ТУ 9213-087-37676459-2012 КОПЧЕНОСТИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Стоимость:
9750 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на копчености из мяса птицы: кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, уток, гусей (далее продукция).

Продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде.

Продукция в охлажденном виде полностью готова к употреблению, в замороженном виде – после размораживания.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Ассортимент:

Копчено-вареные:

Сорт экстра:

— грудка куриная копченая к пиву;

Сорт высший:

— филе куриное копчено-вареное;

— филе цыпленка копчено-вареное;

— филе индейки копчено-вареное;

— рулет куриный копчено-вареный;

— рулет из цыпленка копчено-вареный;

— рулет из индейки копчено-вареный;

— рулет куриный с сыром копчено-вареный;

— рулет из цыпленка с сыром копчено-вареный;

— рулет из индейки с сыром копчено-вареный;

— рулет куриный с чесноком копчено-вареный;

— рулет из цыпленка с чесноком копчено-вареный;

— рулет из индейки с чесноком копчено-вареный;

— рулет куриный с аджикой копчено-вареный;

— рулет из цыпленка с аджикой копчено-вареный;

— рулет из индейки с аджикой копчено-вареный;

— рулет куриный с горчицей копчено-вареный;

— рулет из цыпленка с горчицей копчено-вареный;

— рулет из индейки с горчицей копчено-вареный;

— рулет куриный с грибами копчено-вареный;

— рулет из цыпленка с грибами копчено-вареный;

— рулет из индейки с грибами копчено-вареный;

— рулет куриный с черносливом копчено-вареный;

— рулет из цыпленка с черносливом копчено-вареный;

— рулет из индейки с черносливом копчено-вареный;

— рулет куриный с орехами копчено-вареный;

— рулет из цыпленка с орехами копчено-вареный;

— рулет из индейки с орехами копчено-вареный;

Сорт первый:

— тушка курицы копчено-вареная;

— тушка цыпленка копчено-вареная;

— полутушка курицы копчено-вареная;

— полутушка цыпленка копчено-вареная;

— крылышки куриные копчено-вареные;

— крылышки цыпленка копчено-вареные;

— крылышки индейки копчено-вареные;

— плечики индейки копчено-вареные;

— крыло гуся копчено-вареное;

— окорочка куриные копчено-вареные;

— окорочка цыпленка копчено-вареные;

— окорочка индейки копчено-вареные;

— голень куриная копчено-вареная;

— голень цыпленка копчено-вареная;

— голень индейки копчено-вареная;

— грудка куриная копчено-вареная;

— бедро куриное копчено-вареное;

— бедро цыпленка копчено-вареное;

— бедро индейки копчено-вареное;

— шейки куриные копчено-вареные;

— шейки цыпленка копчено-вареные;

— шея гуся копчено-вареная;

Сорт фирменный:

— спинка тушки кур, цыплят бройлеров;

— верхняя часть спинки тушки кур, цыплят бройлеров;

— нижняя часть спинки тушки кур, цыплят бройлеров;

— позвоночная часть тушки кур, цыплят бройлеров;

— каркас тушки кур, цыплят бройлеров;

— гузка тушки кур, цыплят бройлеров

Копчено-запеченные:

Сорт высший:

— филе куриное копчено-запеченное;

— филе цыпленка копчено-запеченное;

— филе индейки копчено-запеченное;

— филе утки копчено-запеченное;

— филе гуся копчено-запеченное;

— рулет из курицы копчено-запеченный;

— рулет из индейки копчено-запеченный;

— шашлык из курицы копчено-запеченный;

— шашлык из индейки копчено-запеченный;

— шашлык из мяса птицы копчено-запеченный;

Сорт первый:

— тушка курицы копчено-запеченная;

— тушка цыпленка копчено-запеченная;

— тушка утки копчено-запеченная;

— тушка гуся копчено-запеченная;

— полутушка курицы копчено-запеченная;

— полутушка цыпленка копчено-запеченная;

— полутушка утки копчено-запеченная;

— полутушка гуся копчено-запеченная;

— крылышки куриные копчено-запеченные;

— крылышки цыпленка копчено-запеченные;

— крылышки индейки копчено-запеченные;

— плечики индейки копчено-запеченные;

— окорочка куриные копчено-запеченные;

— окорочка цыпленка копчено-запеченные;

— окорочка индейки копчено-запеченные;

— голень куриная копчено-запеченная;

— голень цыпленка копчено-запеченная;

— голень индейки копчено-запеченная;

— бедро куриное копчено-запеченное;

— бедро цыпленка копчено-запеченное;

— бедро индейки копчено-запеченное;

 

Сырокопченая продукция:

Сорт экстра:

— грудка куриная сырокопченая «Элитная»;

Сорт высший:

— филе куриное сырокопченое;

— филе цыпленка сырокопченое;

— филе индейки сырокопченое;

— филе утки сырокопченое;

— филе гуся сырокопченое;

Сорт первый:

— тушка гуся сырокопченая;

— тушка гуся сыровяленая;

— тушка гуся вяленная;

— тушка гуся копченая.

— тушка курицы сырокопченая;

— тушка цыпленка сырокопченая;

— полутушка курицы сырокопченая;

— полутушка цыпленка сырокопченая;

— крылышки куриные сырокопченые;

— крылышки цыпленка сырокопченые;

— крылышки индейки сырокопченые;

— плечики индейки сырокопченые;

— окорочка куриные сырокопченые;

— окорочка цыпленка сырокопченые;

— окорочка индейки сырокопченые;

— голень куриная сырокопченая;

— голень цыпленка сырокопченая;

— голень индейки сырокопченая;

— бедро куриное сырокопченое;

— бедро цыпленка сырокопченое;

— бедро индейки сырокопченое;

— крылышки куриные копченые (сырокопченые) «По-студенчески»;

 

Сыровяленые:

Сорт высший:

— чипсы из мяса птицы.

 Изменение № 5 

Копчено-вареные:

Сорт первый:

— тушка утки копчено-вареная;

— полутушка утки копчено-вареная;

— окорочка утки копчено-вареные;

 

Сырокопченые:

Сорт первый:

— тушка утки сырокопченая;

— полутушка утки сырокопченая;

— окорочка утки сырокопченые;

 

Сыровяленые:

Сорт первый:

— тушка утки сыро-вяленная;

— полутушка утки сыровяленная;

— окорочка куриные сыро-вяленные;

— окорочка утки сыро-вяленные;

— филе утки сыро-вяленное;

Изменение № 6

Сырокопченая продукция:

Сорт первый:

— тушка утки копченая;

— перепела копченые;

 

Сыровяленая продукция:

Сорт первый:

— тушка утки вяленная;

Изменение № 7

Копчено-вареные.

Сорт экстра:

— грудка индейки копчено-вареная;

— грудка гуся копчено-вареная;

— грудка утки копчено-вареная

Сорт высший:

— рулет из мяса птицы «Ассорти»;

— мясо птицы «По — столичному»;

— рулет куриный в фольге копчено-вареный;

— рулет куриный в сетке копчено-вареный;

— рулет куриный в пищевой пленке копчено-вареный;

— рулет из гуся копчено-вареный;

— рулет из утки копчено-вареный;

— шашлык из курицы копчено-вареный;

— шашлык из индейки копчено-вареный;

— шашлык из мяса птицы копчено-вареный;

— шашлычок из мяса птицы;

— шашлычок куриный «Южный»;

— шашлычок из мяса птицы «Ассорти»;

Сорт первый:

— четвертины курицы копчено-вареные;

— бедро гуся копчено-вареное;

— бедро утки копчено-вареное;

— шея индейки копчено-вареная;

— шея утки копчено-вареная;

— филе гуся копчено-вареное;

— филе утки копчено-вареное

Сорт второй:

— мясо птицы «Слойка Волжская»;

Сорт фирменный:

— мясо птицы Крестьянское;

— мясо птицы Платошинское;

Без сорта:

— фонарик из мяса птицы;

— рулет с говядиной из мяса птицы;

— рулет со свининой из мяса птицы;

— рулет Мраморный из мяса птицы;

— рулет фирменный из мяса птицы;

 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности охлажденной продукции при температуре от 2ºС до 6 ºС – не более 72 часов.

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:

— герметично упакованной, в том числе с применением вакуума – не более 90 суток;

— негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре от 2ºС до 6 ºС – не более 5 суток.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, упакованной под вакуумом или в условиях защитной атмосферы в газонепроницаемые полимерные материалы, при температуре от 0ºС до 6ºС – не более 20 суток.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:

— герметично упакованной, в том числе с применением вакуума – не более 240 суток;

— негерметично упакованной и весовой – не более 90 суток.

Рекомендуемые сроки годности сыровяленой продукции с момента изготовления при температуре не от 2 до 6 ºС не более 6 мес.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?