ТУ 10.13.14-792-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ: БЛЮДА КИТАЙСКОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные: блюда китайской кухни из мяса птицы (далее продукт или продукция).

Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде. Горячая продукция полностью готова к употреблению, охлажденная и замороженная – после разогрева.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

 

Продукция различается сырьем, рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

— курица в кисло-сладком соусе по-китайски;

— курица в кисло-сладком соусе с ананасом;

— куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем;

— курица по-китайски с овощами;

— курица с имбирем и кешью;

— курица по-китайски;

— куриное филе с китайской капустой;

— куриное филе с грибами и бамбуком;

— курица с перцем и солью по-китайски

— курица гуайвей цзи;

— куриные крылышки в кока-коле;

— куриные котлеты со сливочным соусом с травами;

— курица с грибами и бамбуковыми ростками;

— жареная курица по-гонконгски;

— «Китайские» куриные котлетки;

— рулет куриный — цзижоу цзюань цзянь;

— куриные грудки в сливочно-лимонном креме на подушке из соуса песто;

— курица с грибами и бамбуковыми ростками;

— куриный суп с диким рисом и плавленым сыром;

— курица гунбао;

— сладкие куриные грудки во фритюре с зеленым луком, рисовым вином и цедрой апельсина;

— гужоны из копченой курицы с чесночным айоли;

— жареная курица по-гонконгски;

— курица с рисом по-ханайски;

— курица в сладко-остром соусе с гречневой лапшой (Тори яки соба)

— куриные грудки в остром кляре;

— курица тушеная с имбирем и анисом;

— курица гунбао;

— курица в соусе эстрагон;

— куриные крылышки в апельсиновой заливке;

— куриные голени с шампиньонами и зеленым горошком;

— курица на гриле в маринаде из лемонграсса;

— медовая курица с овощами;

— куриные шашлыки с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты;

— отварная курица с соусом из овощей и клецками, жаренными в китайской смеси пяти пряностей;

— пикантное жаркое из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом;

— курица с приправами в соевом соусе;

— масляная курица с рисом;

— курица с абрикосами и имбирем;

— куриная грудка с арахисом;

— пшеничная лапша с курицей в соево-медовом соусе;

— крылышки в пиве по-китайски;

— курица по сычуански;

— курица терияки с гороховым кускусом;

— куриное филе в соевом соусе, в омлете с рисом и спаржей;

— куриные окорочка в медово-лимонном маринаде;

— курица в кисло-сладком соусе «Инь Ян»;

— теплый салат с курицей и стручковой фасолью;

— гречневая лапша с курицей-терияки;

— фунчоза с курицей и овощами;

— Стир-фрай из куриного филе с грибами и зеленым салатом;

— утка по-пекински;

— цыплята по-шанхайски;

— утка паровая в пивном соусе;

— глазированные куриные голени;

— утка, фаршированная семенами лотоса;

— утиная грудка с вишневым соусом;

— запеченая индейка;

— запеченая утка с соусом хойсин;

— утка в медово-перечном соусе;

— утка, запеченая в апельсиново-медовой глазури;

— утиные грудки в перце под черничным соусом;

— цыпленок, фаршированный рисом и цукатами;

— яичные блинчики с уткой и соусом хойсин;

— лапша рамен с утиной грудкой;

— такос с пекинской уткой;

— индейка в шампанском с прованскими травами;

— шанхайский суп;

— китайский суп с лапшой, курицей, овощами.

— суп пюре из кукурузы с куриным мясом;

— аппетитный куриный суп с лапшой;

— суп «Душистый»

— грибной суп с куриным мясом по-китайски;

— утиные грудки в перце под черничным соусом;

Предприятие изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными названиями или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65 — 85ºС — не более 3 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2 — 6 ºС — не более 48 часов.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ºС:

— герметично упакованной – не более 90 суток;

— весовой – не более 30 суток.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с применение консервантов при температуре +2-6ºС:

— герметично упакованная – не более 7 суток;

— упакованная с применением газомодифицированной среды – не более 15 суток;

— упакованные в вакуумную упаковку – не более 10 суток.

Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции после вскрытия упаковки не более 36 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?