ТУ 10.72.19-527-37676459-2016 КРЕКЕР И ГАЛЕТЫ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на крекер и галеты (далее по тексту – продукция) – мучные кондитерские изделия слоистой структуры, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья.

Продукцию выпускают ручным и машинным способом.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой, вкусовыми добавками и выпускается в следующем ассортименте:

— крекер для коктейлей;

— крекер «Заказной»;

— крекер «Здоровье»;

— крекер «Каховский»;

— крекер «К завтраку»;

— крекер «Любительский»;

— крекер «Молодость»;

— крекер с орехом;

— крекер с сыром;

— крекер с тмином;

— крекер «Яичный»;

— крекер с зеленью;

— крекер картофельный по-бернски;

— крекер масляной с лимоном;

— крекер овсяный;

— крекер из сладкого картофеля;

— крекер кукурузный с сыром;

— крекер рисовый;

— крекер с пармезаном;

— крекер с бананом;

— крекер с вермонтским чеддером и кленовым сиропом;

— крекер с карри и тмином;

— крекер с кунжутом и перцем;

— крекер с базиликом;

— крекер с розмарином;

— крекер луковый;

— крекер медовый;

— крекер миндальный с медовым соусом;

— крекер с сыром чеддер;

— крекер с кумином;

— крекер «Индийский»;

— крекер «К пиву»;

— галеты «Режим»;

— галеты «Поход»;

— галеты «Арктика»;

— галеты «Спортивные»;

— галеты с маком;

— галеты с шоколадом.

Изменение  1 

Дата введения в действие — 16.03.2017 г.

— крекер соленый со вкусом бекона;

— крекер соленый со вкусом грибов;

— крекер соленый со вкусом лука;

— крекер соленый со вкусом чеснока,

— крекер соленый со вкусом барбекю;

— крекер соленый со вкусом мексиканского соуса;

— крекер соленый со вкусом сметаны с зеленью;

— крекер соленый со вкусом ветчины с сыром;

— крекер соленый со вкусом красной икры;

— крекер соленый со вкусом холодца с хреном;

— крекер соленый со вкусом шашлыка;

— крекер соленый со вкусом аджики;

— крекер соленый со вкусом лука со сметаной;

— крекер соленый со вкусом охотничьих колбасок;

— крекер соленый со вкусом томата с зеленью;

— крекер соленый со вкусом свинины с горчицей;

— крекер соленый со вкусом телятины с аджикой;

— крекер соленый со вкусом паприки;

— крекер соленый со вкусом сыра со шпинатом;

— крекер соленый со вкусом соуса Песто;

— крекер соленый со вкусом перца и соли;

— крекер соленый со вкусом сыра и зелени;

— крекер соленый со вкусом чеснока и паприки;

— крекер соленый со вкусом крылышек барбекю;

— крекер соленый со вкусом чеснока и зелени;

— крекер соленый со вкусом семечек и соли;

— крекер соленый со вкусом васаби;

— крекер соленый со вкусом васаби с зеленью;

— крекер соленый со вкусом чили с кунжутом;

— крекер соленый со вкусом соуса Сальса.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фантазийными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, фантазийными или придуманными названиями.

Продукция должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре (18±3) °С и   относительной   влажности   воздуха   не   более   75%.   Не   допускается   хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Не допускается попадание прямого солнечного света.

Рекомендуемый срок годности при указанных условиях со дня выработки:

Для крекера:

3,0 месяца — для изделий с содержанием жира не более 14.3%;

2,0 месяца — для изделий на маргарине или кулинарном жире;

1,5 месяца — для изделий на сливочном масле;

15 суток — для изделий с отделкой поверхности дезодорированным рафинированным подсолнечным, хлопковым, соевым и кокосовым маслами.

Для галет:

простые герметично упакованные — 2 года;

простые весовые из муки 1-го, 2-го, сортов и обойной пшеничной — 6 месяцев.

Сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса устанавливает изготовитель с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?