ТУ 9213-048-37676459-2013 КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

Группа: продукт мясной

Вид: колбаса

Подвид: сырокопченые

Категория А:

— колбаса из говядины;

— колбаса из свинины;

— колбаса из оленины;

— колбаса из конины;

— колбаса «Норвежская»;

— колбаса «Норд»;

— колбаса «Вечерняя»;

— колбаса «Чайная»;

— колбаса «Карпаччо»;

— колбаса «Кольбач»;

— салями «Праздничная»;

— салями «Застольная».

Категория Б:

— колбаса с тмином;

— салями «Смак»;

— колбаса из баранины.

Группа: продукт мясной

Вид: колбаски

Подвид: сырокопченые

Категория А:

— колбаски «Копченый хлыст»;

— колбаски с чесноком;

— колбаски «Французские»;

— колбаски с ароматом рома;

— колбаски с ароматом грецкого ореха;

— колбаски с ароматом можжевельника;

— колбаски с ароматом меда;

— колбаски «Польские»;

— колбаски «Липские»;

— колбаски хрустящие;

— колбаски из оленины;

— колбаски из конины;

— колбаски из говядины;

— колбаски из свинины.

Категория Б:

— колбаски из баранины;

— колбаски из индейки;

— колбаски «Крестьянская сигара»;

— колбаски «Кабаносси».

Группа: продукт мясной

Вид: колбаса

Подвид: сыровяленые

Категория А:

— колбаса из говядины;

— колбаса из свинины;

— колбаса из оленины;

— колбаса из конины;

— колбаса из кабана;

— колбаса из зайца;

— колбаса из лося;

— колбаса из медведя;

— колбаса из косули;

— колбаса из марала;

— колбаса «Але-воршд»;

— колбаса «Меттвурст»;

— колбаса «Плоквурст»;

— колбаса «Посольская».

Категория Б:

— колбаса из баранины.

Группа: продукт мясной

Вид: колбаски

Подвид: сыровяленые

Категория А:

— колбаски  из говядины;

— колбаски из свинины;

— колбаски  из оленины;

— колбаски из конины;

— колбаски  «По-испански».

Категория Б:

— колбаски из баранины;

— колбаски  «Горские».

Группа: продукт мясной

Вид: колбаса

Подвид: сырокопченые прессованные

Категория А:

— суджук из говядины;

— суджук из свинины;

— суджук из оленины;

— суджук из конины.

Категория Б:

— суджук из баранины.

Изделия колбасные из мяса птицы:

— колбаса сырокопченая из индейки первого сорта;

— колбаски сырокопченные из индейки первого сорта;

— колбаса сыровяленая из индейки первого сорта;

— колбаска сыровяленая из индейки первого сорта;

— колбаски «Изысканные» высшего сорта;

— суджук из индейки первого сорта.

Изменение № 1 

Группа: продукт мясной

Вид: колбаса

Подвид: сырокопченые

 Категория Б:

— «Столичная»;

— «Днепровская».

Группа: продукт мясной

Вид: колбаса

Подвид: сыровяленые

 Категория Б:

— «Юбилейная».

Изделия колбасные из мяса птицы:

Сорт: фирменный

— Колбаски сырокопченые из мяса птицы «К пиву»;

— Колбаса сырокопченая из мяса птицы «Праздничная»;

— Колбаса сыровяленая из мяса птицы «Любимая»;

— Колбаса сыровяленая из мяса птицы «Мраморная»;

— Колбаса сыровяленая из мяса птицы «Нежная»;

— Колбаса сыровяленая из мяса птицы «Пикантная»;

— Колбаса сыровяленая из мяса птицы «Премиум»;

— Колбаса сыровяленая из мяса птицы «Президентская»;

— Колбаса сыровяленая из мяса птицы «Юбилейная»;

— Колбаса сыровяленая из мяса птицы «Зернистая»;

— Колбаса сыровяленая из мяса птицы «Звездная».

Изменение № 2 

Группа: продукт мясной

Вид: колбаски

Подвид: сырокопченые

 Категория А:

— «Невские»;

— «Итальянские»;

Категория Б:

— «Гурман»;

— «Царские»;

Категория В:

— «Крымские».

Изменение № 3 

Группа: продукт мясной

Вид: колбаса

Подвид: сыровяленые

 Категория А:

— колбаса «Милано»;

 Категория Б:

— колбаса «Московская»;

— колбаса «Зернистая»;

— колбаса свиная;

— колбаса «Балыковая».

Изменение № 4

Группа: продукт мясной

Вид: колбаса

Подвид: сырокопченые

 Категория А:

— колбаса «Мраморная», вариант 2.

Изменение № 5

Группа: продукт мясной

Вид: колбасы

Подвид: сырокопченые

Категория А:

—  колбаса «Сервелат Советский;

—  колбаса «Кремлевская Особая»;

—  колбаса «Салями Особая»;

—  колбаса «Казы Особая»;

—  колбаса «Столичная Особая»;

—  колбаса «Салями Итальянская Особая»;

—  колбаса «Конская Особая»;

—  колбаса «Сервелат Премьера»;

—  колбаса «Сервелат Зернистый»;

—  колбаса «Салями Зернистая» (вар.1);

—  колбаса «Сервелат Финский»;

—  колбаса «Салями Кремлевская»;

—  колбаса «Салями брауншвейгская»;

—  колбаса «Никольская»;

Категория Б:

колбаса «Европейская Особая»;

— колбаса «Сервелат Кремлевский»;

— колбаса «Салями Премьера»;

— колбаса «Миланская»;

— колбаса «Элитная»;

— колбаса «Нежная»;

— колбаса «Салями Зернистая» (вар. 2);

— колбаса «Коньячная Особая».

Изменение № 6

Группа: продукт мясной

Вид: колбасы

Подвид: сырокопченые

Категория А:

— колбаса «Еврейская новая»;

Категория В:

— колбаса «Премьера»;

— колбаса «Коньячная»;

— колбаса «Кремлевская»;

— колбаса салями «Российская особая»;

— колбаса салями «Петровская»;

— колбаса «Мадера»;

— колбаса сервелат «Фирменный»;

— колбаса «Престижная»;

— колбаса «Рубиновая»;

— колбаса «С ароматом корицы»;

— колбаса «Медовая»;

— колбаски «Чоризо».

Группа: продукт мясной

Вид: колбасы

Подвид: сыровяленые

Категория А:

— колбаса «Казы»;

— колбаса «Казылык;

— колбаса «Итальянская»;

— колбаса «Итальянская-2».

Категория В:

— колбаски «Парманелло»;

Изменение № 7 

Группа: продукт мясной

Вид: колбасы

Подвид: сырокопченые

Категория В:

— колбаса «Элитная»;

— колбаса салями «Российская».

Изменение № 8

Группа: продукт мясной

Вид: колбаса

Подвид: сырокопченые

 Категория В:

— колбаса сырокопченая «Чесночная»;

— колбаса сырокопченая «Праздничная».

Изменение № 9

Группа: продукт мясной

Вид: колбаса

Подвид: сырокопченые

 

Категория В:

— колбаса сырокопченая «Чесночная»;

— колбаса сырокопченая «Праздничная».

Изменение № 10

Группа: продукт мясной

Вид: колбаски

Подвид: сырокопченые

Категория А:

— колбаски «Эгерские»;

— колбаски «Венгерские»;

— колбаски «По-испански»;

— колбаски «Прованс»;

Категория Б:

— колбаски «По-испански»;

— колбаски «Будапешт»;

 

Группа: продукт мясной

Вид: колбаса

Подвид: сырокопченые

Категория А:

— колбаса «Валенсия»;

— колбаса «Венеция»;

— колбаса «Анталия»;

— колбаса «с можжевельником»;

— колбаса «от Бабушки»;

— колбаса «от Дедушки»;

Категория Б:

— колбаса «Валенсия»;

— колбаса «Венеция»;

— колбаса «Анталия»;

— колбаса «с можжевельником»;

— колбаса «от Бабушки»;

Категория В:

— колбаса «с можжевельником»;

 

Группа: продукт мясной

Вид: колбаса

Подвид: сыровяленые

Категория А:

— колбаса «Валенсия»;

— колбаса «Венеция»;

— колбаса «Анталия»;

— колбаса «от Бабушки»;

— колбаса «от Дедушки»;

— колбаса «Салями Миланская»;

— колбаса «Палермо»;

— колбаса «Салями Палермо»;

 

Группа: продукт мясной

Вид: колбаски

Подвид: сыровяленые

Категория А:

— колбаски «По-испански»;

— колбаски «Марсель»;

— колбаски «Лионские»;

Категория Б:

— колбаски «Марибо»;

— колбаски «Порту»;

 

Группа: колбасные изделия из мяса птицы

Сорт первый:

— колбаски «Московские»;

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности колбас (колбасок) при относительной влажности воздуха 75-78 % при различных температурах приведены в таблице.

Температура хранения, 0С Способ упаковки Вид оболочки Рекомендуемый срок годности,не более, сут.
от 0 до 6 целыми батонами любой 180
порционная нарезка с применением вакуума 90
сервировочная нарезка 45
порционная нарезка с применением модифицированной атмосферы 35
сервировочная нарезка 30
от 0 до 12 целыми батонами (батончиками) без применения вакуума или модифицированной атмосферы 120
с применением вакуума 150
порционная нарезка с применением вакуума 17
сервировочная нарезка 15
от 0 до 18 сервировочная нарезка с применением вакуума 6
от минус  2до минус 4 целыми батонами (батончиками) без применения вакуума или модифицированной атмосферы 180
от минус  7до минус 9 целыми батонами (батончиками) без применения вакуума или модифицированной атмосферы 270

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?