ТУ 10.85.13-769-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ ВИД

Стоимость:
11000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные из  рыбы и морепродуктов, изготовленные по технологии Су-Вид (Sous Vide «под вакуумом»), приготовленные в вакуумной герметичной упаковке при низких температурах с последующим быстрым охлаждением, сохраняющие исходную свежесть, нутриентный состав исходного обрабатываемого продукта, и предназначенные для употребления в пищу и в качестве гарнира ко вторым горячим блюдам в домашних условиях или на предприятиях общественного питания.

 

Рыба и морепродукты, изготовленные по технологии Sous Vide, различаются наличием ароматических и вкусовых добавок и выпускаются в следующем ассортименте:

— Лосось SousVide;

— Тунец SousVide;

— Мокрель SousVide;

— Голец SousVide;

— Семга SousVide;

— Семга с цедрой лимона SousVide;

— Морепрдукты SousVide;

— Палтус SousVide;

— Треска SousVide;

— Хек SousVide;

— Треска с грибами SousVide;

— Стейк из тунца SousVide;

— Стейк из акулы SousVide;

— Горбуша SousVide;

— Зубатка в су-виде;

— Филе морского окуня SousVide;

— Филе трески SousVide;

— Филе мусара SousVide;

— Филе кефали SousVide;

— Филе зубатки SousVide;

— Треска в средиземноморском стиле SousVide;

— Палтус в цитрусах SousVide;

— Филе лосося SousVide;

— Филе лосося с кожей SousVide;

— Тунец в кунжуте SousVide;

— Гефилте фиш (фаршированная рыба) SousVide;

— Зубатка SousVide;

— Нежный лосось SousVide;

— Дорадо SousVide;

— Хек с кокосом, кориандром, тайскими специями SousVide;

— Дальневосточный лосось SousVide;

— Осьминог SousVide;

— Осьминог в белом вине в SousVide;

— Лосось sous vide с чили и лаймом;

— Стейк из палтуса SousVide;

— Филе бычка SousVide;

— Филе корифена SousVide;

Рыба «в вакууме» sous-vide;

— Судак sous vide;

— Тайские креветки в су вид;

— Лобстер sous vide;

— Креветки sous vide;

— Наполовину приготовленный лосось;

— Кальмар SousVide;

— Морские гребешки SousVide;

— Шейка омара SousVide;

Лосось под огуречно-укропным соусом SousVide;

— Камбала SousVide;

— Маринованный копченый лосось SousVide

— Лосось с мисо SousVide;

— Лосось с цедрой лайма SousVide;

— Сибас SousVide;

— Форель SousVide;

— Скумбрия SousVide;

— Пашот рыба-окунь;

— Пашот рыба-морской черт;

— Пашот рыба-морской окунь;

— Пашот рыба-треска;

— Лосось с тимьяном SousVide;

— Королевские креветки SousVide.

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять к наименованию продукции названия вносимых вкусовых компонентов;

— дополнять фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности рыбы и морепродутов изготовленных по технологии Су-Вид, упакованных в вакуумные пакеты, при хранении в подвешенном состоянии, разложенных в один-два ряда или упакованных в транспортную упаковку при температуре хранения от 0°С до 4°С и относительной влажности воздуха не выше 70-80 %:

без добавления консервантов при температуре 0-4°С

— с использованием тумблер-чиллеров (водяное охлаждение с использованием льда) в течение 2 часов не более 6 суток.

— с использованием тумблер-чиллеров (водяное охлаждение с использованием льда) в течение 1 часа не более 22 суток.

— с добавлением консервантов при температуре 2-4°С – до 10 суток

Рекомендуемые сроки годности замороженных рыбы и морепродуктов по технологии Су-Вид:

— при температуре хранения минус 12 °С — не более трёх месяцев;

— при температуре хранения минус 18°С — не более шести месяцев;

— при температуре хранения минус 20°С — не более 8-12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?