ТУ 10.13.15-689-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ СТРЕЛИЗОВАННЫЕ. ПОЛУФАБРИКАТЫ ПЕРВЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД

Стоимость:
11000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на производство консервов мясосодержащих, представляющие собой полуфабрикаты первых обеденных блюд стерилизованные требующие разбавления водой фасованные в герметично укупоренную тару (далее по тексту – продукт, продукция, консервы), изготовленные из круп и/или свежих, квашеных, соленых или консервированных овощей, с мясом говядины, свинины, шпика, топленого жира, баранины, курицы, индейки, с добавлением или без добавления бобовых, грибов, муки пшеничной, зелени, пищевых кислот, соли, сахара, пряностей, сухого молока, томатопродуктов, растительных или животных жиров, предназначенные для непосредственного употребления в пищу после разбавления водой и разогрева.

Консервы предназначены для реализации в розничной и оптовой торговой сети, и в предприятиях общественного питания.

Ассортимент:

Блюда первые обеденные консервированные, мясосодержащие:

—        борщ из свежей капусты с говядиной и зеленью;

—        борщ из свежей капусты с говядиной и фасолью;

—        борщ из свежей капусты со свининой и зеленью;

—        борщ из свежей капусты со свининой и фасолью;

—        борщ из квашеной капусты со свининой и зеленью;

—        борщ из квашеной капусты с говядиной и зеленью;

—        щи из свежей капусты с говядиной и зеленью;

—        щи из свежей капусты со свининой и зеленью;

—        щи из свежей капусты с бараниной и зеленью;

—        щи из свежей капусты с говядиной и фасолью;

—        щи из свежей капусты со свининой и фасолью;

—        щи из свежей капусты с бараниной и фасолью;

—        щи из квашеной капусты с говядиной и зеленью;

—        щи из квашеной капусты со свининой и зеленью;

—        щи из квашеной капусты с бараниной и зеленью;

—        рассольник с говядиной;

—        рассольник со свининой;

—        рассольник с бараниной;

—        свекольник с говядиной;

—        свекольник со свининой;

—        свекольник с бараниной;

—        суп рисовый с говядиной;

—        суп рисовый со свининой;

—        суп рисовый с бараниной;

—        суп гороховый с говядиной;

—        суп гороховый со свининой;

—        суп гороховый с бараниной;

—        суп гороховый с копченостями

—        суп перловый с говядиной;

—        суп перловый со свининой;

—        суп перловый с бараниной;

—        суп картофельный с говядиной;

—        суп картофельный со свининой;

—        суп картофельный с бараниной;

—        суп фасолевый с говядиной;

—        суп фасолевый со свининой;

—        суп фасолевый с бараниной;

—        суп грибной с говядиной;

—        суп грибной со свининой;

—        суп грибной с бараниной;

—        суп-харчо с говядиной;

—        суп-харчо со свининой;

—        суп-харчо с бараниной;

—        суп овощной с говядиной;

—        суп овощной со свининой;

—        суп овощной с бараниной;

—        суп «Охотничий»;

—        похлебка «Старомосковская».

Блюда первые обеденные консервированные мясосодержащие с добавлением мяса птицы:

—        борщ из свежей капусты с курицей и зеленью;

—        борщ из свежей капусты с индейкой и зеленью;

—        борщ из квашеной капусты с курицей и зеленью;

—        борщ из квашеной капусты с индейкой и зеленью;

—        борщ из свежей капусты с курицей и фасолью;

—        борщ из свежей капусты с индейкой и фасолью;

—        борщ из квашеной капусты с курицей и фасолью;

—        борщ из квашеной капусты с индейкой и фасолью;

—        щи из свежей капусты с курицей и зеленью;

—        щи из свежей капусты с индейкой и зеленью;

—        щи из свежей капусты с курицей и фасолью;

—        щи из свежей капусты с индейкой и фасолью;

—        щи из квашеной капусты курицей и зеленью;

—        щи из квашеной капусты с индейкой и зеленью;

—        рассольник с курицей;

—        рассольник с индейкой;

—        свекольник с курицей;

—        свекольник с индейкой;

—        суп рисовый с курицей;

—        суп рисовый с индейкой;

—        суп гороховый с курицей;

—        суп гороховый с индейкой;

—        суп гороховый с копченостями;

—        суп перловый с курицей;

—        суп перловый с индейкой;

—        суп картофельный с курицей;

—        суп картофельный с индейкой;

—        суп фасолевый с курицей;

—        суп фасолевый с индейкой;

—        суп грибной с курицей;

—        суп грибной с индейкой;

—        суп харчо с курицей;

—        суп харчо с индейкой;

—        суп-лапша с куриный;

—        суп-лапша с индейкой;

—        суп овощной с курицей;

—        суп овощной с индейкой;

—        похлебка грибная с курицей;

—        похлебка грибная с индейкой.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в стеклянной и жестяной таре не более 3-х лет; в реторт-упаковке – не более 2 лет со дня изготовления.

Срок годности после вскрытия потребительской упаковки при температуре от 0°C до 6°C не более 24 часов.

 

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?