Кириченко Людмила Александровна

Кириченко Людмила Александровна

Кириченко Людмила Александровна

Должность: Главный специалист по разработке нормативно-технической документации

Кириченко Людмила Александровна родилась 08.05.1960 г. в городе Грозном.

После окончания школы работала в контрольно-измерительном вычислительном центре в секторе обслуживания устройств телеобработки информации.

С 1979 по 1982 гг. обучалась в медицинском училище г. Грозного на курсе санитарно-гигиенического отделения. В 1982 г. окончила обучение с красным дипломом.

Профессиональная деятельность:

С 1982 по 1983 гг. принята на должность помощника санитарного врача в отделение гигиены труда Санитарно-эпидемиологической станции г. Грозного.

С 1983 по 1993 гг. работала помощником санитарного врача в Нижневартовском Центре санитарно-эпидемиологического контроля.

С 1992 г. – помощник санитарного врача отделения Гигиены детей и подростков Нижневартовской Горсанэпидстанции.

С   2012 г. по настоящее время – Главный специалист по разработке нормативно-технической документации.

Дополнительная информация:

Имеет благодарности за высокий профессионализм в работе. Специалист в области санитарных норм и правил для пищевых производств и предприятий общественного питания. Консультации по вопросам рационального, диетического, детского, профилактического питания. Консультации по продовольственным товарам, по применению и подбору пищевых добавок. Специалист в области разработки и внедрения системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями международного стандарта ХАССП.

Должностные обязанности в Научно-производственном центре «Агропищепром»

Разработки и внедрения системы менеджмента пищевой безопасности на предприятия пищевой промышленности: Оформление Реестра качественных удостоверений; Выявление всех опасностей физического, биологического, химического характера в соответствии с каждым ингредиентом, поступающим материалом, процессом или потоком продукции на пищевом производстве; Выявление критических контрольных точек: биологических, физических, химических опасностей; Составление графиков организации мойки и дезинфекции оборудования, санитарных дней, генеральных уборок помещений; Написание рабочих инструкций: по приготовлению дезинфицирующих растворов, по санитарной обработке оборудования, производственных помещений, цехов, по санитарной обработке производственного оборудования; Оформление журналов: регистрации процессов охлаждения (заморозки) продукции, технологического контроля (бракеражный журнал), ветеринарно-санитарного контроля, входного контроля сырья, вспомогательных материалов, контроля заболеваний работников предприятия, контроля температуры автотранспортных средств, ознакомления с правилами личной гигиены, приготовления дезинфицирующих средств и контроля за процентными концентрациями, регистрации обучения работников предприятия, учета проведения санитарной обработки и уборки производственных и складских помещений, учета проведения мойки и дезинфекции транспорта для перевозки пищевых продуктов, учета проводимых испытаний, контроля температурных и влажностных параметров, производственной среды, складов и т.д.