ТУ 10.71.11-073-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ (взамен ТУ 9115-073-37676459-2012)

Стоимость:
9750 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия хлебобулочные национальные вырабатываемые: из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, 1-ого сорта, 2-ого сорта, обойной муки; из смеси различных сортов пшеничной хлебопекарной муки; из ржаной хлебопекарной муки; из смеси различных сортов ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки – с добавлением компонентов по рецептуре, опарным или безопарным способом (далее продукция).

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

Хлебобулочные изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— хлеб «Юбилейный»;

— хлеб «Молдавский»;

— хлеб грузинский «Тандырный»;

— хлеб «Кутаисский» со жгутом;

— хлеб «Кутаисский» с надрезом;

— хлеб «Армянский догик»;

— хлеб итальянский «Фокаччо»;

— хлеб итальянский «Фокаччо» кукурузная;

— хлеб итальянский «Фокаччо» с жаренным луком;

— хлеб итальянский «Чиабатта»;

— хлеб итальянский «Чиабатта» с жаренным луком;

— хлеб итальянский «Чиабатта» с сыром;

— хлеб «Ромашка» с кунжутом;

— хлеб «Ромашка»;

— хлеб «Солнышко» с маком;

— хлеб «Арнаут»;

— хлеб ситный с изюмом;

— хлеб «Домашний»;

— хлеб «Гюмри»;

— хлеб «Варденинский»;

— хлеб «Аджарский»;

— хлеб «Гаварский»;

— хлеб «Косичка с маком»;

— батон армянский;

— батон «Ереванский»;

— батон «Европейский»;

— калач «Уманский»;

— калач «Юбилейный»;

— калач «Молдавский» плетеный;

— калач плетеный;

— калач «Севанский»;

— чурек «Туркменский»;

— чурек «Азербайджанский»;

— чурек «Дагестанский»;

— лепешка узбекская «Гижда»;

— лепешка «Оби-нон»;

— лепешка «Патыр» простая;

— лепешка «Патыр» слоеная;

— лепешка «Патыр» сдобная;

— лепешка «Патыр» тонкая;

— лепешка «Дамды-нан»;

— лепешка «Казахстанская»;

— лепешка «Домашняя»;

— лепешки Шоти, трахтинули, кутхиани;

— лепешка «Чеченская»;

— лепешка сдобная «Хоккум»;

— лепешка кукурузная с сыром;

— лепешка «Томатная»;

— лаваш грузинский «Мадаури»;

— лаваш «Чеченский»;

— лаваш «Северный»;

— лаваш «Домашний»;

— лаваш «Южный»;

— лаваш «Узбекский»;

— лаваш «Турецкий»;

— «Хала» плетеная с маком;

— гриссини с луком;

— гриссини с морской солью;

— матнакаш классический;

— матнакаш с кунжутом;

— матнакаш с сыром;

— пури;

— пури армянская;

— пури индийская;

— шотис-лаваш;

— чорега;

— горбулка;

— булка «Мартуни»;

— булка «Гюмри»;

— булка «Нор-Ачн»;

— булка «Ашхен» с маком;

— булка «Ашхен» с кунжутом;

— булка «Даларик»;

— булка «Мегри»;

— булка «Ани»;

— ватрушка «Сисиан»;

— булка «Пюник»;

— плетёнка «Ануш» с маком;

— плетёнка «Айрум» с кунжутом.

Хлебобулочные изделия из пшеничной муки первого сорта:

— хлеб «Краснодарский»;

— хлеб «Кубанский»;

— хлеб «Татарский молочный»;

— хлеб «Донской»;

— хлеб «Закарпатский»;

— хлеб «Молдавский»;

— хлеб «Казахстанский»;

— хлеб грузинский «Тандырный»;

— хлеб «Кутаисский» со жгутом;

— хлеб «Кутаисский» с надрезом;

— хлеб «Армянский догик»;

— хлеб «Ромашка» с кунжутом;

— хлеб «Ромашка»;

— хлеб «Солнышко» с маком;

— хлеб «Арнаут»;

— хлеб ситный с изюмом;

— хлеб «Домашний»;

— хлеб «Гюмри»;

— хлеб «Варденинский»;

— хлеб «Аджарский»;

— хлеб «Гаварский»;

— хлеб «Косичка с маком»;

— батон армянский;

— батон «Ереванский»;

— батон «Европейский»;

— «Баурсаки» сдобные;

— «Баурсаки» простые;

— калач «Сибирский»;

— калач «Волынский»;

— калач «Молдавский» плетеный;

— калач «Белорусский»;

— калач «Минский»;

— калач «Целинный»;

— калач плетеный;

— калач «Севанский»;

— чурек «Туркменский»;

— чурек «Азербайджанский»;

— чурек «Гянджинский»;

— чурек «Дагестанский»;

— чурек азербайджанский «Фатыр»;

— лепешка узбекская «Гижда»;

— лепешка «Кашгарская»;

— лепешка «Оби-нон»;

— лепешка «Джизали-нон»;

— лепешка «Пулаты-нон»;

— лепешка «Дамды-нан»;

— лепешка «Алма-атинская»;

— лепешка «Диетическая»;

— лепешка узбекская «Оби-нон»;

— лепешка таджикская «Оби-нон»;

— лепешка узбекская Патыр;

— лепешка «Таджикская»;

— лепешка узбекская «Фатир» с луком;

— лепешка узбекская «Ширмай»;

— лепешка таджикская «Нопи равгани»;

— лепешка грузинская «Шоти»;

— лепешки Шоти, трахтинули, кутхиани;

— лепешка «Чеченская»;

— лепешка узбекская «Кульча»;

— лаваш грузинский «Мадаури»;

— лаваш армянский тонкий;

— лаваш «Алагирский»;

— лаваш «Чеченский»;

— лаваш «Южный»;

— лаваш «Узбекский»;

— матнакаш классический;

— матнакаш с кунжутом;

— матнакаш с сыром;

— пури;

— пури армянская;

— пури индийская;

— шотис-лаваш;

— булка «Мартуни»;

— булка «Гюмри»;

— булка «Нор-Ачн»;

— булка «Ашхен» с маком;

— булка «Ашхен» с кунжутом;

— булка «Даларик»;

— булка «Мегри»;

— булка «Ани»;

— ватрушка «Сисиан»;

— булка «Пюник»;

— плетёнка «Ануш» с маком;

— плетёнка «Айрум» с кунжутом.

Хлебобулочные изделия из пшеничной муки второго сорта:

— хлеб «Закарпатский»;

— хлеб грузинский «Тандырный»;

— хлеб «Армянский догик»;

— чурек «Туркменский»;

— чурек «Азербайджанский»;

— чурек «Дагестанский»;

— лепешка узбекская «Гижда»;

— лепешка «Оби-нон»;

— лепешка «Пулаты-нон»;

— лепешка «Дамды-нан»;

— лепешки Шоти, трахтинули, кутхиани;

— лаваш грузинский «Мадаури»;

— лаваш армянский тонкий.

Хлебобулочные изделия из пшеничной муки обойной:

— хлеб грузинский «Тандырный»;

— чурек «Азербайджанский»;

— чурек «Дагестанский»;

— лаваш грузинский «Мадаури»;

— лаваш армянский тонкий.

Хлебобулочные изделия из смеси пшеничной муки:

— лепешка «Жай-нан»;

— раздан.

Хлебобулочные изделия из смеси пшеничной и ржаной муки:

— хлеб «Белорусский»;

— хлеб «Белорусскийо любительский»;

— хлеб «Видземский»;

— хлеб «Каунасский» заварной;

— хлеб «Палангский» заварной;

— хлеб «Немуно» заварной;

— хлеб «Валгаский» любительский.

Хлебобулочные изделия из ржаной муки:

— хлеб «Латгальский»;

— хлеб «Балтияс»;

— хлеб «Литовский» заварной;

— хлеб «Аукштайчю»;

— хлеб «Деревенский» заварной с тмином;

— хлеб «Тартуский»;

— хлеб «Валгаский» на сыворотке;

— хлеб «Валгаский» на сыворотке с творогом;

— хлеб «Сапгастеский» заварной с тмином;

— хлеб «Сапгастеский» заварной с кориандром;

— хлеб «Сапгастеский» заварной особый;

— хлеб «Ярвасский»;

— хлеб «Эстонский» заварной с тмином.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 27.07.2017 год

Хлебобулочные изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— хлеб на камне «Фугас с травами»;

— хлеб на камне «Фугас с паприкой»;

— хлеб на камне «Фугас с оливками»;

— хлеб на камне «Курон» светлый.

Хлебобулочные изделия из смеси пшеничной и ржаной муки:

— хлеб на камне «Бастард»;

— хлеб на камне «Деревенский».

Изменение № 2

Дата введения в действие — 29.08.2017 год

Хлебобулочные изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— хлеб грузинский «Тандырный» (2 вариант);

— шотис-лаваш (2 вариант);

— лаваш «Узбекский» (2 вариант).

Изменение № 3

Дата введения в действие — 24.10.2017 год

Хлебобулочные изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— лаваш тонкий со вкусом сыра;

— лаваш тонкий со вкусом грибов;

— лаваш тонкий с имбирем;

— лаваш тонкий со специями.

Изменение № 4

Дата введения в действие — 30.10.2017 год

Хлебобулочные изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— лаваш «Black»;

— лаваш «Сырный»;

— лаваш «С зеленью»;

— лаваш «Чесночный»;

— лаваш «Луковый»;

— лаваш «Кукурузный»;

— лаваш «Мексиканский».

Хлебобулочные изделия из пшеничной муки первого сорта:

— лаваш «Black»;

— лаваш «Сырный»;

— лаваш «С зеленью»;

— лаваш «Чесночный»;

— лаваш «Луковый»;

— лаваш «Кукурузный»;

— лаваш «Мексиканский».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Срок хранения упакованной продукции с момента изготовления не более 48 часов.

Срок реализации неупакованной продукции после выемки из печи не более 24 часов.

Срок годности упакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%:

— лаваш армянский не более 7 суток.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?