ТУ 9214-052-37676459-2012 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные из говядины, телятины, свинины, баранины, козлятины (далее продукция).

Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде. Горячая продукция полностью готова к употреблению, охлажденная и замороженная – после разогрева.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

— антрекот;

— антрекот с помидорами;

— антрекот с яйцом;

— антрекот с луком;

— азу;

— баранина барбекю;

— баранина, запеченная в молочном соусе;

— бастурма;

— бефстроганов;

— битки свиные;

— битки свиные с картофелем;

— биточки паровые из говядины;

— биточки «По-кишиневски»;

— биточки «По-селянски» жареные;

— биточки из говядины по-казацки;

— биточки из свинины по казацки;

— биточки из телятины по-казацки;

— биточки из баранины по-казацки;

— биф-шенк;

— бифштекс;

— бифштекс рубленый;

— бифштекс рубленый с яйцом;

— бифштекс рубленый с луком;

— бифштекс «По-казачьи»;

— бифштекс с яйцом;

— бифштекс с луком;

— гнезда мясные с грибами и овощами;

— гнезда мясные с картофельным пюре;

— говядина «Амадеус» запеченная;

— говядина с черносливом

— говядина, фаршированная грибами;

— говядина фаршированная;

— говядина тушеная с черносливом;

— говядина в кисло-сладком соусе;

— говядина в луковом соусе, зпеченная;

— голубцы ленивые тушеные;

— голубцы «Сельские» тушеные;

— голубцы с мясом и рисом;

— голубцы по-молдавски (молдавское национальное блюдо);

— грудинка, фаршированная гречневой кашей;

— грудинка, фаршированная рисовой кашей;

— грудинка, фаршированная рисом и печенью;

— грудинка баранья, жаренная во фритюре;

— грудинка телячья, жаренная во фритюре;

— грудинка баранья в соусе;

— грудинка свиная в соусе;

— грудинка телячья в соусе;

— грудинка баранья, фаршированная мясом с рисом;

— грудинка баранья, фаршированная мясом;

— гуляш из говядины;

— гуляш Венгерский;

— ёжики по-старорусски тушеные;

— жаркое по-домашнему;

— жаркое с грибами

— жаркое с черносливом (татарское блюдо);

— жаркое по-киргизски из баранины (киргизское национальное блюдо);

— жаркое по-киргизски из говядины (киргизское национальное блюдо);

— зразы мясные с яйцом;

— зразы с грибами и луком;

— зразы с яйцом;

— зразы отбивные из говядины;

— зразы отбивные из свинины;

— зразы рубленые из говядины;

— зразы рубленые из свинины;

— зразы рубленые из телятины;

— зразы рубленые из баранины;

— зразы из говядины, фаршированные рисом (паровые);

— итальянские колбаски;

— кнели из говядины;

— корейка по-молдавски (молдавское национальное блюдо);

— колбаски «Аппетитные»;

— колбаски по-украински»;

— колбаски свиные «По-украински»;

— колбаски-гриль жареные;

— колбаски «По-кубански»;

— колбаса, жареная «По-ленинградски»;

— колбаса «Домашняя» жареная;

— колбаса из печени говяжьей жареная;

— колбаса из печени свиной жареная;

— колбаски мясо-крупяные с гречневой крупой;

— колбаски мясо-крупяные с рисовой крупой;

— котлеты полтавские;

— кабоби «Лаззат» из баранины;

— кабоби «Лаззат» из говядины;

— котлеты натуральные из баранины;

— котлеты натуральные из свинины;

— котлеты натуральные из телятины;

— котлеты натуральные рубленые из баранины;

— котлеты натуральные рубленые из свинины

— котлеты натуральные из баранины, запеченные в соусе;

— котлеты натуральные из телятины, запеченные в соусе;

— котлеты отбивные из свинины;

— котлеты отбивные из телятины;

— котлеты отбивные из баранины;

— котлеты московские;

— котлета «Лакомка» жареная;

— котлета свиная «Карамболь» жареная;

— котлета свиная натуральная на косточке;

— котлеты, биточки «Домашние»;

— котлеты, биточки «По-домашнему»;

— котлеты, биточки, шницели из баранины;

— котлеты, биточки, шницели из говядины;

— котлеты, биточки, шницели из свинины;

— котлеты, биточки «Особые»

— купаты жареные;

— лагман из говядины (узбекское национальное блюдо);

— лагман из баранины (узбекское национальное блюдо);

— лангет с помидорами;

— лангет с соусом;

— лангет;

— люля жареный;

— люля-кебаб;

— манты;

— мясное буррито;

— мясное трио;

— мясной дуэт;

— мясо «По-баварски» с беконом и овощами;

— мясо «По-берлински»;

— мясо «По-итальянски» с грибами и овощами;

— мясо «По-мексикански»;

— мясо «По-русски» запеченное;

— мясо «По-французски» запеченное;

— мясо с огурчиками;

мясо жареное с соусом эстрагон:

— баранина жаренная с соусом эстрагон;

— свинина жаренная с соусом эстрагон;

— телятина жаренная с соусом эстрагон;

мясо тушеное:

— говядина тушеная;

— баранина тушеная;

— свинина тушеная;

мясо шпигованное тушеное:

— говядина тушеная шпигованная;

— баранина тушеная шпигованная;

— свинина тушеная шпигованная;

— мясо духовое (говядина);

— мясо духовое (баранина);

— мясо духовое (свинина);

— мясные рулетики, фаршированные фруктами;

— мясо деликатесное;

— мясо, запеченное с сыром;

— мульги-каспад (эстонское национальное блюдо);

— оладьи печеночные;

— отбивная свиная фаршированная жареная;

— окорок жареный с помидорами;

— окорок жареный с луком;

— паштет из печени;

— перец фаршированный тушеный;

— печень в сметанном соусе;

— печень жареная с луком;

— печень жареная;

— печень, запеченная с грибами;

— печень «Оригинальная» жареная;

— поджарка из говядины;

— поджарка из свинины;

— поджарка свиная с овощами;

— рагу из баранины;

— рагу из свинины;

— ребрышки свиные «Пикантные»;

— ромштекс;

— рулет из говядины;

— рулет «Королевский»;

— рулет с макаронами;

— рулет из говядины с яйцом;

— рулет из баранины с яйцом;

— рулет из телятины с яйцом;

— рулет из говядины с макаронами;

— рулет из баранины с макаронами;

— рулет из телятины с макаронами;

— рулет из говядины с луком и яйцом;

— рулет из баранины с луком и яйцом;

— рулет из телятины с луком и яйцом;

— рулетики «Банкетные» с ветчиной и огурчиками;

— рулетики «Банкетные» с сыром и огурчиками;

— рулет мясной (таджикское национальное блюдо);

— свиная отбивная «Дрезден»;

— свиная пиката;

— свинина барбекю;

— свинина в сыре;

— свинина в картофеле;

— свинина «Мехико»;

— свинина отбивная в яйце;

— свинина «Порк-рост»;

— свинина с ананасом запеченная;

— свинина с овощами запеченная;

— свинина с огурчиками «По-тирольски»;

— свинина жареная в тесте;

— свинина, запеченная с белыми грибами;

— свинина, запеченная с грибами;

— свинина, запеченная с грушей;

— свинина, запеченная с картофелем;

— свинина, запеченная с перцем болгарским;

— свинина, запеченная с помидорами;

— свинина «По-строгановски» (латвийское национальное блюдо);

— свиной шницель по-испански;

— солянка мясная;

— солянка с сосисками;

— стейк в сыре;

— стейк из шейки;

— телятина, запеченная в молочном соусе;

— тефтели из говядины;

— тефтели из свинины;

— тефтели из телятины;

— тефтели из баранины;

— тефтели с рисом из говядины;

— тефтели с рисом из свинины;

— тефтели с рисом из телятины;

— тефтели с рисом из баранины;

— торт печеночный;

— фрикадельки из говядины в соусе;

— фрикадельки из телятины в соусе;

— фрикадельки из свинины в соусе;

— фрикадельки из баранины в соусе;

— филе;

— филе с соусом;

— филе с грибами и соусом;

— филе с помидорами и соусом;

— чанахи (грузинское национальное блюдо);

— шашлык из баранины;

— шашлык из говядины;

— шашлык из свинины в лаваше;

— шашлык из свинины «Престиж»;

— шашлык из свинины;

— шашлык рубленный;

— шницель из свинины;

— шницель из телятины;

— шницель из баранины;

— шницель натуральный рубленый из свинины;

— шницель натуральный рубленый из баранины;

— шницель натуральный рубленый из говядины;

— шницель натуральный из свинины;

— шницель «Рижский»;

— шницель с яблоками;

— эскалоп с баклажанами;

— эскалоп с помидорами;

— эскалоп;

— язык говяжий с картофелем, запеченный в соусе;

— язык свиной с картофелем, запеченный в соусе;

— язык бараний с картофелем, запеченный в соусе;

— язык запеченный;

— язык говяжий отварной.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-85ºС:

— не более 3 часов.

Сроки годности охлажденной продукции при температуре +2-6ºС:

— из мяса жареного, тушеного – не более 36 часов;

— из рубленого мяса, из печени – не более 24 часов;

— отварного языка – не более 18 часов;

— паштета из печени – не более 6 часов.

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:

— герметично упакованной – не более 90 суток;

— весовой – не более 30 суток.

При отсутствии холода охлажденная и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?