ТУ 10.51.52-509-37676459-2017 КЕФИР

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на упакованный в потребительскую тару кефир (далее — продукт), изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов с добавлением или без добавления пищевкусовых и/или вкусоароматических компонентов и предназначенный для непосредственного использования в пищу и дальнейшую переработку.

Продукция предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукт в зависимости от молочного сырья изготовляют:

— из цельного молока;

— нормализованного молока;

— обезжиренного молока;

— восстановленного молока;

— их смесей.

Продукцию в зависимости от массовой доли жира изготавливают:

— менее 0,5% (обезжиренный);

— 0,5-9,9% жирности.

Продукция в зависимости от вкусоароматических добавок вырабатывается:

— с фруктовым вкусом;

— с ягодным вкусом;

— с фруктово-ягодным вкусом;

— с овощным вкусом;

— с травяным вкусом;

— с овоще-травяным вкусом;

— с фруктово-травяным вкусом;

— с ягодно-травяным вкусом;

— с овощефруктовым вкусом;

— со злаковым вкусом;

— с фруктово-злаковым вкусом;

— с ягодно-злаковым вкусом;

— с травяно-злаковым вкусом.

Продукция выпускается с добавлением следующих наполнителей:

— фруктовые наполнители;

— ягодные наполнители;

— фруктово-ягодные наполнители;

— овощные наполнители;

— травяные наполнители;

— овоще-травяные наполнители;

— фруктово-травяные наполнители;

— ягодно-травяные наполнители;

— овощефруктовые наполнители;

— злаковые наполнители;

— фруктово-злаковые наполнители;

— ягодно-злаковые наполнители;

— травяно-злаковые наполнители.

Предприятие-изготовитель имеет право

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями;

— дополнять или заменять слова: «плодово-ягодный наполнитель» на название фрукта, ягоды или производного прилагательного от их названий;

— дополнять или заменять слова: «плодово-ягодный наполнитель» на название наполнителя.

Рекомендуемые сроки годности продукции при температуре 4±2ºС – не более 14 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?