускаемой продукции, старшим мастером птицецеха.

С 1987 г. по 1997 г. после реорганизации предприятия и перехода птицекомбината в аграрный производственный комплекс переведена старшим мастером убойного цеха на Кугейскую племптицефабрику.

После переезда в Мичуринск с 1998 года по 2008 работала на Мичуринском экспериментальном заводе: резервной рабочей 5-го разряда в спиртовом цехе, купажистом 5-го разряда в отделении безалкогольных напитков водочного цеха, инженером технологом, мастером водочного цеха, инженером-химиком центральной заводской лаборатории (НИЛ).

С июня 2009 г. по сентябрь 2016 г. работала главным специалистом в Научно-исследовательской лаборатории Мичуринского филиала автономной некоммерческой организации высшего профессионального образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации».

С 28 сентября 2016 г. — главный специалист по разработке нормативно-технической документации НПЦ «Агропищепром».

Награды:

Благодарность за вклад в подготовку квалифицированных кадров для потребительской кооперации.

Почётной грамотой за добросовестный труд, творческое отношение к делу и в связи с Днём кооперативов.