ТУ 10.07.19-705-37676459-2017 КВАСЫ МЕДОВЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются квасы медовые (далее продукция), изготовленных в результате незавершенного брожения сусла, приготовленного из меда, воды и закваски, с добавлением или без добавления: растительного сырья, сахара и /или продуктов их переработки, пищевкусовых и/или вкусо-ароматических компонентов.

Продукция выпускается готовой к употреблению и предназначена для реализации через сети розничной и оптовой торговли и предприятия общественного питания.

Квасы, в зависимости от способа обработки, подразделяют на:

 — нефильтрованные:

— неосветленные;

— осветленные;

— фильтрованные:

— непастеризованные;

— пастеризованные;

— холодной стерилизации (обеспложенные).

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— квас медовый;

— квас медовый с имбирем;

— квас медовый с корицей;

— квас медовый с гвоздикой;

— квас медовый с анисом;

— квас медовый с чабрецом;

— квас медовый с мятой;

— квас медовый с мелиссой;

— квас медовый малиной;

— квас медовый с вишней;

— квас медовый с черносливом;

— квас медовый с курагой;

— квас медовый с изюмом;

— квас медовый с яблоками;

— квас медовый с грушами;

— квас медовый с клюквой;

— квас медовый с брусникой;

— квас медовый с морошкой;

— квас медовый с карамелью;

— квас медовый с земляникой;

— квас медовый с лепестками роз.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями;

Температура продукта, выпускаемого с предприятия должна быть не выше 20 оС.

Рекомендуемые сроки и условия хранения при температуре не выше 20°С: — не более 60 суток.

Рекомендуемые сроки после вскрытия упаковки при температуре 4±2°С не более 48 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?