ТУ 10.13.14-722-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ СУ ВИД

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные мясные ,  изготовленные по технологии Су Вид (Sous Vide) (далее продукция Су Вид), приготовленные в вакуумной герметичной упаковке при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией.

Технология Sous Vide обеспечивает возможность приготовления продуктов с минимальным использованием специй, соли, за счет собственных ресурсов продукта, а также без масла и жиров, что позволяет производить продукты для детского, диетического, лечебного, реабилитационного питания.

Данная технология способствует получению продукции высокого качества, сокращению потерь при тепловой обработке и увеличению срока хранения продукции

Изделия мясные Су Вид (Sous Vide) предназначены для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок, для промышленного производства готовых блюд, для организации питания в школах, вузах, больницах, различных государственных и частных учреждений и предприятий, а также для реализации в торговле и предприятиях общественного питания.

Ассортимент продукции: 

— Стейк из говядины;

— Филе ягненка с винным соусом;

— Телятина в Су Вид

— Тальята из говяжьей вырезки Су Вид с базиликом и персиком;

— Стейк из карбонада Су Вид;

— Стейк (стриплойн);

— Свиной карбонад со специями;

— Свиная рулька Sous vide;

— Свиная лопатка Су Вид;

— Свиная грудинка в специях;

— Свиная грудинка в имбирном маринаде;

— Свиная вырезка в Sous vide;

— Ножки кролика в су виде;

— Ростбиф;

— Рагу из говядины в томатном соусе с овощами;

— Говядина Су Вид (тонкий край);

— Говяжий язык;

— Двойной антрекот из свинины с корнем сельдерея и яблоками;

— Корейка свиная Су Вид;

— Свиная рулька Су Вид;

— Свиной окорок Су Вид;

— Идеальные ребрышки повышенной нежности Су Вид;

— Свиная шейка Су Вид;

— Буженина Су Вид;

— Ветчина Су Вид;

— Классический стейк Су Вид;

— Стейк в кофейном масле;

— Сочная вырезка свинины Sous Vide

— Ребра ягненка sousvide с острым зеленым соусом мисо;

— Ребра барбекю sous vide;

— Говяжьи ребра Сувид в корейском стиле «Кальби»;

— Говяжьи рёбра Су Вид;

— Ребрышки су-вид в винном соусе;

— Окорок «Моджо» Sous Vide;

— Бараний шашлык су-вид по-лахорски;
— Рагу из бычьих хвостов на сливочно-картофельном пюре с горчицей Су Вид;

— Свиные ребрышки с пикантным соусом барбекю;
— Мясо и картошка сувид Скияки с бульоном даси «sukiyaki-style»;
— Простой стейк Су Вид;

— «Тонкий край» Су Вид;

— Говяжий язык сувид в маринаде из цитрусов и жгучего перца чили;
— Ростбиф сувид;
— Стейк Су Вид;

— Стейк с беарнским соусом;

— Говяжья вырезка с песто и спаржей;

— Язык теленка в креольском маринаде;

— Грудинка Су Вид;

— Кальби из ребер по-корейски;

— Никуяга (японское блюдо из мяса и картофеля) Sous Vide;

— Копченая говяжья грудинка;

— Филе теленка с фондю из пармезана и спаржей;

— Бургер барбекю в юго-западном стиле;
— Беф бургиньон Sous Vide;

— Говяжий ренданг Sous Vide;

— Филе –миньон Sous Vide по-карибски с ананасным соусом;

— Сирлойн стейк по-мароккански;

— Стейки из вырезки от вивьен;

— Гуляш из говядины Sous Vide;

— Рибай-стейк Sous Vide;

— Мясные шарики из говядины вагю;

— Трехцветный мясной рулет Sous Vide.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности продуктов по технологии Sous Vide при температуре плюс 2ºС — 4ºС составляет 45 суток.

Срок годности изделий кулинарных по технологии Sous Vide:

— из говядины и телятины – от 30 до 45 дней;

— из свинины – от 18 до 45 дней;

— из мяса птицы – от 18 до 45 дней.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?