ТУ 10.13.14-722-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ ВИД

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные мясные ,  изготовленные по технологии Су Вид (Sous Vide) (далее продукция Су Вид), приготовленные в вакуумной герметичной упаковке при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией.

Технология Sous Vide обеспечивает возможность приготовления продуктов с минимальным использованием специй, соли, за счет собственных ресурсов продукта, а также без масла и жиров, что позволяет производить продукты для детского, диетического, лечебного, реабилитационного питания.

Данная технология способствует получению продукции высокого качества, сокращению потерь при тепловой обработке и увеличению срока хранения продукции

Изделия мясные Су Вид (Sous Vide) предназначены для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок, для промышленного производства готовых блюд, для организации питания в школах, вузах, больницах, различных государственных и частных учреждений и предприятий, а также для реализации в торговле и предприятиях общественного питания.

Ассортимент продукции: 

Изделия кулинарные мясные из свинины крупнокусковые:
— свиная грудинка;
— свиная корейка «Терияки»;
— шейка свиная Sous Vide;
— свиная грудинка в соусе SousVide;
— буженина SousVide;
— корейка бескостная SousVide;
— свиной карбонад в розовом перце;
— буженина по технологии SousVide;
— свинина «Ча Шао» Sous Vide;
— «Праздничный окорок»;
— свиная грудинка;
— маринованная свиная грудинка;
— свиной подчеревок;
— окорок «Моджо» Sous Vide;
— свиной окорок SousVide;
— свиная рулька Sous vide;
— рулька (голяшка) свиная sous vide;
— свиная вырезка Sous vide;
— «Сочная вырезка из свинины» Sous Vide;
— корейка с ребрами по технологии Су-Вид;
— свиной карбонад со специями;
— свиная грудинка в специях;
— свиная грудинка в имбирном маринаде;
— свинина «Пикник»;
— ребрышки барбекю «По-деревенски»;
— «Свиные ушки Sous Vide к пиву»;
— «Идеальные ребрышки повышенной нежности» Су-Вид;
— свиная щековина;
— свиные ребрышки со сливовым компотом;
— свинина «По-китайски «пять специй»;
— «Свиная щека с пюре из сельдерея»;
— «Ветчина для бутербродов».
— рулет из свинины;
— ветчина «Домашняя» по технологии Sous Vide;
— «Ветчина из свиного окорока» Sous Vide;
— свиная вырезка, фаршированная яблоками и грибами.

Изделия кулинарные мясные из свинины порционные:
— отбивные из свинины с виски;
— «Нежные и сочные отбивные из свинины»;
— ребра свиные барбекю sous vide;
— ребрышки с соусом из кленового сиропа и виски;
— свиные отбивные sous vide;
— свиные ребра «Пибиль» без кости;
— свиные ребрышки с терпким соусом;
— свиная лопатка в пряно-сладком маринаде Sous Vide;
— «Свиные щеки» (щековина) SousVide;
— глазурованные свиные ребрышки «По-тайски»;
— свиные котлеты «Джек Дениелс» sous vide;
— свиные ребра «По-корейски» sous vide;
— стейк из карбонада sous vide;
— толстая свиная котлета с соусом из сидра;
— «Мягкие и сочные свиные котлеты» sous vide;
— свиные ребрышки с пикантным соусом барбекю;
— «Двойной антрекот из свинины с корнем сельдерея и яблоками».

Изделия кулинарные мясные из свинины мелкокусковые:
— свиной подчеревок «По-сычуаньски» на шпажках;
— свинина «По-техасски».

Изделия кулинарные мясные из свинины рубленые:
— ветчина Sous Vide;
— «Бургер барбекю в юго-западном стиле».

Изделия кулинарные мясные (мясосодержащие) из баранины, изготовленные по технологии Су-Вид:

Изделия кулинарные мясные из баранины крупнокусковые:
— «Баранина с томатным конфи»;
— баранья нога;
— баранья корейка;
— голяшка баранья;
— корейка баранья с пряным сливочным маслом;
— филе ягненка с винным соусом.

Изделия кулинарные мясные из баранины порционные:
— отбивные из баранины с розмарином и чесноком;
— стейк из бараньей ноги Су-Вид;
— баранья корейка с медово-мятным соусом Су-Вид;
— бараньи стейки;
— бараньи котлеты с чесноком и свежими травами;
— стейки из бараньего огузка;
— корейка баранья с мятным соусом;
— баранье филе с травами;
— «Тажин» Sous Vide;
— ребра ягненка sous vide с острым зеленым соусом мисо.

Изделия кулинарные мясные из баранины мелкокусковые:
— бараний шашлык «По-лахорски» Су-Вид;
— шашлык «Тика» из баранины;
— кебаб из баранины.

Изделия кулинарные мясосодержащие из баранины мелкокусковые:
— «Традиционное ирландское рагу»;

Изделия кулинарные мясные из баранины рубленые:
— «Бургеры из баранины».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности кулинарных мясных изделий по технологии Су-Вид, упакованных в вакуумные пакеты, при хранении в подвешенном состоянии, разложенных в один-два ряда или упакованных в транспортную упаковку при температуре хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 70-80 %:

— из говядины и телятины – 30 суток;

— из говядины и телятины с использованием консервантов – 45 суток;

— из свинины и баранины –18 суток;

— из свинины и баранины с использованием консервантов – 30 суток;

— вырабатываемых в барьерной оболочке — не более 60 суток.

Рекомендуемые сроки годности замороженных кулинарных мясных изделий по технологии Су-Вид:

— при температуре хранения минус 12 °С — не более трёх месяцев;

— при температуре хранения минус 18°С — не более шести месяцев.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?