ТУ 10.13.14-023-37676459-2019 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ, МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ И ИЗ МЯСА ПТИЦЫ «ХАЛЯЛЬ» [HALAL] ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

Стоимость:
15000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные мясные, мясосодержащие и из мяса птицы «Халяль» [Halal], приготовленные по технологии Су-Вид [Sous Vide «под вакуумом»] из говядины, баранины, конины, мяса кролика и птицы, подготовленных в соответствии с ритуальными обычаями при соблюдении всех традиций и духовных норм Ислама, не содержащих канонически запрещенных ингредиентов, и приготовленные в вакуумной герметичной упаковке при низких температурах с последующим шоковым охлаждением [замораживанием] и регенерацией [далее по тексту – продукция Су-Вид].

Изделия кулинарные из мяса и мяса птицы «Халяль» [Halal], приготовленные по технологии Су-Вид выпускаются в охлажденном и замороженном виде и предназначены для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок, для заготовок промышленного производства готовых блюд, а также для реализации в торговле и предприятиях общественного питания.

Данная технология способствует получению продукции высокого качества, с сохранением его первоначальных вкусовых свойств и структуры, сокращению потерь при тепловой обработке и увеличению срока хранения охлажденной продукции.

Ассортимент изделий кулинарных из мяса «Халяль» [Halal], приготовленных по технологии Су-Вид.

 Изделия кулинарные мясные [мясосодержащие] из говядины «Халяль» [Halal], приготовленные по технологии Су-Вид:

Изделия кулинарные мясные из говядины крупнокусковые:

— грудинка говяжья sous vide;

— говяжья вырезка;

— «Тонкий край» Sous Vide;

— «48-часовая грудинка»;

— «Филе–миньон Sous Vide по-карибски» с ананасным соусом;

— «Филе-миньон» с соусом из красного вина;

— филе теленка с фондю из пармезана и спаржей;

— «Копченая говяжья грудинка»;

— говяжий язык;

— язык теленка в креольском маринаде;

— печень говяжья охлажденная;

— говяжье сердце;

— говяжий язык в маринаде из цитрусов и жгучего перца чили Су-Вид;

— телятина Sous Vide;

— телячья лопатка Sous Vide с соусом барбекю;

— Телячья вырезка sous vide с ячменным ризотто

— говяжья вырезка с песто и спаржей;

— «Грудинка телячья (говяжья) Вагю»;

— «Беф бургиньон» Sous Vide.

— ростбиф.

Изделия кулинарные мясные из говядины порционные:

— Кесадилья sous vide со стейком;

— Простой стейк фахитас sous vide

— Нью-Йоркский стрип-стейк sous vide

— Нью-Йоркские стейки sous vide, копченые на древесине гикори с соусом из красного вина

— Стейк флэт айрон sous vide с бурбоном и поджаренным луком

— Стейки из вырезки (подбрюшины, филея) sous vide

— Стейки из вырезки бычков sous vide со сливками морель и гранатовым соусом морел

— Вестерн гриллер sous vide

— стейк SousVide;

— Слайдеры с короткими ребрышками sous vide

— говяжьи рёбра Су-Вид;

— говяжьи ребра Су-Вид в корейском стиле «Кальби»;

стейк «Классический»;

— «Стейк двойного приготовления»;

— ростбиф sous vide;

— стейк в кофейном масле SousVide;

— ребрышки Су-Вид в винном соусе;

— мясо и картошка Су-Вид «Скияки» с бульоном даси «sukiyaki-style»;

— «Говяжьи щеки» в густом винном соусе;

— «Простой стейк» Су Вид;

— стейк с «Беарнским» соусом;

— стейк из говяжьей пашины;

— стейк сирлойн (из поясничной части);

— короткие говяжьи ребрышки» в панировке из сушеных грибов;

— «Кальби из ребер по-корейски»;

— «Никуяга» (японское блюдо из мяса и картофеля) Sous Vide;

— «Сирлойн стейк по-мароккански»;

— «Стейки из вырезки от Вивьен»;

— «Рибай-стейк» Sous Vide;

— «Рибай-стейк по-тоскански» Sous Vide;

— «Рибай-стейк с пряными травами»;

— Рибай стейк sous vide с беконом, картофелем и бальзамическим уксусом

— Говяжьи щеки sous vide с луковым джемом и пастой «Джентльмен релиш»

— «Стейк ай-раунд Sous Vide от Вивьен»;

— стейк из говядины;

— «Тальята» из говяжьей вырезки Су-Вид с базиликом и персиком;

— «Филе-миньон» с сиропом из красного вина;

— «Основной стейк из пашины» SousVide;

— «Стейк стриплойн»;

— Сэндвич с обжаренным стейком sous vide и соусом ромеско;

— короткие рёбрышки «По-азиатски от chinn-chinn»;

— короткие рёбрышки «По-корейски».

— Короткие ребрышки барбекю sous vide

— Короткие ребрышки с овощами и картофельное пюре sous vide

— 48-часовые ребрышки sous vide с гранатовым соусом и маринованной брюссельской капустой

— Солонина sous vide и капуста

 Изделия кулинарные мясные из говядины мелкокусковые:

— гуляш из говядины Sous Vide;

— рагу из бычьих хвостов Су-Вид;

— рагу из бычьих хвостов на сливочно-картофельном пюре с горчицей Су Вид;

— «20-часовое жаркое из бычьего хвоста».

 Изделия кулинарные мясосодержащие из говядины мелкокусковые:

— «Говяжий ренданг» Sous Vide;

— рагу из говядины в томатном соусе с овощами.

Изделия кулинарные мясные из говядины рубленые:

— колбаски «Франфурктские» «пастеризованные»

— колбаски «Мюнхенские» «пастеризованные»

— колбаса «Баварская» «пастеризованная»

— колбаски «Чоризо» «пастеризованные»

— колбаски (купаты) из говядины и телятины «пастеризованные»

— мясо говядины рубленое конфи;

— мясо телятины рубленое конфи;

— «Бургер барбекю sous vide»

— «Бургер барбекю в юго-западном стиле»;

— Бургеры sous vide по-домашнему

— Бургеры барбекю sous vide с беконом

— фрикадельки из говядины Sous Vide;

— «Мясные шарики из говядины Вагю»;

— «Джирос» Sous Vide;

— Гирос sous vide

— «Трехцветный мясной рулет» Sous Vide.

Изделия кулинарные мясные [мясосодержащие] из баранины «Халяль» [Halal], приготовленные по технологии Су-Вид:

Изделия кулинарные мясные из баранины крупнокусковые:

— «Баранина с томатным конфи»;

— баранья нога;

— Кордеро асадо (жареная нога ягненка) sous vide

— баранья корейка;

— голяшка баранья;

— корейка баранья с пряным сливочным маслом;

— филе ягненка с винным соусом.

— Филе ягненка с тапенадой sous vide

— Жареное филе молодого ягненка sous vide с травами

— Бараньи стейки ти-боун sous vide на гриле с тианом провансаль

Изделия кулинарные мясные из баранины порционные:

— отбивные из баранины с розмарином и чесноком;

— стейк из бараньей ноги Су-Вид;

— баранья корейка с медово-мятным соусом Су-Вид;

— бараньи стейки;

— бараньи котлеты с чесноком и свежими травами;

— стейки из бараньего огузка;

— корейка баранья с мятным соусом;

— баранье филе с травами;

— «Тажин» Sous Vide;

— ребра ягненка sous vide с острым зеленым соусом мисо.

— Ягненок тогараши sous vide с прессованным арбузом, полбой фарро, оливками и листьями водяного кресса

 Изделия кулинарные мясные из баранины мелкокусковые:

— бараний шашлык «По-лахорски» Су-Вид;

— шашлык «Тика» из баранины;

— кебаб из баранины.

— Крокеты из ягненка sous vide с итальянской сальсой верде

— Биррия (мексиканское рагу из козьего мяса sous vide)

 Изделия кулинарные мясосодержащие из баранины мелкокусковые:

— «Традиционное ирландское рагу»;

 Изделия кулинарные мясные из баранины рубленые:

— «Бургеры из баранины»

— Бараньи котлеты sous vide с чесноком и розмарином

— мясо ягнятины рубленое конфи;

— колбаски (купаты) из баранины «пастеризованные»

— колбаски (купаты) из ягненка «пастеризованные»

Изделия кулинарные мясные из конины [оленины] «Халяль» [Halal], приготовленные по технологии Су-Вид:

— Конина [оленина] sous vide обжаренная на сковороде

— Конина [оленина] sous vide с тушеными лисичками

— Конина [оленина] sous vide с золотистой свеклой

— Конское [оленье] филе sous vide с гарниром из пастернака и лесных грибов с шоколадным соусом

— Конское [оленье] филе sous vide с портвейновым соусом и гарниром из пюре корня петрушки и груши

Изделия кулинарные мясные из кролика «Халяль» [Halal], приготовленные по технологии Су-Вид:

— Филе кролика sous vide

— Филе кролика sous vide завернутое в прошутто.

Изделия кулинарные из сухопутной птицы «Халяль» [Halal], приготовленные по технологии Су-Вид:

 Кусковые мясокостные кулинарные изделия:

Сорт экстра:

— филе грудки куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера) полуфабрикат;

— индейка «Праздничная»;

— грудка индейки sous vide с краснокочанной капустой и грушевым тарт татеном;

— куриная грудка sous vide с французской горчицей;

— «Курица кайен» (грудки);

— «Курица карри по-азиатски» (грудки);

— куриные грудки барбекю в шоколадно-перечном соусе;

— «Куриный карри» (грудки куриные);

— «Жареные цыплята» Sous Vide (грудка);

— индейка sous vide (грудка).

Сорт высший:

— филе бедра куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера) полуфабрикат;

— филе голени куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера) полуфабрикат.

— «Цыплята тандури» Sous Vide;

— «Курица корниш» Sous Vide с ароматом фенхеля;

— цыпленок sous vide в соевом соусе;

— «Жареный цыпленок» (тушка);

— курица копченая Sous Vide;

— индейка sous vide (окорока);

— «Курица кайен» (бедра);

— «Куриный карри»;

— курица целиком под соусом Sous Vide;

— цыпленок целиком под соусом Sous Vide;

— цыпленок sous vide c английской горчицей и бобами;

— крылышки цыпленка Sous Vide;

— голень куриная в соевом соусе Sous vide;

— хрустящие куриные бедрышки;

— жареные цыплята Sous Vide (бедра);

— жареные цыплята Sous Vide (голень);

— «Крылышки Буффало»;

— горячие крылышки «Баффало» Sous Vide;

— крылышки в томатно-медовом соусе;

— «Куриные крылышки тебасаки» Sous Vide;

цыплята-гриль sous vide;

— «Цыпленок и 40 зубчиков чеснока» Sous Vide;

— куриные крылышки с лимонной травой Sous Vide;

— куриные крылышки в устричном соусе;

— перепелиные ножки с шалфеем;

— окорочка индейки SousVide;

— голень индейки SousVide;

— крылышки гриль в соусе «Красный прилив»;

— перепелка, фаршированная грибами;

цыпленок sous vide запеченный в травах;

— ножка (голень) индейки конфит sous vide.

Кусковые бескостные кулинарные изделия:

Сорт экстра:

— цыпленок с текилой;

— куриная грудка;

— куриные котлеты «По-киевски» Sous Vide;

— грудка индейки с травами;

— «Курица тикка» с поджаренным луком;

— куриная грудка SousVide;

— жареные цыплята Sous Vide (грудки);

— куриное мясо в пасте «Поблано»;

— грудка куриная «Тикка масала» sous vide;

— грудка индейки;

— куриная грудка с разноцветными овощами;

— куриная грудка на карамельном соусе «Сациви» с томатной сальсой и хрустящим базиликом;

— индюшиная грудка, фаршированная каштаном и клюквой;

— простые куриные грудки с травами;

— куриное филе с сыром и тимьяном;

— куриное мясо с подливой из вяленых томатов;

филе индейки Sous Vide;

— куриные кусочки с соусом «Терияки» и кунжутом;

— индюшиная грудка с клюквенно-шалотным соусом;

— куриная грудка с прованскими травами;

— куриная грудка sous vide с французской горчицей;

— куриные грудки «По-азиатски»;

— цыпленок sous vide запеченный в травах;

— куриные грудки, обжаренные на сковороде;

— куриная грудка, фаршированная сыром из козьего молока;

— индейка sous vide;

— куриная грудка с овощами Sous Vide;

филе цыпленка SousVide;

— «Нежное куриное филе по технологии SousVide»;

— куриная грудка Sous Vide под сырной корочкой;

— куриная грудка SousVide c Пармезаном по Онегину;

— цыпленок «По-каджунски» sous vide (грудки);

террин из индейки с апельсиновой цедрой и оливками.

Сорт высший:

— хрустящие куриные бедрышки;

— рулет из филе индейки с сулугуни Sous Vide;

— бедра куриные имбирно-апельсиновые Sous Vide;

— «Лимонный цыпленок» sous vide;

— нежнейшие куриные нагетсы подготовленные к жарке методом sous vide;

— курица, фаршированная кукурузной начинкой;

— куриная грудка, фаршированная сыром из козьего молока;

— филе индейки завернутое в бекон;

— Курица копченая Sous Vide;

— Печеночное парфе а-ля Реймонд Блан Су-Вид;

— цыплята-гриль Sous Vide;

— куриная грудка, фаршированная сыром из козьего молока;

— куриное бедро и картофель с тимьяном SousVide;

— цыпленок «По-каджунски» sous vide (бедра);

— террин из курицы с апельсиновой цедрой и оливками.

Сорт первый:

— кебаб из цыплят с овощами на гриле;

— грудка индейки с начинкой из порея и грибов;

— «Джамбалайя» sous vide;

— «Ризотто из индейки и грибов».

Изделия кулинарные из водоплавающей птицы «Халяль» [Halal], приготовленные по технологии Су-Вид:

 Кусковые мясокостные кулинарные изделия:

Сорт нежирный:

— утиный конфи SousVide;

— утиное конфи по технологии SousVide;

— утка с можжевеловыми ягодами, апельсином и тимьяном;

— окорочка утиные SousVide;

— голень утиная SousVide;

— окорочка гусиные SousVide;

— голень гусиная SousVide;

— утка с белыми грибами и соусом из портвейна;

— «Карнитас sous vide с утиным конфи».

Сорт полужирный:

— утиный окорочок конфи томленый «по-французски»;

— утиный окорочок конфи томленый «подкопченый»;

— утиное крыло конфи;

— утиное мясо конфи.

Кусковые бескостные кулинарные изделия:

Сорт отборный:

— утиная грудка в острой соевой глазури;

— утиная грудка с ягодным соусом;

— утиные грудки в соевой глазури со жгучим перцем;

— утка «По-индиански»;

— утка «По-малабарски»;

— утиные грудки в американском стиле под соусом из бурбона;

— утиная грудка с соусом «Субиз» и черникой;

— гусь в маринаде SousVide.

Рубленые кулинарные изделия из мяса птицы, в т. ч. фаршированные:

Сорт экстра

— бургеры из индейки SousVide с марокканскими специями.

Сорт высший:

— террин из курицы;

— куриный сэндвич SousVide;

— «Гурманские» бургеры из птичьего мяса с орехами.

Сорт первый:

— куриные котлеты на яблочной подложке с черносливом;

— роллы с курятиной.

Сорт второй:

— печеночное парфе а-ля Реймонд Блан;

— парфе из куриной печени;

террин из фуа-гра.

Сорт полужирный:

— утиные колбаски (купаты) «пастеризованные» для гриля и жарки.

— колбаски из мяса птицы (купаты) «пастеризованные» для гриля и жарки.

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности кулинарных изделий из мяса и мяса птицы «Халяль» [Halal], приготовленных по технологии Су-Вид, упакованных в вакуумные пакеты, при хранении в подвешенном состоянии, разложенных в один-два ряда или упакованных в транспортную упаковку при температуре хранения от 0°С до 3°С и относительной влажности воздуха не выше 70-80 %

— из говядины и телятины – 30 суток;

— из говядины и телятины с использованием консервантов – 45 суток;

— из ягнятины и баранины –18 суток;

— из ягнятины и баранины с использованием консервантов – 30 суток;

— из конины и оленины – 30 суток;

— из конины и оленины с использованием консервантов – 45 суток;

— из мяса кролика –18 суток;

— из мяса кролика с использованием консервантов – 30 суток;

— из мяса птицы — не более 18 суток;

— вырабатываемых в барьерной оболочке — не более 60 суток.

Рекомендуемые сроки годности замороженных кулинарных изделий по технологии Су-Вид:

— при температуре хранения минус 8°Сне более трёх месяцев;

— при температуре хранения минус 18°Сне более 6-8 месяцев.

— при температуре хранения минус 25°Сне более 12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?