ТУ 9213-256-37676459-2014 КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия.  ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полукопченые колбасы из мяса птицы (далее — колбасы), выпускаемые в охлажденном виде и замороженном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее продукция, или продукт).

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

По термическому состоянию продукцию подразделяют:

— на охлажденные с температурой в толще продукта от 0 0С до плюс 6 0С;

— на замороженные с температурой в толще продукта не выше минус 8 0С

Продукция различается рецептурами, технологией изготовления и выпускается в следующем ассортименте:

Сорт экстра:

—         Колбаса полукопченая сервелат «Итиль» из мяса птицы;

—         Колбаса полукопченая «Татарская» из мяса птиц;

—         Колбаски к пиву из мяса птицы.

Высший сорт:

—         Колбаса полукопченая гусиная «Далила»;

—         Колбаса полукопченая из мяса птицы «Истринская»;

—         Колбаса полукопченая «Сервелат Экстра»;

—         Колбаса полукопченая «Чимган»;

—         Колбаса полукопченая «Колбаски к пиву с гусятиной».

Первый сорт:

—         Колбаса полукопченая «Иссык-Куль» из мяса птицы;

—         Колбаса полукопченая «Охотничья» из мяса птицы;

—         Колбаса полукопченая «Арабская» из мяса птицы;

—         Колбаса полукопченая «Хазарская» из мяса птицы;

—         Колбаса полукопченая «Иранская» из мяса птицы;

—         Колбаса полукопченая «Ассорти гусиное»;

—         Колбаса полукопченая гусиная «Дюльбер»;

—         Колбаса полукопченая гусиная с бараниной  «Бахчисарай»;

—         Колбаса полукопченая гусиная «Кармен»;

—         Колбаса полукопченая гусиная «Золотая орда»;

—         Колбаса полукопченая гусиная «Казанская»;

—         Колбаса полукопченая гусиная «Крымская»;

—         Колбаса полукопченая гусиная «Ливадийская»;

—         Колбаса полукопченая Сервелат гусиный;

—         Колбаса полукопченая гусиная с говядиной;

—         Колбаса полукопченая из мяса птицы ассорти;

—         Колбаса полукопченая  «Пикантная» из мяса птицы;

—         Колбаса полукопченая «Сервелат Швейцарский»;

—         Колбаса полукопченая «Сервелат Фирменный»;

—         Колбаса полукопченая «Евсинские колбаски»;

—         Колбаса полукопченая «Ветчино-рубленая»;

—         Колбаски полукопченые «Памирские» из мяса птицы;

—         Колбаски полукопченые «Мусульманские» из мяса птицы;

—         Колбаски полукопченые ханские из гусиного мяса;

—         Колбаски полукопченые аравийские из гусиного мяса.

Второй сорт:

—         Колбаса полукопченая «Столичная» из мяса птицы;

—         Колбаса полукопченая «Персидская» из мяса птицы;

—         Колбаса полукопченая гусиная  «Победная»;

—         Колбаски горячего копчения из гуся по-домашнему;

—         Колбаса полукопченая по-домашнему.

Третий сорт:

—         Колбаса Колбаса полукопченая гусиная со шкварой и анчоусами;

—         Колбаса полукопченая гусиная «Севастопольская»;

—         Колбаса полукопченая «Деревенская»;

—         Колбаса полукопченая «Боярская с печенью»;

—         Колбаса полукопченая «Чесночная»;

—         Колбаса полукопченая «Кабаносси».

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности колбас:

— в неохлаждаемых помещениях при температуре не выше 20 °С — не более 3 суток, при температуре не выше 12 °С и относительной влажности воздуха 75%-78% — не более 10 суток;

— в охлаждаемых помещениях упакованные в ящики при температуре от 0 °С до 4 °С — не более 30 суток, при температуре не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75%-78% — не более 15 суток, в барьерной колбасной оболочке — не более 45 суток.

Рекомендуемые сроки годности колбас, упакованных под вакуумом или в условиях защитной атмосферы в газонепроницаемые полимерные материалы:

— при температуре от 5 °С до 8 °С — не более 20 суток (сервировочная нарезка) и не более 12 суток (порционная нарезка);

— при температуре от 12 °С до 15 °С — не более 12 суток (сервировочная нарезка) и не более 8 суток (порционная нарезка);

— при температуре от 0 °С до 6 °С (целыми батонами) — не более 60 суток.

Рекомендуемый срок годности замороженных колбас при температуре не выше минус 8 °С — не более 4 мес.

Транспортирование и хранение колбас, отправляемых в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, — по ГОСТ 15846.

Срок годности и условия хранения колбас устанавливает изготовитель.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?