ТУ 10.13.14-724-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ СУ ВИД

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные  из мяса и субпродуктов птицы,  изготовленные по технологии Су Вид (Sous Vide) (далее продукция Су Вид), приготовленные в вакуумной герметичной упаковке при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией.

Технология Sous Vide обеспечивает возможность приготовления продуктов с минимальным использованием специй, соли, за счет собственных ресурсов продукта, а также без масла и жиров, что позволяет производить продукты для детского, диетического, лечебного, реабилитационного питания.

Данная технология способствует получению продукции высокого качества, сокращению потерь при тепловой обработке и увеличению срока хранения продукции

Изделия мясные Су Вид (Sous Vide) предназначены для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок, для промышленного производства готовых блюд, для организации питания в школах, вузах, больницах, различных государственных и частных учреждений и предприятий, а также для реализации в торговле и предприятиях общественного питания.

Ассортимент продукции: 

Террин из фуа-гра;

— Филе цыпленка в су виде;

— Конфи из утки;

— Рулет из курицы;

— Рулет из филе индейки;

— Бедра куриные имбирно-апельсиновые Су Вид;

— Голень куриная в соевом соусе Sous vide;

— Куриная грудка Су Вид;

— Куриная грудка Sous vide под сырной корочкой;

— Куриная грудка Sous vide с Пармезаном по Онегину;

— Куриное бедро и картофель с тимьяном Су Вид;

— Куриные котлеты на яблочной подложке с черносливом;

— Курица жареная по-немецки;

— Курица целиком под соусом Су Вид;

— Нежное куриное филе Су Вид;

— Печеночное парфе а-ля Реймонд Блан;

— Цыпленок с текилой;

Куриная грудка на карамельном соусе сациви, с томатной сальсой и хрустящим базиликом;

— Утиные грудки в американском стиле под соусом из бурбона;

— Нежнейшие куриные нагетсы Су Вид;

— Куриная грудка сувид с французской горчицей;

— Утиное конфи;

— Курица и 40 зубчиков чеснока Sous Vide;

— Куриная грудка, фаршированная сыром из козьего молока;

— Курица копченая Sous Vide;

— Бедра куриные имбирно-апельсиновые Су-Вид;

— Печеночное парфе а-ля Реймонд Блан Су-Вид;

— Индейка праздничная;

— Куриные котлеты по-киевски Sous Vide;

— Хрустящие куриные бедрышки;

— Утка по-малабарски;

— Грудка индейки с травами;

— Курица тикка с поджаренным луком;

— Ризотто из индейки и грибов;

— Крылыщки гриль в соусе «Красный прилив»;

— Грудка индейки с начинкой из порея и грибов;

— Жареные цыплята Sous Vide;

— Курица корниш с ароматом фенхеля;

— Куриное мясо в пасте поблано;

— Куриные кусочки с соусом терияки и кунжутом;

— Куриные крылышки тебасаки Sous Vide;

— Горячие крылышки «Баффало» Sous Vide;

— Цыплята-гриль Sous Vide;

— Цыплята тандури Sous Vide;

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности продуктов по технологии Sous Vide при температуре плюс 2ºС — 4ºС составляет 45 суток.

Срок годности изделий кулинарных по технологии Sous Vide:

— из говядины и телятины – от 30 до 45 дней;

— из свинины – от 18 до 45 дней;

— из мяса птицы – от 18 до 45 дней.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?