ТУ 10.13.15-909-37676459-2019 КОСТИ ПИЩЕВЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на кости пищевые крупного рогатого скота, мелкого рогатого скота и свиней (далее по тексту – продукт, продукция, кости), предназначенные для изготовления бульонов и отваров.
Кости выпускаются в охлажденном и замороженном виде.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания, и для промышленной переработки.

В зависимости от вида скота кости выпускают следующих видов:

Говяжьи кости:
— суставные головки трубчатых костей;
— грудные кости;
— позвоночные кости;
— крестцовые кости;
— тазовые кости.

Свиные кости:
— позвоночные кости;
— грудные кости;
— крестцовые кости;
— тазовые кости;
— трубчатые кости.

Бараньи кости:
— спинно-реберная часть;
— грудные кости;
— трубчатые кости.

Наборы пищевых костей:
— набор пищевых костей говяжьих;
— набор пищевых костей бараньих;
— набор пищевых костей свиных.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до плюс 4 оС:

— негерметично упакованная продукция – не более 3 суток;

— герметично упакованная продукция – не более 5 суток;

— продукция упакованная с применением вакуума или модифицированной атмосферы – не более 10 суток.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции при температуре не выше минус 18 оС – не более 12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?