ТУ 10.51.52-423-37676459-2017 ЙОГУРТЫ (взамен ТУ 9222-423-37676459-2016)

Стоимость:
11000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на упакованный в потребительскую тару кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока – йогурт (далее продукт или продукция), вырабатываемый из коровьего молока с использованием термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочной палочки с добавлением или без добавления пищевкусовых компонентов и/или ароматизаторов.

Продукт выпускается в охлажденном виде и предназначен для непосредственного употребления в пищу.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— йогурт;

— йогурт классический;

— йогурт фруктовый;

— йогурт ягодный;

— йогурт фруктово-ягодный;

— йогурт с фруктовым вкусом;

— йогурт с ягодным вкусом;

— йогурт с фруктово-ягодным вкусом;

— йогурт злаковый;

— биойогурт;

— йогурт «Греческий»;

— йогурт «Греческий» фруктовый;

— йогурт «Греческий» ягодный;

— йогурт «Греческий» фруктово-ягодный;

— йогурт «Греческий» с фруктовым вкусом;

— йогурт «Греческий» с ягодным вкусом;

— йогурт «Греческий» с фруктово-ягодным вкусом;

— йогурт «Греческий» злаковый.

По содержанию жира йогурты классифицируются:

— на обезжиренные — с массовой долей жира до 0,5 %;

— на жирные — с массовой долей жира – от 0,5 до 10,0%.

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями;

— дополнять или заменять слова: «фруктовый», «ягодный», «фруктово-ягодный», «злаковый» на название фрукта, ягоды, злака, или производного прилагательного от их названий;

— дополнять или заменять словосочетания «с фруктовым вкусом», «с ягодным вкусом», «с фруктово-ягодным вкусом» на словосочетания включающие названия фруктов и ягод или производное от их названия прилагательное.

Рекомендуемые сроки годности продуктов при температуре хранения 4 ±2 °С и относительной влажности воздуха не более 85 %:

— для йогуртов, произведенных термостатным способом – не более 30 суток;

— для йогуртов, произведенных резервуарным способом – не более 7 суток.

Предприятие изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции в течение всего срока годности, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции и подтверждать их в установленном порядке с получением заключения установленного образца.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?