ТУ 10.13.15-145-37676459-2016 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9216-145-37676459-2013)

Стоимость:
14000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 28.12.2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на герметически укупоренные и стерилизованные консервы, вырабатываемые из свинины, говядины, оленины, конины с добавлением или без добавления растительного белка, желатина, специй, картофельного крахмала, пищевых добавок и других продуктов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее по тексту – продукт, продукция, консервы).

Консервы предназначены для реализации в розничной и оптовой торговой сети, для переработки в предприятиях пищевой промышленности и в предприятиях общественного питания.

Ассортимент:

Консервы мясные кусковые:

—        Свинина тушеная «Богатырская»;

—        Тушенка «Дачная» из свинины;

—        Тушенка «Смоленская»;

—        Поросенок в собственном соку;

—        «Свинина тушеная»;

—        Свинина тушеная в желе «Особая»;

—        Свинина тушеная «Деревенская»;

—        Свинина тушеная «Люкс»;

—        Свинина тушеная «Смоленская»;

—        Свинина тушеная «Домашняя»;

—        Свинина тушеная «Петровская»;

—        Свинина тушеная «Смоленская»

—        Гуляш свиной;

—        Свинина в белом соусе;

—        Свинина тушеная с чесноком;

—        Свинина тушеная со сладким перцем;

—        Свинина тушеная в грибном соусе;

—        Свинина тушеная в белом соусе;

—        Свинина тушеная с черносливом;

—        Тушенка со свининой «Обеденная»;

—        Тушенка со свининой «Смоленская»;

—        Тушенка со свининой «Советская»;

—        Свинина тушеная «Острая»;

—        Свинина тушеная «Сметанинская»;

—        Свинина тушеная «Столовая»;

—        Свинина тушеная «Закусочная»;

—        Свинина тушеная «Особая» в томатном соусе

—        Свинина тушеная «Особенная»;

—        Свинина тушеная «Курортная»;

—        Свинина тушеная «К обеду»;

—        Свинина тушеная «Туристская»;

—        Свинина тушеная «Особая»;

—        Свинина тушеная «Классная»;

—        Свинина тушеная «Пикантная»;

—        Свинина тушеная «Походная»;

—        Свинина тушеная «Пряная»;

—        Свинина тушеная «Сельская»;

—        Свинина тушеная в томате;

—        Свинина тушеная с зеленью;

—        Говядина тушеная «Особая»;

—        Говядина тушеная «Деревенская»;

—        Оленина тушеная «Особая»;

—        Говядина тушеная;

—        Баранина тушеная;

—        Конина тушеная;

—        Конина тушеная «Особая»;

—        Оленина тушеная;

—        Говядина тушеная «По-восточному;»

—        Говядина тушеная «Городская;

—        Тушенка «Дачная» из говядины;

—        Тушенка «Смоленская» из говядины;

—        Говядина тушеная «Сметанинская»;

—        Говядина тушеная «Столовая»;

—        Говядина тушеная «Закусочная»;

—        Говядина тушеная «Особая» в томатном соусе;

—        Говядина тушеная «Особенная»;

—        Говядина тушеная «Курортная»;

—        Говядина тушеная «К обеду»;

—        Говядина тушеная «Туристская»;

—        Говядина тушеная «Особая»;

—        Говядина тушеная «Классная»;

—        Говядина тушеная «Пикантная»;

—        Говядина тушеная «Походная»;

—        Говядина тушеная «Пряная»;

—        Говядина тушеная «Сельская»;

—        Говядина тушеная в томате;

—        Говядина тушеная с зеленью;

—        Говядина тушеная с чесноком;

—        Говядина тушеная со сладким перцем;

—        Говядина тушеная в грибном соусе;

—        Говядина тушеная в белом соусе;

—        Говядина тушеная с черносливом;

—        Тушенка с говядиной «Обеденная»;

—        Тушенка с говядиной «Смоленская»;

—        Тушенка с говядиной «Советская»;

—        Чахохбили из говядины;

—        Чахохбили из говядины «По-домашнему»;

—        Говядина тушеная «Отдельная».

Консервы мясные ветчинные:

—        «Туристический завтрак» из говядины;

—        «Туристический завтрак» из свинины;

—        Ветчина;

—        Ветчина «Домашняя»;

—        Ветчина «Московская»;

—        Ветчина «Столичная»;

—        Ветчина «Балтийская»;

—        Ветчина «Импортная».

Консервы мясные рубленые:

—        «Салями зернистая в банке».

Консервы фаршевые:

—        Колбасный фарш;

—        Фарш колбасный «Докторский»;

—        Фарш колбасный «Сервелат Городской»;

—        Фарш мясной говяжий «Премиум»;

—        Фарш мясной свиной «Премиум»;

—        Фарш мясной колбасный «Столичный»;

—        Фарш мясной колбасный «Российский».

Консервы мясные паштетные:

—        Колбасный паштет.

Изменение № 2

Дата введение в действие — 29.05.2017 год

Консервы мясные кусковые:

—        говядина тушеная «Натуральная» в желе;

—        говядина тушеная «Слободская»;

—        говядина тушеная «Застольная»;

—        говядина тушеная «По-домашнему»;

—        говядина тушеная «Традиционная»;

—        свинина тушеная «Натуральная» в желе;

—        свинина тушеная «Слободская»;

—        свинина тушеная «По-домашнему»;

—        свинина тушеная «Застольная»;

—        свинина тушеная «Традиционная»;

—        конина тушеная «Застольная»;

—        конина тушеная «Натуральная» в желе;

—        конина тушеная «Слободская»;

—        конина тушеная «По-домашнему»;

—        конина тушеная «Традиционная»;

—        оленина тушеная «Натуральная» в желе;

—        оленина тушеная «Слободская»;

—        оленина тушеная «Застольная»;

—        оленина тушеная «По-домашнему»;

—        оленина тушеная «Традиционная»;

—        оленина тушеная «Особая» в желе.

Консервы мясные паштетные:

—        паштет «Нежный» печеночный;

—        паштет «Сливочный»;

—        паштет «Нежный» мясной;

—        паштет «По-домашнему»;

—        паштет печеночный.

Изменение № 3

Дата введение в действие — 16.11.2017 год

Консервы мясные кусковые:

Тушенка говяжья.

Консервы мясные рубленые:

«Заправка для макарон по-флотски».

Изменение № 4

Дата введение в действие — 21.03.2018 год

Консервы мясные кусковые:

— «Поросенок в собственном соку»;

— свинина тушеная «Люкс»;

— гуляш свиной;

— Говядина тушеная «Люкс»;

— свинина тушеная «Смоленская»;

— говядина тушеная «По-восточному»;

— свинина в белом соусе.

Консервы мясные ветчинные:

— «Ветчина Московская».

Изменение № 5

Дата введение в действие — 14.05.2018 год

Консервы мясные паштетные:

—        паштет сливочный из печени оленьей;

—        паштет сливочный из печени оленьей с овощами;

—        паштет сливочный из печени оленьей с грибами;

—        паштет «Праздничный»;

—        паштет «Нежный с куриной печенью»;

—        паштет «Баварский»;

—        паштет «Бутербродный»;

—        паштет «Деликатесный с грибами».

Изменение № 6
Дата введение в действие — 24.09.2018 год

Консервы мясные паштетные:

—        «Pate’ di maiale» (паштет из свинины).

Консервы мясные ветчинные:

—        ломтики из мяса (говядина).

Изменение № 7
Дата введение в действие — 24.09.2018 год

Консервы мясные паштетные:

— паштет из оленины.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0°C до 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной таре не более 3-х лет; в реторт-упаковке – не более 2 лет со дня изготовления.

Изготовитель гарантирует соответствие качества и безопасности продукции требованиям настоящих технических условий при условии соблюдения правил транспортирования и хранения.

Срок годности после вскрытия потребительской упаковки при температуре от 0°C до 6°C не более 24 часов.

Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение консервов, отправляемых в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы, — по ГОСТ 15846.

Хранение консервов на складах транспортных предприятий не допускается.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?