ТУ 10.72.12-255-37676459-2017 КЕКСЫ, БАБЫ, РУЛЕТЫ (взамен ТУ 9136-255-37676459-2014)

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на кексы, бабы ромовые, рулеты выпеченные (далее – продукция), представляющие собой мучное кондитерское изделие, изготовленное из муки, сахара, жира и яйцепродуктов с добавлением или без добавления изюма, цукатов, шоколада, глазури и других компонентов.

Продукцию реализуют при комнатной температуре, рулеты выпускается в охлажденном и замороженном виде.

Продукция, реализуемая при комнатной температуре, в охлажденном виде — полностью готова к употреблению, в замороженном виде — после дефростации.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой, внешней отделкой и выпускается в следующем ассортименте:

Кексы:

— кекс с цукатами;

— кекс шоколадный;

— кекс с корицей;

— кекс «Фруктовый»;

— кекс «Новый» с изюмом;

— кекс «Нежный» с изюмом;

— кекс «Золотой»;

— кекс «Десерт»;

— кекс в шоколаде;

— кекс «Московский»;

— кекс «Шафрановый»;

— кекс «Меревайк»;

— кекс «Краснодарский»;

— кекс «Ореховый»;

— кекс «Двухцветный»;

— кекс «Чайный»;

— кекс «Янтарный»;

— кекс «Новинка»

— кекс «Ароматный»

— кекс «Волжский»;

— кекс «Уфимский»;

— кекс «Свердловский»;

— кекс с какао;

— кекс творожный;

— кекс творожный «Воронежский»;

— кекс творожный с изюмом;

— кекс «Юбилейный»;

— кекс «Бисквитный»;

— кекс «Миндальный»

— кекс дрожжевой «Весенний»;

— кекс «Славянский»;

— кекс «Домашний»;

— кекс «Здоровье»;

— кекс «Кукурузный»;

— кекс «Яблочный»;

— кекс «Мраморный»;

— кекс «Ореховый»;

— кекс «Лимонный»;

— кекс с финиками;

— кекс медовый с маком;

— кекс сырный;

— кекс «Медовый»;

— кекс «Цитрусовый»;

— кекс Лимонно-творожный;

— кекс с белым шоколадом;

— кекс с белым шоколадом и малиной;

— кекс Творожный Новый;

— кекс с печеньем амаретти и курагой;

— кекс Медок;

— кекс «Столичный» с изюмом;

— кекс «Изюминка»;

— кекс «Ламбада творожно-фруктовая»;

— кекс «Ламбада фруктовая»;

— кекс «Маффинс фруктовый»;

— кекс «Нателла»;

— кекс «Постный» медово-ореховый;

— кекс с инжиром и курагой;

— кекс с курагой и творогом;

— кекс «Солнышко»;

— кекс «Творожный» с черносливом;

— кекс «Шоколадно-ягодный»;

— кекс «Ягодный соблазн»;

— кекс-десерт «Брауни»;

— кекс «Столичный»;

— маффины Каппучино;

— маффины Малиновые;

— маффины Ореховые;

— маффины Классические;

— маффины с черникой и изюмом;

— маффины лимонно-яблочные;

— маффин с шоколадом;

— маффин сливочный;

— маффин «Тюльпан».

 

Рулеты:

— рулет бисквитный с вареным сгущенным молоком;

— рулет бисквитный со сливочно-творожным кремом;

— рулет бисквитный со сливочным кремом;

— рулет бисквитный со взбитыми сливками;

— рулет бисквитный со сливками и орехами;

— рулет бисквитный со сметанным кремом;

— рулет бисквитный со сметано-шоколадным кремом;

— рулет бисквитный с брусникой;

— рулет бисквитный с клюквой;

— рулет бисквитный с повидлом;

— рулет бисквитный шоколадный.

— рулет бисквитный с курагой;

— рулет бисквитный с черносливом;

— рулет бисквитный с кокосом;

— рулет бисквитный лимонный;

— рулет бисквитный яблочный;

— рулет бисквитный айвовый;

— рулет бисквитный с вишневым муссом;

— рулет бисквитный с клубничным муссом;

— рулет бисквитный с маком;

— рулет бисквитный со сливочным кремом и орехами;

— рулет бисквитный со сливочным кремом и маком;

— рулет бисквитный с повидлом и орехами;

— рулет бисквитный с повидлом и маком;

— рулет «Баунти»;

— рулет «Киевский»;

— рулет «День и Ночь»;

— рулет «Капучино»;

— рулет «Мишка»;

— рулет «Паутинка»;

— рулет с творожным кремом;

— рулет «Съешь-ка»;

— рулет «Фруктовый».

 

Баба ромовая:

— баба ромовая с изюмом;

— баба ромовая с фундуком;

— баба ромовая с арахисом;

— баба ромовая с ананасом;

— баба ромовая с вишней;

— баба ромовая с цукатами апельсиновыми;

— баба ромовая с цукатами лимонными;

— баба ромовая с желейными шариками;

— баба ромовая с шоколадными капельками в темной глазури;

— баба ромовая с шоколадными капельками в белой глазури;

— баба ромовая с изюмом в темной глазури;

— баба ромовая с изюмом в белой глазури;

— баба ромовая с вишней в темной глазури.

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности продукции при температуре плюс 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75 %:

— кексы, изготовляемые на дрожжах — не более 48 часов;

— кексы, изготовляемые на химических разрыхлителях, а также без химических разрыхлителей и дрожжей — не более 7 суток;

— кексы, изготовляемые на дрожжах, упакованные герметично в полимерные пленки или пакеты — не более 12 суток;

— баба ромовая, неупакованная продукция — не более 48 часов.

— баба ромовая, упакованная продукция герметично в полимерные пленки или пакеты — не более 72 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре плюс 4±2°С и относительной влажности воздуха не более 75%:

— рулеты с кремами — не более 24 часов;

— рулеты с творогом — не более 36 часов;

— рулеты с фруктовой начинкой, маком и начинкой на кондитерском жире весовых — не более 5 суток;

— рулеты с фруктовой начинкой, маком и начинкой на кондитерском жире герметично упакованные — не более 7 суток

Рекомендуемый срок годности рулетов при температуре плюс 4±2°С и относительной влажности воздуха не более 75% с добавлением сорбиновой кислоты:

— рулеты со сливочными кремами — не более 120 часов;

— рулеты с начинками из крема на растительных маслах промышленного производства – не более 120 часов;

— рулеты с остальными начинками — не более 72 часов.

Рекомендуемый срок годности замороженной упакованной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С и относительной влажности воздуха 75±5% — не более 3 месяцев.

 

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?