ТУ 10.13.15-282-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ВЕТЧИННО-РУБЛЕННЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9216-282-37676459-2016)

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящая технологическая инструкция распространяется на мясные ветчинно-рубленные консервы стерилизованные (далее по тексту – продукт, продукция, консервы), изготовленные из свинины, говядины, птицы, оленины, конины с добавлением или без добавления крупы манной, крахмала, комплексных пищевых добавок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд и закусок.

Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания.

Ассортимент

Консервы мясные рубленные:

—          фарш ветчинно-рубленый «Любительский»;

—          фарш ветчинно-рубленый «Обеденный»;

—          фарш ветчинно-рубленый «Петровский»;

—          фарш ветчинно-рубленый «Экстра»;

—          фарш ветчинно-рубленый «К завтраку»;

—          фарш ветчинно-рубленый «Застольный»;

—          фарш ветчинно-рубленый «Аппетитный»;

—          фарш ветчинно-рубленый «Восточный»;

—          фарш ветчинно-рубленый «Туристический»;

—          фарш ветчинно-рубленый «Пикник»;

—          мясо ветчинно-рубленное «Любительское»;

—          мясо ветчинно-рубленное «Обеденное»;

—          мясо ветчинно-рубленное «Петровское»;

—          мясо ветчинно-рубленное «Экстра»;

—          мясо ветчинно-рубленное «К завтраку»;

—          мясо ветчинно-рубленное «Застольное»;

—          мясо ветчинно-рубленное «Аппетитное»;

—          мясо ветчинно-рубленное «Восточное»;

—          мясо ветчинно-рубленное «Туристическое»;

—          мясо ветчинно-рубленное «Пикник».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%:

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной таре – не более 2 лет;

Рекомендуемый срок годности в реторт упаковке, стекле, ламистере – не более 1 года.

Рекомендуемый срок годности после вскрытия потребительской упаковки при температуре от 0°C до 6°C не более 24 часов.

Хранение консервов на складах транспортных предприятий не допускается.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?