ТУ 10.20.34-685-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ НАТУРАЛЬНЫЕ И В МАСЛЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на производство консервов натураль-ных и в масле (далее по тексту продукт/продукция), изготовляемых из мороженого или варено-мороженого мяса ракообразных, в частности краба видов: Paralithodes camtschatica (камчатского), Paralithodes platurus (синего), Lithodes aegvispina (равношипый), Chionoecetes opilio (Краба-стригуна опилио), Chionoecetes Bairdi (Краб-стригун Бэрда), Chionoecetes angulatus (Краб-стригун ангулятус), Chionoecetes japonicus (Краб-стригун красный), Paralithodes brevipess (Краб колючий), Erimacrus isenbeckii (Краб четырехуголь-ный волосатый); креветки видов: Pandalus hypsinotus (гребенчатая), Pandalus multidentatus (равнолапая), Pandalus borealis (северная), Pandalus goniurus (углохвостая), антарктическая креветка (Euphausia superba), а так же из кальмара, мидий, морского гребешка, трубача, омаров, осьминогов, и прочих морепродуктов с добавлением или без добавления расти-тельного масла, специй, поваренной соли, пищевых добавок и других ингредиентов.
Продукция выпускается готовой для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Продукция предназначена для реализации в торговой сети и использования на предприятиях общественного питания.

Ассортимент продукции:

— Консервы «Мясо краба в собственном соку»;
— Консервы «Краб в собственном соку»;
— Консервы «Краб салатный в собственном соку»;
— Консервы «Краб в панцире»;
— Консервы «Креветка натуральная»;
— Консервы «Кальмар натуральный»;
— Консервы «Щупальца кальмара натуральные»;
— Консервы «Кальмар в остром ароматном соусе»;
— Консервы «Кальмар в ароматизированном масле»;
— Консервы «Осьминог в ароматизированном масле»;
— Консервы «Осьминог в остром ароматном соусе»;
— Консервы «Морские деликатесы в ароматизированном масле»;
— Консервы «Мясо морского гребешка натуральное»;
— Консервы «Ассорти морское с морским гребешком»;
— Консервы «Трубач натуральный»;
— Консервы «Трубач в ароматизированном масле»;
— Консервы «Трубач копченый в масле»;
— Консервы «Мидии черноморские в собственном соку»;
— Консервы «Мидии копченые в масле».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями, уточнять в наименовании продук-та способ разделки, биологический вид конкретного нерыбного объекта промысла, ис-пользуемого в качестве сырья для производства консервов конкретного наименования.

Рекомендуемые сроки годности консервов из краба в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%, не более 36 мес. с даты изготовления.

Рекомендуемый срок годности консервов из кальмара и каракатицы при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75% — не более 15 мес. с даты изготовления.

Рекомендуемые сроки годности консервов  из мидий при температуре от 0°C до 20°C и относительной влажности воздуха, не более 75%, с даты изготовления, мес., не более:

12 — мидии копченые в масле;

18 — мидии в масле, мидии в ароматизированном масле;

24 — мидии натуральные.

Рекомендуемый срок годности консервов из креветки при температуре от 0 до 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемые срок годности консервов  из прочих морепродуктов  при температуре от 0°C до 20°C и относительной влажности воздуха, не более 75%  — не более 12 месяцев с даты изготовления.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?