ТУ 10.85.11-305-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ (взамен ТУ 9214-305-37676459-2016)

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные из субпродуктов свиных, говяжьих, телячьих, бараньих (далее продукция).

Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде. Горячая продукция полностью готова к употреблению, охлажденная и замороженная – после разогрева.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

— биточки из сердца;

— биточки из печени;

— биточки из печени с гречкой;

— котлеты из печени Оригинальные;

— котлеты Сельские;

— котлеты из ливера и печени;

— котлеты из печени с капустой;

— котлеты из печени с грибами;

— колбаски для жарки из печени;

— легкое тушеное с овощами;

— оладьи печеночные;

— паштет из легкого;

— печень жареная по-домашнему;

— печень жареная Деликатесная;

— печень по-строгановски;

— печень по-деревенски;

— почки жареные с помидорами;

— почки по-русски;

— почки фаршированные;

— ромштекс из печени;

— рулет печеночный;

— сердце тушеное;

— телячьи почки с грибами;

— телячьи почки в сметане;

— телячьи почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные;

— торт печеночный Нежный;

— торт печеночный Искушение;

— торт печеночный Аппетитный;

— шашлык из печени;

— язык в молочном соусе;

— язык по-кавказски;

— язык под кисло-сладким соусом;

— язык под грибным соусом;

— язык жареный.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Срок годности продукции в горячем виде с момента изготовления при температуре от +65 до +95°С – не более 3 часов.

Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от +2 до +6°С – не более 24 часов.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции при температуре хранения не выше минус 18°С:

— не герметично упакованной, весовой – не более 120 суток;

— упакованной герметично – не более 240 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?