ТУ 10.82.22-361-37676459-2017 КОНФЕТЫ ГЛАЗИРОВАННЫЕ (взамен ТУ 9120-361-37676459-2015)

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие техническое условие распространяются на конфеты глазированные, представляющие собой сахаристое кондитерское изделие (далее продукция).

Конфеты в зависимости от технологии производства и рецептуры подразделяют на:

— полностью глазированные;

— частично глазированные.

Для изготовления конфет применяют следующие конфетные массы:

— помадную (сахарную);

— помадную молочную (в том числе помадную молочную крем-брюле);

— помадную сливочную (в том числе помадную сливочную крем-брюле);

— помадную фруктовую (овощную, фруктово-овощную);

— молочную (в том числе мягкую карамель);

— сбивную;

— грильяжную твердую;

— грильяжную мягкую;

— фруктово- (овоще-, фруктово-овоще-) грильяжную;

— халвичную;

— фруктовую (овощную, фруктово-овощную);

— желейную;

— фруктово- (овоще-, фруктово-овоще-) желейную;

— марципановую;

— пралине;

— типа пралине;

— кремовую;

— из взорванных круп;

— из сухофруктов, цукатов и орехов (в том числе целых);

— на основе жиров;

— ликерную;

— из заспиртованных фруктов (овощей);

— шоколадную массу для производства конфет.

Конфеты глазируются следующими видами глазури:

— шоколадной глазурью;

— шоколадно-молочной глазурью;

— белой глазурью;

— йогуртовой глазурью;

— йогуртово-шоколадной глазурью;

— жировой глазурью;

— сахарной глазурью;

— помадной глазурью.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

Конфеты с помадными корпусами:

— конфеты «Аленький цветочек»;

— конфеты «Буревестник»;

— конфеты «Василек»;

— конфеты «Вечер»;

— конфеты «Вишневый сад»;

— конфеты «Детям»;

— конфеты «Загадка»;

— конфеты «Кизиловые»;

— конфеты «Клубничные»;

— конфеты «Колокольчик»;

— конфеты «Кофейные»;

— конфеты «Крымское яблоко»;

— конфеты «Медовые»;

— конфеты «Медок»;

— конфеты «Осенний сад»;

— конфеты «Пилот»;

— конфеты «Ромашка»;

— конфеты «Снежок»;

— конфеты «Солнышко»;

— конфеты «Чайная»;

— конфеты «Южные орехи»;

— конфеты «Ягодные».

Конфеты с фруктовыми корпусами:

— конфеты «Абрикосовые»;

— конфеты «Брусничные»;

— конфеты «Волга-Волга»;

— конфеты «Клюковка»;

— конфеты «Колибри»;

— конфеты «Мичуринские»;

— конфеты «Слива»;

— конфеты «Сливовые листья»;

— конфеты «Смородинка»;

— конфеты «Цитрусовые»;

— конфеты «Южная ночь»;

— конфеты с мармеладом;

— конфеты «Чернослив c грецким орехом» в шоколадной глазури;

— конфеты «Курага c грецким орехом» в шоколадной глазури;

— конфеты «Курага» в шоколадной глазури;

— конфеты «Чернослив» в шоколадной глазури.

Конфеты с молочными корпусами:

— конфеты «Зорька»;

— конфеты «Ленинградские»;

— конфеты «Магнолия»;

— конфеты «Припять»;

— конфеты «Эстрадные».

Конфеты с ликерными корпусами:

— конфеты «Абрикосовый ликер»;

— конфеты «Вишневый ликер»;

— конфеты «Запорожец за Дунаем»;

— конфеты «Клубничный ликер»;

— конфеты «Кофейный ликер»;

— конфеты «Кянну-Кукк»;

— конфеты «Ликерис Бочю»;

— конфеты «Лунные»;

— конфеты «Медный всадник»;

— конфеты «Медовый ликер»;

— конфеты «Молочный ликер»;

— конфеты «Песни Кольцова»;

— конфеты «Прозит»;

— конфеты «Руслан и Людмила»;

— конфеты «Шахтерский набор»;

— конфеты «Эстафета»;

— конфеты «Язычки с ликером».

 Конфеты с кремовым корпусом:

— конфеты «Басни Крылова»;

— конфеты «Весильна»;

— конфеты «Вильнюс»;

— конфеты «Гражина»;

— конфеты «Колос»;

— конфеты «Космические»;

— конфеты «Красная москва»;

— конфеты «Лакомство»;

— конфеты «Мечта»;

— конфеты «Полтавка»;

— конфеты «Регина»;

— конфеты «Салют»;

— конфеты «Сигулда»;

— конфеты «Стрела»;

— конфеты «Трюфели экстра»;

— конфеты «Апельсиновая карамель»;

— конфеты «Мохито»;

— конфеты «Клубничные»;

— конфеты шоколадные «Клубника со сливками»;

— конфеты шоколадные «Кофе со сливками»;

— конфеты шоколадные «Ванильные сливки»;

— конфеты шоколадные «Крем-ирис»;

— конфеты шоколадные «Крем-какао».

Конфеты со сбивным корпусом:

— конфеты «Весенние»;

— конфеты «Золотая рыбка»;

— конфеты «Зоологические»;

— конфеты «Репка»;

— конфеты «Садовая клубничка»;

— конфеты «Снегурочка»;

— конфеты «Стратосфера»;

— конфеты «Суфле»;

— конфеты «Черевички»;

— конфеты «Юбилейные».

Конфеты с кремово-сбивным корпусом:

— конфеты «Птичье молоко» со сливочной начинкой;

— конфеты «Птичье молоко» с шоколадной начинкой;

— конфеты «Птичье молоко» с лимонной начинкой;

— конфеты «Птичье молоко» с малиновой начинкой;

— конфеты «Птичье молоко» с черносмородиновой начинкой;

— конфеты «Птичье молоко» с клубничной начинкой;

— конфеты «Птичье молоко» с клюквенной начинкой;

— конфеты «Птичье молоко» со сливовой начинкой.

Конфеты с пралиновыми корпусами:

— конфеты «Алеко»;

— конфеты «Белочка»;

— конфеты «Грецкий орех в шоколаде»;

— конфеты «Золотая нива»;

— конфеты «Кабардинка»;

— конфеты «Кара-кум»;

— конфеты «Колобок»;

— конфеты «Кофейный аромат»;

— конфеты «Красный мак»;

— конфеты «Ладога»;

— конфеты «Лесная песня»;

— конфеты «Маска»;

— конфеты «Орешки в шоколаде»;

— конфеты «Петушок – золотой гребешок»;

— конфеты «Пчелка»;

— конфеты «Театральные»;

— конфеты «Чародейка»;

— конфеты «Чудесница»;

— конфеты «Южные»;

— конфеты «Фисташковые»;

— конфеты с ореховой начинкой «Миндаль»;

— конфеты с ореховой начинкой «Фундук»;

— конфеты с ореховой начинкой «Фисташка»;

— конфеты с ореховой начинкой «Грецкий орех».

Конфеты с марципановыми корпусами:

— конфеты «Май»;

— конфеты «Хортица»;

— конфеты «Эльбрус».

Конфеты с начинкой между слоями вафель:

— конфеты «Ананасные»;

— конфеты «Антракт»;

— конфеты «Арфа»;

— конфеты «Воронежские»;

— конфеты «Восторг»;

— конфеты «Гулливер»;

— конфеты «Красная шапочка»;

— конфеты «Мелодия»;

— конфеты «Метеор»;

— конфеты «Мишка на севере»;

— конфеты «Снежинка»;

— конфеты «Тузик»;

— конфеты «Шоколадный крем»;

— конфеты «Юбилей»;

— конфеты «Юность».

Конфеты с грильяжными корпусами:

— конфеты «Грильяж восточный»;

— конфеты «Грильяж киевский»;

— конфеты «Грильяж в шоколаде»;

— конфеты «Космонавт»;

— конфеты «Серенада»;

— конфеты «Фруктовый грильяж с цукатами».

Конфеты с комбинированным корпусами:

— конфеты «Гвоздика»;

— конфеты «Жар-птица»;

— конфеты «Красный цветок»;

— конфеты «Курочка-ряба»;

— конфеты «Лакомка»;

— конфеты «Лебедь»;

— конфеты «Ленинград»;

— конфеты «Лилея»;

— конфеты «Майские»;

— конфеты «Малиновые»;

— конфеты «Мандариновые»;

— конфеты «Пламя»;

— конфеты «Славянские»;

— конфеты «Спутник»;

— конфеты «Эсмеральда»;

— конфеты «Яхта»;

— конфеты с зеленым чаем и мятой;

— конфеты «Штрейзель»;

— конфеты «Малибу».

Конфеты, глазированные жировой глазурью:

— конфеты «Апельсиновые»;

— конфеты «Ароматные»;

— конфеты «Пчелка»;

— конфеты «Ветерок»;

— конфеты «Вишнёвые»;

— конфеты «Волна»;

— конфеты «Кавказские»;

— конфеты «Лимонные»;

— конфеты «Осенние»;

— конфеты «Спортивные»;

— конфеты «Ежик».

Наборы, ассорти и смеси конфет:

— набор конфет «Мингер»;

— набор конфет «Ассорти»;

— набор конфет «Юбилейные»;

— набор конфет «К юбилею» (фруктовые);

— набор конфет «К юбилею» (сливочные).

Предприятие-изготовитель имеет право   дополнять   наименование   продукции   именами собственными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, именами собственными или придуманными названиями.

Конфеты должны храниться в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре (18±3) °С, относительной влажности воздуха не более 75% и не должны подвергаться воздействию прямого солнечного света.

Не допускается хранить конфеты вместе с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Срок хранения и транспортирования конфет устанавливают со дня изготовления, в месяцах, не более:

Глазированных шоколадной глазурью:

4 месяца – для завернутых конфет;

3 месяца – с корпусами типа пралине на основе кондитерского жира, из сбивных масс, с использованием экструдированных круп для завернутых конфет;

2 месяца — с корпусами из масс с использованием подсолнечной муки – завернутых конфет;

2 месяца – для шоколадных конфет с начинками типа «Ассорти» для завернутых и (или) фасованных конфет;

1 месяц – с корпусами из молочных, шоколодно-кремовых, кремовых масс, с использованием сук из взорванных круп, шоколадных бутылочек с ликером и коньяком, завернутых и (или) фасованных;

1 месяц – с корпусами из масс с использованием подсолнечной муки, незавернутых или фасованных;

15 суток – с корпусами из сбивных и кремовых масс со сливочным маслом, лиаерных и заспиртованных ягод и фруктов;

Глазированных молочно-шоколадной, молочно-ореховой, миндально-шоколадной и жировой глазурью:

1,5 месяца – для завернутых и (или) фасованных;

1 месяц – для незавернутых;

Глазированных помадной глазурью:

1 месяц – для завернутых и (или) фасованных;

15 суток – с корпусами из сбивных и кремовых масс со сливочным маслом;

15 суток – для незавернутых;

Глазированных сахарной глазурью:

15 суток – для завернутых и незавернутых.

Срок хранения комбинированных (слоеных) конфет, смесей конфет и наборов устанавливают по сроку хранения слоев или конфет, имеющих наименьший срок хранения.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?