ТУ 10.13.15-315-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9217-315-37676459-2014)

Стоимость:
14000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 01.01.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы мясорастительные стерилизованные — паштеты, фарши закусочные, тушенки (далее по тексту – продукт, продукция, консервы) изготавливаемые из мяса говядины, свинины, мяса птицы и/или субпродуктов с использованием круп, овощей, соевых белков, наполнителей или без них, предназначенная для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания, а также для приготовления различных блюд и закусок.

Ассортимент:

В зависимости от применяемого сырья, пищевых и вкусовых добавок, технологических операций консервы вырабатывают в следующем ассортименте:

Группа – консервы мясорастительные.

Вид – кусковые: 

—        тушенка говяжья «Кусковая»;

—        тушенка свиная «Кусковая»;

—        тушенка говяжья «Деревенская»;

—        тушенка свиная «Деревенская»;

—        тушенка говяжья «Смоленская»;

—        тушенка свиная «Смоленская»;

—        тушенка говяжья «Гвардейская»;

—        тушенка «Говяжья»;

—        тушенка «Свиная»;

—        тушенка «Баранья».

Консервы с бобовыми:

—        говядина тушеная с фасолью;

—        свинина тушеная с фасолью;

—        говядина тушеная с горохом;

—        свинина тушеная с горохом;

—        говядина тушеная с нутом;

—        свинина тушеная с нутом;

—        говядина тушеная с чечевицей;

—        свинина тушеная с чечевицей.

Консервы с крупами:

—        каша перловая со свининой;

—        каша гречневая со свининой;

—        каша рисовая со свининой;

—        каша перловая с говядиной;

—        каша гречневая с говядиной;

—        каша рисовая с говядиной;

—        плов с говядиной.

Консервы паштетные:

—        паштет «Нежный» из куриной печени;

—        паштет «Нежный» из индюшиной печени;

—        паштет «Нежный» из гусиной печени;

—        паштет «Нежный» из говяжьей печени;

—        паштет «Нежный» с шампиньонами;

—        паштет «Нежный» с орехами;

—        паштет «Нежный» с оливками;

—        паштет «Нежный» с грибами;

—        паштет «Нежный» с паприкой;

—        паштет «Нежный» с укропом;

—        паштет «Нежный» из печени индейки;

—        паштет «Нежный» с шампиньонами;

—        паштет «Нежный» с говяжьей печенью;

—        паштет «Нежный» с куриной печенью;

—        паштет «Нежный» с гусиной печенью;

—        паштет «Деликатесный» из куриной печени;

—        паштет «Деликатесный» из индюшиной печени;

—        паштет «Деликатесный» из гусиной печени;

—        паштет «Деликатесный» из говяжьей печени;

—        паштет «Деликатесный» с шампиньонами;

—        паштет «Утка с черносливом»;

—        паштет «Ветчинно-рубленный»;

—        паштет «Сливочный»;

—        паштет «С копченостями»;

—        паштет «Домашний Традиционный»;

—        паштет «Деликатесный».

Консервы фаршевые:

—        фарш колбасный «Деликатесный»;

—        фарш колбасный «Любительский»;

—        фарш колбасный «Домашний»;

—        фарш колбасный «Докторский»;

—        фарш колбасный «Пикантный»;

—        фарш колбасный «Туристический»;

—        голубцы ленивые с говядиной;

—        голубцы ленивые с курицей;

—        голубцы ленивые со свининой.

Изменение № 2 

Дата введения в действие — 14.02.2017 год

Консервы с крупами:

— плов с бараниной;

— плов с говядиной;

— плов с телятиной;

— плов со свининой.

Изменение № 3

Дата введения в действие — 10.05.2017 год

Группа – консервы мясорастительные.

Вид – кусковые:

—        говядина тушеная «Натуральная в желе»;

—        говядина тушеная «Слободская»;

—        говядина тушеная «Застольная»;

—        свинина тушеная «Слободская»;

—        свинина тушеная «Натуральная в желе»;

—        свинина тушеная «Застольная»;

—        конина тушеная «Слободская»;

—        конина тушеная «Застольная»;

—        конина тушеная «Натуральная» в желе;

—        оленина тушеная «Натуральная» в желе;

—        оленина тушеная «Слободская»;

—        оленина тушеная «Застольная».

Изменение № 4

Дата введения в действие — 15.05.2017 год

Консервы с овощами:

—        индейка «По-карибски»;

—        курица «По-мексикански»;

—        рататуй с говядиной;

—        гуляш «По-венгерски»;

—        курица «По-гавайски».

Изменение № 5
Дата введения в действие — 27.12.2017 год

Консервы с крупами:

— каша пшенная с говядиной.

Изменение № 6
Дата введения в действие — 20.02.2018 год

Консервы с крупами:

—        каша «Богатырская» рисовая с говядиной;

—        каша «Богатырская» гречневая с говядиной;

—        каша «Богатырская» перловая с говядиной;

—        каша «Богатырская» рисовая со свининой;

—        каша «Богатырская» гречневая со свининой;

—        каша «Богатырская» перловая со свининой.

Изменение № 7
Дата введения в действие — 21.03.2018 год

Группа – консервы мясорастительные.

Вид – кусковые:

—        свинина тушеная в желе «Особая».

Консервы с крупами:

—          каша из полбы со свининой;

—          каша из полбы с говядиной;

—          каша перловая со свининой.

Изменение № 8
Дата введения в действие — 05.06.2018 год

Консервы с бобовыми:

—        гороховое пюре со свинокопченостями;

—        горох со свининой.

Консервы с крупами:

—        свинина с рисом и овощами.

Консервы паштетные:

—        паштет «Нежный» с куриной печенью;

—        паштет «Любительский»;

—        паштет с говяжьей печенью;

—        паштет из мяса кур.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0°C до 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов не более 3-х лет.

Изготовитель гарантирует соответствие качества и безопасности продукции требованиям настоящих технических условий при условии соблюдения правил транспортирования и хранения.

Срок годности после вскрытия потребительской упаковки при температуре от 0°C до 6°C не более 24 часов.

Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение консервов, отправляемых в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы, — по ГОСТ 15846.

Хранение консервов на складах транспортных предприятий не допускается.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?