ТУ 10.85.11-803-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ: БЛЮДА КИТАЙСКОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ ИЗ МЯСА

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные из говядины, свинины, баранины, (далее продукт или продукция).

Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде. Горячая продукция полностью готова к употреблению, охлажденная и замороженная – после разогрева.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

 

Продукция выпускается в следующем ассортименте

Изделия кулинарные из мяса:

— телятина под яблоками;

— медовые свиные ребра;

— маринованные свиные ребра в пяти специях;

— ароматная жареная говядина с кумином и чили;

— свинина в кисло-сладком соусе с ананасами;

— свиные ребра в цитрусовом маринаде;

— говядина в соусе пять специй;

— свинина с арахисом по-китайски;

— свинина по-китайски в кисло-сладком соусе;

— свинина на кости в ароматном маринаде;

— свиная шейка в остро-сладком соусе;

— запечённые бараньи голяшки;

— свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури;

— говядина в соусе из черного перца;

— запеченная говядина с лимонно-травяной корочкой и овощами;

— свинина в карамели;

— свиные ребра в китайском соусе барбекю;

— широка лапша с бараниной и лотосом;

— говядина с болгарскими перцами по-китайски;

— свиной окорок в медово-апельсиновой глазури;

— свиные ребра на гриле в цитрусовом соусе;

— мясо телятины с имбирем и горчицей;

— жаркое из свиной корейки с овощами;

— свиные ребра в китайском соусе барбекю;

— свинина в кисло- сладком соусе Гоу Бао Жоу;

— мясные котлеты с кретками;

— говядина с луком в китайском стиле;

— говядина с брокколи в устричном соусе;

— говядина с острым соусом из соленых грибов;

— вок с говядиной и стручковой фасолью;

— свинина со спаржей и грибами шиитаке;

— телятина под яблоками;

— мясо веревочкой по-китайски;

— свиные отбивные в кисло-сладкой глазури;

— свинина с морскими гадами и рисом;

— пряная свинина в винном маринаде.

Предприятие изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными названиями или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-85℃:

— не более 3 часов.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции при температуре +2-6℃:

— из мяса жареного, тушеного – не более 36 часов;

— из рубленого мяса, из печени – не более 24 часов;

— отварного языка – не более 18 часов;

— паштета из печени – не более 6 часов.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с применением консервантов при температуре +2-6℃:

— герметично упакованная – не более 7 суток;

— упакованная с применением газомодифицированной среды – не более 15 суток;

— упакованные в вакуумную упаковку – не более 10 суток.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции упакованная с применением газомодифицированной среды при температуре +2-6℃ – не более 10 суток.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18℃:

— герметично упакованной – не более 90 суток;

— весовой – не более 30 суток.

Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции после вскрытия упаковки не более 36 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?