ТУ 10.13.15-793-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ДИКОЙ ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ МЯСНЫЕ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы из мяса дикой птицы стерилизованные мясные (далее по тексту – консервы, продукт, продукция), изготовленные с добавлением или без добавления желирующих агентов, соусов, овощей, бобовых, круп, макаронных изделий, сухофруктов, крахмала, муки, вкусоароматических добавок, томатопродуктов, кисломолочных продуктов, сыров, орехов и пряностей, фасованные в потребительскую жестяную, стеклянную тару и реторт пакеты, герметически укупоренные стерилизованные.

Продукция полностью готова к употреблению и приготовления различных блюд и закусок.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

 

Ассортимент:

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – в собственном соку.

—        фазан в собственном соку;

—        кряква в собственном соку;

—        чирок в собственном соку;

—        бекас в собственном соку;

—        дикий гусь в собственном соку;

—        глухарь в собственном соку;

—        лысуха в собственном соку;

—        коростель в собственном соку;

—        вальдшнеп в собственном соку;

—        вяхирь в собственном соку;

—        глухарь в собственном соку;

—        куропатка в собственном соку;

 

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

—        фазан «По-сибирски»;

—        кряква «Трофейная»;

—        чирок «Изысканный»;

—        бекас «Дворянский»;

—        дикий гусь «Южный»;

—        глухарь «По-сибирски»;

—        лысуха «По-европейски»;

—        коростель «Дворянский»;

—        вальдшнеп «По-графски»;

—        вяхирь «По-охотничьи»;

—        куропатка «Боярская»;

 

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с растительными компонентами.

—        фазан с черносливом;

—        кряква с черносливом;

—        чирок с черносливом;

—        бекас с черносливом;

—        дикий гусь с черносливом;

—        глухарь с черносливом;

—        лысуха с черносливом;

—        коростель с черносливом;

—        вальдшнеп с черносливом;

—        вяхирь с черносливом;

—        куропатка с черносливом;

 

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с овощами.

—        фазан со сладким перцем;

—        кряква со сладким перцем;

—        чирок со сладким перцем;

—        бекас со сладким перцем;

—        дикий гусь со сладким перцем;

—        глухарь со сладким перцем;

—        лысуха со сладким перцем;

—        коростель со сладким перцем;

—        вальдшнеп со сладким перцем;

—        вяхирь со сладким перцем;

—        глухарь со сладким перцем;

—        куропатка со сладким перцем;

 

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – с овощами, в соусах.

—        фазан в томатном соусе;

—        кряква в томатном соусе;

—        чирок в томатном соусе;

—        бекас в томатном соусе;

—        дикий гусь в томатном соусе;

—        глухарь в томатном соусе;

—        лысуха в томатном соусе;

—        коростель в томатном соусе;

—        вальдшнеп в томатном соусе;

—        вяхирь в томатном соусе;

—        глухарь в томатном соусе;

—        куропатка в томатном соусе;

 

Группа – консервы из мяса птицы.

Вид – кусковые.

Подвид – в желе.

—        фазан в желе;

—        кряква в желе;

—        чирок в желе;

—        бекас в желе;

—        дикий гусь в желе;

—        глухарь в желе;

—        лысуха в желе;

—        коростель в желе;

—        вальдшнеп в желе;

—        вяхирь в желе;

—        глухарь в желе;

—        куропатка в желе.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

 

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной таре – не более 3-х лет.

Рекомендуемый срок годности в стекле, ламистере – не более 2-х лет.

Рекомендуемый срок годности в реторт упаковке – не более 1 года.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?