ТУ 9214-056-37676459-2012 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные из мяса птицы (далее продукция).

Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде. Горячая продукция полностью готова к употреблению, охлажденная и замороженная – после разогрева.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

— курица (целиком) гриль;
— курица (целиком) гриль острая;
— курица–гриль с лимоном;
— курица–гриль с черносливом;
— курица–гриль с яблоком;
— курица-гриль По-волжски;
— перепел-гриль;
— рябчики-гриль;
— утка-гриль;
— цыплята табака;
— утка, фаршированная картофелем;
— утка, фаршированная черносливом;
— утка, фаршированная яблоками;
— гусь жареный;
— утка жареная;
— индейка жареная;
— глухарь жареный;
— куропатка жареная;
— рябчик жареный;
— тетерев жареный;
— фазан жареный;
— курица жареная;
— курица хрустящая;
— окорока куриные жареные;
— бедро куриное жареное;
— голень куриная жареная;
— окорочок (бедрышко) куриное с аджикой
— окорочок (цыпленок) гриль;
— окорочок (цыпленок) гриль острый;
— курица (бедрышки) гриль острые;
— курица (бедрышки) гриль;
— курица (крылья) гриль острые;
— курица (крылья) гриль;
— курица (филе) гриль острые;
— курица (филе) гриль;
— крылья куриные в специях;
— крылышки куриные жареные;
— крылышки куриные по-Мексикански;
— крылышки куриные хрустящие;
— сациви;
— курица По-балкански;
— курица По-китайски;
— курица По-монастырски;
— курица Домашняя;
— курица Сюрприз;
— курица По-арабски;
— окорочка куриные фаршированные сыром;
— окорочка куриные фаршированные капустой и луком;
— окорочка куриные фаршированные морковью и луком;
— бедро куриное фаршированное сыром и черносливом;
— рулет куриный с грибами;
— рулет куриный с белыми грибами;
— рулет куриный с ветчиной и сыром;
— рулет куриный с омлетом, сыром;
— рулет куриный с паштетом из печени;
— рулет куриный с ветчиной и луком;
— рулет куриный деликатесный;
— рулет куриный с сыром и чесноком;
— рулет куриный с черносливом;
— рулетики Нежность;
— рулетики из индейки Нежность;
— рулетики Каприз с ветчиной и огурчиком;
— рулетики Каприз с грибами и жареным луком;
— рулетики Каприз с зеленью и чесноком;
— рулетики Каприз с сыром и ветчиной;
— рулетик куриный «Морозовский» с потрохами;
— рулетик куриный «Морозовский» с сыром;
— отбивная Восторг из курицы;
— отбивная из филе курицы;
— котлета натуральная из птицы;
— котлета по-киевски;
— котлета Столичная;
— куриное филе жареное со специями;
— курица Марсала;
— курица Пармезан;
— курица Прованс;
— индейка запеченная По-болонски;
— гусь в ореховой шубе;
— индейка в ореховой шубе;
— курица в ореховой шубе;
— утка в ореховой шубе;
— филе куриное Колобок;
— филе куриное жареное в специях;
— филе куриное Нежное;
— филе куриное в сыре жареное;
— филе куриное в сырной панировке;
— филе индейки Светофор;
— филе цыпленка Светофор;
— филе куриное По-сургутски;
— филе куриное с овощами под майонезом;
— филе куриное с грибами под майонезом;
— филе куриное с ветчиной и копченым сыром;
— филе индейки с ветчиной и копченым сыром;
— филе куриное, запеченное с болгарским перцем;
— филе куриное, запеченное с грибами;
— филе куриное, запеченное с помидорами;
— филе индейки с ананасом;
— филе индейки запеченное с луком;
— филе индейки с ананасом и сыром;
— филе куриное с ананасом и сыром;
— курица Смак с ветчиной и ананасом;
— курица Смак с грибами и огурцом;
— индейка Смак с ветчиной и ананасом;
— индейка Смак с грибами и огурцом;
— индейка с грибами запеченная;
— филе куриное По-богемски;
— филе куриное Царская Трапеза;
— филе куриное фаршированное;
— филе куриное фаршированное Пикантное;
— ножка куриная, фаршированная грибами
— окорочок куриный фаршированный
— курица фаршированная по-Грузински;
— куриные палочки;
— палочки из индейки;
— шашлык куриный;
— шашлык из индейки жареный;
— филе куриное с фасолью стручковой;
— курица в сметанном соусе;
— филе куриное слоеное с беконом;
— филе куриное с ананасом в омлете;
— филе куриное с помидорами в омлете;
— рагу из курицы с овощами;
— рагу из гуся;
— рагу из утки;
— рагу из индейки;
— чахохбили;
— желудки куриные жареные с луком;
— котлеты куриные паровые с грибами;
— котлеты куриные паровые;
— котлеты рубленые из курицы;
— котлеты, биточки куриные;
— котлетки Нежные из курицы;
— котлеты из курицы со шпинатом;
— шницель по-министерски;
— ежики из индейки;
— тефтели куриные;
— котлеты Пожарские куриные;
— котлеты Оригинальные;
— зразы куриные;
— курица фаршированная Галантин;
— пирог куриный с грибами;
— оладьи куриные жареные.

Изменение № 1

Дата введения в действие –31.08.2015 год

— валентинки куриные с грибами;

— грудка куриная в панировке;

— грудки куриные фаршированные;

— котлеты «Енисей»;

— «кордон блю»;

— мясо по-Губернски;

— отбивная куриная с ананасом;

Изменение № 2

Дата введения в действие – 16.10.2015 год

— голень куриная на гриле;

— котлеты «Де-воляй» жареные;

— курица в обсыпке;

— окорочка куриные гриль (2 вариант);

— цыплята «Табака» жареные (2 вариант);

— наггетсы куриные жареные;

— шашлык куриный (2 вариант);

— шашлык из индейки жареный (2 вариант);

— шашлык «по-Княжески» жареный;

— филе куриное с ананасом запеченное;

— филе куриное «Идеал» жареное;

— куриные палочки (2 вариант);

— котлеты из индейки на пару;

— котлеты «по-Киевски» жареные (2 вариант);

— котлеты «Пожарские»;

— котлеты «Минские» с укропом;

— индейка с овощами;

— голень куриная в соусе из томатов;

— рулетик куриный с грибами жареный.

Изменение № 3

Дата введения в действие – 30.05.2016 год

— наггетсы куриные жареные (2 вариант).

Изменение № 4

Дата введения в действие – 10.06.2016 год

дополнить сроки годности:

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с применение консервантов при температуре +2-6ºС:

— герметично упакованная – не более 7 суток;

— упакованная с применением газомодифицированной среды – не более 15 суток;

— упакованные в вакуумную упаковку – не более 10 суток.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции упакованная с применением газомодифицированной среды при температуре +2-6ºС – не более 10 суток.

Рекомендуемые сроки годности фасованной продукциипосле вскрытия упаковки не более 36 часов.

 

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-85ºС:
— не более 3 часов.
Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-6ºС:
— не более 48 часов.
Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:
— герметично упакованной – не более 90 суток;
— весовой – не более 30 суток.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?