ТУ 11.02.12-776-37676459-2018 КОКТЕЙЛИ И НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на винные коктейли и напитки (далее — винные коктейли), изготовленные по технологии Су-Вид (Sous Vide «под вакуумом»), приготовленные в вакуумной герметичной упаковке при низких температурах с последующим быстрым охлаждением, и предназначенные для употребления в пищу в домашних условиях или на предприятиях общественного питания.

Коктейли и напитки предназначены для непосредственного употребления в пищу, и в качестве полуфабрикатов для производства алкогольных напитков в домашних условиях или на предприятиях общественного питания.

Коктейли и напитки алкогольные, изготовленные методом су-вид (sous vide), различаются наличием ароматических и вкусовых добавок и выпускаются в следующем ассортименте:

Коктейли и напитки алкогольные:

— Ванильно-апельсиновый коктейль Sous Vide;
— Коктейль «Кровавая Мимоза»;
— Коктейль «Леди Пинк» SousVide;
— Коктейль Chaos Coco Club (Sous Vide);
— Коктейль-настойка «Маргатини sous vide»;
— Коктейль «Старомодный с инжиром»;
— Коктейль «Раззматазз» с шампанским;
— Свекольный коктейль с какао-ликером (Sous Vide);
— Коктейль Беллини с ревнем и розовым сиропом;
— Коктейль из собственной настойки sous vide;
— Быстрый Sous Vide коктейль с древесными щепками;
— Яичный коктейль сувид с кокосовым маслом;
— Глинтвейн sous vide;
— Горячий сидр sous vide;
— Горячий пряный сидр sous vide;
— Крепкий сидр sous vide;
— Текила настоянная на хабанеро;
— Имбирный бренди Sous Vide ;
— Кровавая Мери с пряностями;
— Цитрусовый джин с розмарином (Sous Vide);
— Малиновый джин (Sous Vide);
— Тыквенный пунш Sous Vide;
— Sous Vide коктейль с малиновым сиропом и гибискусом;
— Грушевый джин с тоником и лимонным тимьяном (Sous Vide);
— Терновый джин Sous Vide;
— Мохито с SousVide ромом;
— Клубничный дайкири sous vide;
— Лайм-лимончелло;
— Лаймовый сироп;
— Фалернский кордиал;
— Кофейно-водочный кордиал;
— Кординал из тыквы баттернат сквош;
— Коктейль из шампанского со щавелем (гибискусом);
— Ромовый коктейль со щавелем (гибискусом);
— Ягодная настойка к Новому году вместе с Прогурман;
— Сливовый ликер Sous Vide;
— Джин с горошком и мятой (Sous Vide);
— Джин Бульдог sous vide настоянный на болгарском перце, кинзе и рукколе;
— Джин Бульдог sous vide настоянный на личи и дыне;
— Джин Бульдог sous vide настоянный на пасилье и чипотле;
— Джин, настоянный на клюкве;
— Арманьяк с пчелиной пыльцой (SousVide);
— Свекольный букет (SousVide);
— Горчичный напиток с ягодной пеной;
— Горчичная настойка с водкой Absolut Elyx;
— Королевский пунш с ванильным ромом;
— Мадумах с цветочной пыльцой и ромом;
— Cedars of god (Кедры Бога) с мандариновым листом;
— Sous Vide оливково-фенхелевый ликёр;
— Рыжий пунш с джином SousVide;
— Джин sous vide;
— Мятный Джулеп с сиропом;
— «Кровавый апельсин» SousVide сироп
— Сабайон-Шампань sous vide
— Водка, настоянная на клюкве;
— Водка, настоянная на гранате;
— Водка халапеньо;
— Водка и кордиал настоянные на личи;
— Ромовая настойка на вишнях и апельсине;
— Сироп из свежего имбиря;
— Пряный сироп с инжиром sous vide;
— Коктейль из сиропа настоянного на красных апельсинах;
— Коктейль МоМоза с красными апельсинами;
— Понче крема – венесуэльский рождественский ног;
— Грушевый шраб;
— Пиво безглютеновое sous vide;
— Пунш с красным щавелем (гибискусом)- Ямайский Рождественский пунш;
— Чампуррадо/Атоле (мексиканский рождественский напиток).
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности изготовленных по технологии Су-Вид, упакованных в вакуумные пакеты, при хранении от 0°С до 4°С и относительной влажности воздуха не выше 70-80 % — не более 28-45 суток.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?