ТУ 10.39.15-591-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ ФАСОЛИ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы из фасоли с добавлением или без добавления овощей, грибов, соли, сахара, зелени, специй и пряностей, и других ингредиентов, залитых заливкой или томатным соусом, фасованные в потребительскую тару и стерилизованные.

Консервы предназначены для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд и закусок, а также для реализации в оптовой, розничной торговой сети и на предприятиях общественного питания.

В зависимости от используемого сырья консервы вырабатываются в следующем ассортименте:

— фасоль натуральная;

— фасоль с грибами и овощами;

— фасоль в домашнем соусе;

— фасоль в томатном соусе с грибами;

— фасоль в томатном соусе с огурцами;

— фасоль в томатном соусе «Пикантная»;

— фасоль в томатном соусе «Пикантная» с чесноком;

— фасоль в томатном соусе «Острая»;

— фасоль в аджике;

— фасоль в аджике «Оригинальная»;

— фасоль «Лобио»;

— фасоль «Лобио» с кавказскими специями;

— фасоль в томатном соусе;

— фасоль с овощами в томатном соусе;

— фасолька печеная в томатном соусе;

— фасоль печеная с овощами;

— фасоль печеная с грибами;

— фасоль красная печеная с овощами;

— фасоль с паприкой в томатном соусе;

— фасоль с баклажанами;

— фасоль по-домашнему с грибами;

— фасоль в томатном соусе «По-краснодарски»;

— фасоль натуральная «Кубанская»;

— фасоль в томатном соусе «Мичуринская»;

— фасоль в овощном соусе «Тамбовская»;

— фасолевое рагу;

— фасоль с картофелем;

— фасоль по-мексикански с кукурузой;

— фасолевая закуска;

— «Фасолинка».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять и изменять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Консервы рекомендуется хранить при температуре от 0°С до 25°С в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей и относительной влажности воздуха не более 75%:

Рекомендуемые сроки годности:

— в стеклянных банках – 3 года;

— в металлических — не более 2-х лет со дня изготовления.

Рекомендуемые сроки годности после вскрытия потребительской упаковки: — консервы хранить в холодильнике при температуре от 2 до 6 °С не более 48 ч.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?