ТУ 9213-321-37676459-2014 КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ. СЕРВЕЛАТЫ, САЛЯМИ, ШЛАКВУРСТ, ПЛОКВУРСТ, МЕТТВУРСТ, КНАКВУРСТ, РОКВУРСТ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на колбасы сырокопченые — сервелаты, салями, шлаквурст, плоквурст, меттвурст, кнаквурст, роквурст, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Колбасы сырокопченые и сыровяленые в зависимости от применяемого сырья, пряно-ароматических, пищевых и вкусовых добавок, выпускаются в следующем ассортименте:

Группа: продукт мясной

Вид: колбаса

Подвид: сырокопченые

Категория А

Сырокопченая колбаса, твердая мелкозернистая:

— сервелат из говядины;

— сервелат брауншвейгский;

— сервелат тюрингский;

— сервелат готский;

— сервелат вестфальский;

— сервелат испанский;

— шлаквурст брауншвейгский крупного калибра;

— шлаквурст тюрингский;

— шлаквурст вестфальский.

Категория Б

— сервелат голштинский;

— шлаквурст (сервелат в натуральной оболочке крупного калибра);

— сервелат из баранины;

— сервелат в оболочке свиного околопочечного жира.

Сырокопченая колбаса твердая крупнозернистая:

Категория А

— салями белая;

— салями баранья;

— салями по-хорватски;

— салями летняя;

— салями с добавлением окорока;

— салями немецкая;

— салями брауншвейгская;

— салями тюрингская;

— салями по-итальянски;

— салями по-милански;

— салями с перцем;

— салями по-веронски;

— салями по-венгерски;

— салями пастушья;

— плоквурст;

— плоквурст с добавлением окорока;

— плоквурст с добавлением окорока, вяленый;

— плоквурст с добавлением окорока вестфальский;

— меттвурст вяленный;

— меттвурст копченый «альраух»;

— меттвурст деревенский;

— меттвурст вестфальский;

— меттвурст по-французски;

— кнаквурст тюрингский.

Категория Б

— салями голштинская;

— плоквурст простой;

— меттвурст;

— меттвурст гамбургский;

— меттвурст голштинский;

— меттвурст польский;

— меттвурст вестфальский вяленый;

— роквурст гельдернский.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности колбас (колбасок) при относительной влажности воздуха 75-78 % при различных температурах приведены в таблице

Температура хранения, 0С Способ упаковки Вид оболочки Рекомендуемый срок годности,не более, сут.
от 0 до 6  целыми батонами любой 180
порционная нарезка с применением вакуума 90
сервировочная нарезка 45
порционная нарезка с применением модифицированной атмосферы 35
сервировочная нарезка 30
от 0 до 12 целыми батонами (батончиками) без применения вакуума или модифицированной атмосферы 120
с применением вакуума 150
порционная нарезка с применением вакуума 17
сервировочная нарезка 15
от 0 до 18 сервировочная нарезка с применением вакуума 6
от минус  2до минус 4 целыми батонами (батончиками) без применения вакуума или модифицированной атмосферы 180
от минус  7до минус 9 целыми батонами (батончиками) без применения вакуума или модифицированной атмосферы 270

 

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?