ТУ 10.89.19-108-37676459–2018 КОНЦЕНТРАТЫ ПИЩЕВЫЕ СЛАДКИХ БЛЮД. КИСЕЛИ (взамен ТУ 9195-108-37676459-2015)

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются пищевые концентраты — фруктовые (ягодные) сухие кисели (далее по тексту кисели), изготовленные из сахара, крахмала с добавлением или без добавления фруктовых сиропов, соков, экстрактов, красителей, различных вкусовых и ароматических добавок, витаминов или комплексных витаминных смесей (премиксов).

Предназначены для реализации через розничную торговлю, а также для приготовления готовых блюд на предприятиях общественного питания.

В зависимости от используемого сырья кисели выпускаются в следующем ассортименте:

Кисели на основе концентрированных соков, а также с добавлением витаминов или витаминных премиксов:

— ананасовый;

— банановый;

— брусничный;

— виноградный;

— голубичный;

— грейпфрутовый;

— грушевый;

— гранатовый;

— дынный;

— ежевичный;

— из жимолости;

— клубничный;

— клюквенный;

— красно-смородиновый;

— из киви;

— крыжовниковый;

— лимонный;

— мандариновый;

— манговый;

— морошковый;

— сливовый;

— черничный.

Кисели на основе плодовых и ягодных экстрактов:

— апельсиновый;

— абрикосовый;

— вишневый;

— из жимолости;

— земляничный;

— клубничный;

— малиновый;

— мандариновый;

— рябиновый;

— черноплодно-рябиновый;

— черносмородиновый;

— яблочный;

— плодово-ягодный;

Кисели на основе ароматизаторов:

— ананасовый;

— апельсиновый;

— абрикосовый;

— банановый;

— брусничный;

— вишневый;

— виноградный;

— голубичный;

— грейпфрутовый;

— грушевый;

— гранатовый;

— дынный;

— ежевичный;

— земляничный;

— клубничный;

— клюквенный;

— красно-смородиновый;

— из киви;

— крыжовниковый;

— лимонный;

— малиновый;

— мандариновый;

— манговый;

— морошковый;

— рябиновый;

— сливовый;

— черничный;

— черноплодно-рябиновый;

— черносмородиновый;

— яблочный;

— плодово-ягодный.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять и изменять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Продукция должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре от 18°С до 22°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Не допускается попадание прямого солнечного света.

Не допускается проветривать складские помещения в сырую погоду и сразу после дождя.

Рекомендуемый срок годности продукта:

— не более 6 месяцев.

Продукция должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре от 18°С до 22°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Не допускается попадание прямого солнечного света.

Не допускается проветривать складские помещения в сырую погоду и сразу после дождя.

Рекомендуемый срок годности продукта:

— не более 6 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?