ТУ 10.13.15.-525-37676459-2016 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА КРОЛИКА

Стоимость:
14000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на производство консервов мясных стерилизованных, изготовляемых мяса кролика с добавлением или без добавления мяса птицы, свинины, пряно-ароматических добавок, грибов и сухофруктов (далее по тексту – продукт, продукция, консервы) предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания.

Ассортимент:

Группа – мясная.

Вид – из мяса кролика.

Подвид – кусковые.

— мясо кролика тушеное в собственном соку;

— мясо кролика тушеное «Пряное»;

— мясо кролика тушеное «Вкусное»;

— мясо кролика тушеное в белом соусе;

— мясо кролика тушеное в томатном соусе;

— мясо кролика тушеное в желе;

— мясо кролика тушеное «Ароматное».

Группа – мясная.

Вид – из мяса кролика.

Подвид – фаршевые.

— фарш «Нежнейший»;

— фарш «К завтраку»;

— фарш «Домашний»;

— фарш «По-домашнему»;

— фарш «Ароматный»;

— фарш «Лучший».

Группа – мясная.

Вид – из мяса кролика.

Подвид – ветчинные.

— ветчина «Любительская»;

— ветчина «Царская»;

— ветчина «Домашняя»;

— ветчина «Крестьянская»;

— ветчина «Наивкуснейшая»;

— ветчина «Деликатесная».

Группа – мясная.

Вид – из мяса кролика.

Подвид – рубленые.

— мясо кролика рубленое в желе;

— мясо кролика рубленое «Три перца»;

— мясо кролика рубленое «Пряное»;

— мясо кролика рубленое «По-сибирски»;

— мясо кролика рубленое с травами;

— мясо кролика рубленое с грибами;

— мясо кролика рубленое с перцем.

Группа – мясная.

Вид – из мяса кролика.

Подвид – паштетные.

— паштет «Застольный»;

— паштет «Нежный»;

— паштет «Российский»;

— паштет «К завтраку»;

— паштет «Северный»;

— паштет «Крымский».

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Транспортирование и хранение

Консервы транспортируют по ГОСТ 13534.

Консервы транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. В пакетированном виде транспортируют по ГОСТ 26663 и другой нормативно-технической документации на способы и средства пакетирования. Средства скрепления в транспортные пакеты по ГОСТ 21650 с основными параметрами и размерами по ГОСТ 24597.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной таре не более 2-х лет; в реторт-упаковке – не более 1 года со дня изготовления.

Изготовитель гарантирует соответствие качества и безопасности продукции требованиям настоящих технических условий при условии соблюдения правил транспортирования и хранения.

Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение консервов, отправляемых в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы, — по ГОСТ 15846.

Хранение консервов на складах транспортных предприятий не допускается.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?