ТУ 9161-168-37676459-2016 ИКРА ИЗ ОВОЩЕЙ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на икру консервированную, изготовленную из свежих овощей c добавлением или без добавления плодов или овощных полуфабрикатов с добавлением или без добавления плодового пюре (яблочного, рябинового), чеснока, зелени, томатопродуктов, растительного масла, пряноароматических компонентов, фасованную в герметически укупориваемые стеклянные и металлические банки, пакеты из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и полипропиленовой пленки (далее продукция).

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу и приготовления блюд  и закусок.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— икра «Мичуринская»;

— икра «Южная»;

— икра «Студенческая»;

— икра «Деревенская»;

— икра «Дар осени»;

— икра «Заморская»;

— икра «Бабушкина»;

— икра «Лукоморье»;

— икра «Оригинальная»;

— икра «Дачная».

— икра кабачковая особая;

— икра из патиссонов особая;

— икра из кабачков по-кубански;

— икра из патиссонов по-кубански;

— икра баклажанная особая;

— икра баклажанная по-кубански;

— икра баклажанная донская особая;

— икра баклажанная подольская особая;

— икра баклажанная по-домашнему;

— икра из капусты особая;

— икра из лука особая;

— икра из свеклы особая;

— икра тыквенная особая;

— икра овощная по-любительски;

— икра овощная по-домашнему;

— икра овощная по-волгоградски;

— икра из топинамбура особая.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 27.12.2016 год

— икра баклажанная.

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Продукцию хранят в хорошо вентилируемых складских помещениях на стеллажах или поддонах при относительной влажности воздуха не более 75%.

Температура хранения от 0 до 25 0 С.

Рекомендуемый срок годности икры со дня изготовления:

— в стеклянной таре – не более 3 года;

— в металлической таре –  не более 2 года;

Рекомендуемые сроки годности икры со дня изготовления:

— в таре из полимерных и комбинированных материалов – не более  2 года.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?