ТУ 10.20.25-539-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ В МАСЛЕ И С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы из рыбы в масле и с добавлением масла стерилизованные, изготовленные из неразделанной, разделанной рыбы, (далее по тексту – консервы, продукт, продукция), с добавлением масла, вкусоароматических добавок, консервантов, пряностей, или без них, предназначенных для реализации в розничной или оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания и промышленной переработки.

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Ассортимент продукции:

Консервы из рыбы в масле:

—        пелядь копченая в масле;

—        килька копченая в масле;

—        сардины копченые в масле;

—        салака копченая в масле;

—        сельдь бланшированная в масле;

—        тунец бланшированный в масле;

—        сайра бланшированная в масле;

—        ряпушка бланшированная в масле;

—        треска бланшированная в масле;

—        бычки бланшированные в масле;

—        карп бланшированный в масле;

—        минтай бланшированный в масле;

—        мойва бланшированная в масле;

—        мойва подвяленная в масле;

—        путассу бланшированная в масле;

—        сазан бланшированный в масле;

—        сайра атлантическая бланшированная в масле;

—        сайра тихоокеанская бланшированная в масле;

—        сардина атлантическая бланшированная в масле;

—        сардина тихоокеанская (иваси) бланшированная в масле;

—        сардинелла бланшированная в масле;

—        сельдь атлантическая бланшированная в масле;

—        скумбрия атлантическая бланшированная в масле;

—        ставрида океаническая бланшированная в масле;

—        толстолобик бланшированный в масле;

—        треска бланшированная в масле;

—        хек бланшированный в масле

Консервы рыбные с добавлением масла:

—        карп натуральный с добавлением масла;

—        минтай натуральный с добавлением масла;

—        путассу натуральная с добавлением масла;

—        сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла;

—        сардина атлантическая натуральная с добавлением масла;

—        сардина тихоокеанская (иваси) натуральная с добавлением масла;

—        сардинелла натуральная с добавлением масла;

—        сельдь атлантическая натуральная с добавлением масла;

—        скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла;

—        скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла;

—        ставрида океаническая натуральная с добавлением масла;

—        толстолобик натуральный с добавлением масла;

—        треска натуральная с добавлением масла;

—        хек натуральный с добавлением масла.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной таре – не более 2 лет.

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 24 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?