ТУ 10.39.18-587-37676459-2017 КОНСЕРВЫ. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы овощные с добавлением уксусной кислоты (далее по тексту – консервы), изготовленные из овощей свежих, соленых или квашенных, с добавлением или без добавления круп, грибов, соли, сахара, специй и пряностей с добавлением или без добавления томатной заливки или маринадной заливки и других ингредиентов, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные.

Консервы предназначены для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд и закусок, а также для реализации в оптовой, розничной торговой сети и на предприятиях общественного питания.

В зависимости от используемого сырья консервы вырабатываются в следующем ассортименте:

— салат «Сюрприз»;

— салат «Пикантный»;

— салат «Загадка»;

— салат «Мичуринский»;

— салат «Провансаль»;

— салат «Русский»;

— салат «Застольный»;

— салат «Осенний»;

— салат «Праздничный»;

— салат «Любительский»;

— салат из свеклы с луком;

— салат из свеклы с чесноком;

— салат из свеклы в маринаде;

— салат из моркови в маринаде;

— салат из свеклы с яблоками;

— салат из свеклы с сахаром;

— салат «Южный»;

— салат «Украинский»;

— салат «Вознесенский»;

— салат «Зеленое ассорти»;

— салат «Капуста пикантная»;

— салат «Овощная мозаика»;

— салат «Полесский»

— томаты резаные с луком в желе;

— салат «Борисовский»;

— салат «Венгерский»;

— салат «Аристократ»;

— закуска из баклажанов «По-борисовски»;

— закуска «Летняя»;

— закуска «Новинка»;

— закуска по-Воронежски;

— закуска по-охотничьи;

— закуска «Оригинальная»;

— закуска из баклажанов с черносливом;

— фасоль стручковая с овощами «Деликатесная»;

— фасоль в томатном соусе «Острая»;

— фасоль в томатном соусе;

— фасоль в аджике;

— фасоль в томатном соусе «Мичуринская»;

— фасоль по-мексикански с кукурузой;

— чечевица с овощами в томатном соусе;

— сотэ из баклажан;

— баклажаны по-гречески;

— баклажаны в подливе;

— баклажаны в маринаде;

— баклажаны с зеленью;

— баклажаны с чесноком;

— баклажаны пикантные;

— баклажаны, обжаренные в аджике;

— баклажаны, обжаренные с чесноком;

— баклажаны, обжаренные с перцем болгарским;

— баклажаны печеные;

— баклажаны, обжаренные с овощами и чесноком;

— кабачки печеные;

— кабачки по-домашнему;

— рагу «Лето»;

— морковь по-корейски;

— овощи по-кубански;

— винегрет «Крестьянский»;

— винегрет «Особый» с фасолью;

 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять и изменять наименование продукции фирменными или придуманными названиями

Консервы рекомендуется хранить при температуре от 0°С до 25°С в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей и относительной влажности воздуха не более 75%:

Рекомендуемые сроки годности:

— в стеклянной таре — не более 3 лет со дня изготовления;

— в жестяной таре – не более 2 лет со дня изготовления.

Рекомендуемые сроки годности после вскрытия потребительской упаковки: — консервы хранить в холодильнике при температуре от 2 до 6 °С не более 24 ч.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?