ТУ 9216-454-37676459-2016 КОНСЕРВЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на консервы из субпродуктов птицы кусковые стерилизованные в собственном соку, в соусах, в желе (далее по тексту – продукт, продукция, консервы) изготовленные из обработанных куриных, цыплят-бройлеров, утиных, гусиных, индюшиных субпродуктов с использованием вкусоароматических добавок, консервантов, различных фруктов, ягод, грибов и специй или без них, предназначенных для реализации в розничной, оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания и для приготовления различных блюд и закусок.

Продукция полностью готова к употреблению.

Консервы из субпродуктов птицы кусковые в собственном соку (куриные, цыплят-бройлеров, гусиные, утиные, индюшиные):

—        сердечки птицы в собственном соку;

—        сердечки птицы в собственном соку «По-румынски»;

—        сердечки птицы в собственном соку «Антикризисные»;

—        сердечки птицы в собственном соку «Прованс»;

—        сердечки птицы в собственном соку «Один день в Италии»;

—        желудки птицы в собственном соку;

—        желудки птицы в собственном соку «По-румынски»;

—        желудки птицы в собственном соку «Антикризисные»;

—        желудки птицы в собственном соку «Прованс»;

—        желудки птицы в собственном соку «Один день в Италии»;

—        печень птицы в собственном соку;

—        печень птицы в собственном соку «По-румынски»;

—        печень птицы в собственном соку «Антикризисные»;

—        печень птицы в собственном соку «Прованс»;

—        печень птицы в собственном соку «Один день в Италии».

Консервы из субпродуктов птицы кусковые в желе (куриные, цыплят-бройлеров, гусиные, утиные, индюшиные):

—        сердечки птицы в желе;

—        сердечки птицы в желе «К обеду»;

—        сердечки птицы в желе «Вкусные»;

—        сердечки птицы в желе «Пряные»;

—        сердечки птицы в желе с паприкой;

—        желудки птицы в желе;

—        желудки птицы в желе «К обеду»;

—        желудки птицы в желе «Вкусные»;

—        желудки птицы в желе «Пряные»;

—        желудки птицы в желе с паприкой;

—        печень птицы в желе;

—        печень птицы в желе «К обеду»;

—        печень птицы в желе «Вкусные»;

—        печень птицы в желе «Пряные»;

—        печень птицы в желе с паприкой;

—        ассорти из субпродуктов птицы в желе с паприкой;

—        ассорти из субпродуктов птицы в желе «Прованс»;

—        ассорти из субпродуктов птицы в желе «Золотой запас»;

—        ассорти из субпродуктов птицы в желе «Итальянский шедевр»;

—        ассорти из субпродуктов птицы в желе «По-восточному».

Консервы из субпродуктов птицы кусковые в соусах (куриные, цыплят-бройлеров, гусиные, утиные, индюшиные):

—        сердечки птицы (в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в неаполитанском соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в красном соусе; в белом соусе; в сметано-перечном соусе; в перечном соусе; в соусе бешамель; в темном соусе; в сырном соусе; в соусе «Наршараб»; в красном сладком соусе; в кисло-сладком соусе);

—        желудки птицы (в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в неаполитанском соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в красном соусе; в белом соусе; в сметано-перечном соусе; в перечном соусе; в соусе бешамель; в темном соусе; в сырном соусе; в соусе «Наршараб»; в красном сладком соусе; в кисло-сладком соусе);

—        печень птицы (в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в неаполитанском соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в красном соусе; в белом соусе; в сметано-перечном соусе; в перечном соусе; в соусе бешамель; в темном соусе; в сырном соусе; в соусе «Наршараб»; в красном сладком соусе; в кисло-сладком соусе);

—        ассорти из субпродуктов птицы (в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в неаполитанском соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в красном соусе; в белом соусе; в сметано-перечном соусе; в перечном соусе; в соусе бешамель; в темном соусе; в сырном соусе; в соусе «Наршараб»; в красном сладком соусе; в кисло-сладком соусе).

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной таре:

—        для печени в собственном соку, в соусе, в желе – не более 1 года;

—        для сердца в собственном соку, в соусе, в желе, субпродуктов в томате и ассорти из субпродуктов в соусе – не более 2-х лет;

—        для языка в собственном соку, в соусе, в желе – не более 3-х лет.

Рекомендуемый срок годности в реторт упаковке, стекле, ламистере:

—        для печени в собственном соку, в соусе, в желе – не более 6 месяцев;

—        для сердца в собственном соку, в соусе, в желе, субпродуктов в томате и ассорти из субпродуктов в соусе – не более 1 года;

—        для языка в собственном соку, в соусе, в желе – не более 2-х лет.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?