ТУ 9213-132-37676459-2013 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия колбасные вареные из мяса птицы  (далее по тексту – изделия колбасные), изготовленные из мяса, субпродуктов птицы и другого сырья, предназначенные для непосредственного употребления  в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Изделия колбасные, в зависимости от применяемого сырья, выпускаются в следующем ассортименте:

Вид – колбасы фаршированные

Подвид – вареные

Сорт — высший:

— «Столичная» высшего сорта;

Сорт — первый:

— «Хуторская» первого сорта;

— «Покровская» первого сорта;

— «Куриная с сыром» первого сорта;

— «Мортаделла» первого сорта;

— «Лионская» первого сорта;

— «Премиум с ряженкой» первого сорта.

Сорт — второй:

— «Лондонская» второго сорта;

— «Нежная» второго сорта;

— «Бутербродная» второго сорта;

— «Пивная» второго сорта;

— «Охотничья» второго сорта;

— «Прима оригинальная» второго сорта;

Сорт -третий:

— «Семейная» третьего сорта;

— «Павловская» третьего сорта;

— «К чаю» третьего сорта.

—  «Семейная» третьего сорта;

—   «К чаю» третьего сорта;

—   «Городская» третьего сорта;

—   «Весенняя» третьего сорта;

—  «Аппетитная» третьего сорта;

— «Таврическая», третьего сорта;

— «Премьера со сливками» третьего сорта;

Вид – колбасы потрошковые

Подвид – вареные

Сорт — второй:

— «Заречная» второго сорта;

— «Печеночная» второго сорта;

— «Медовая» второго сорта;

— «Деликатесная» второго сорта.

Вид – колбаски

Подвид – вареные

Сорт – экстра:

— С молоком экстра.

Сорт -первый:

— «Ассорти» первого сорта;

Сорт – второй:

— «Дачные» второго сорта;

Сорт – третий:

— «Молодежные» третьего сорта;

Вид – сосиски

Подвид – вареные

Сорт – первый:

— «Куринные особые» первого сорта;

— «Слободские» первого сорта;

Сорт – второй:

— «Макаровские» второго сорта;

— «Дмитриевские» второго сорта;

— «Новинка» второго сорта;

— «Школьные» второго сорта;

— «Краснополянские» второго сорта.

Сорт – третий:

— «Студенческие» третьего сорта;

— «Азовские» третьего сорта;

— «Лондонские сливочные» третьего сорта;

— «Лондонские докторские» третьего сорта.

— «Южные», третьего сорта;

— «Сливочные таврические» третьего сорта;

Вид – сардельки (шпикачки)

Подвид – вареные

Сорт – второй:

— «Лондонская» второго сорта;

— «Лондонские со шпиком» второго сорта;

— «Шпикачки птичьи» второго сорта;

Сорт – третий:

— «Пикантные» третьего сорта;

— «Шпикачки Даниловские» третьего сорта;

— «Ростовские» третьего сорта.

—  «Одесские» третьего сорта;

—  «Харьковские» третьего сорта;

— «Любимые» третьего сорта;

— «Сытные», третьего сорта;

— шпикачки «Молодежные» третьего сорта;

Вид – сардельки (шпикачки)

Подвид – вареные:

—  «Особые»;

—  «Сочные»;

—  «Донские»;

Вид – изделия ветчинные

Подвид – вареные

Сорт – экстра:

— сосиски «Элитные» экстра;

— колбаса «Любимая» экстра;

— колбаса «Экстра».

Сорт – высший:

— сардельки «Люкс» высшего сорта;

— колбаса «Никольская» высшего сорта;

Сорт – первый:

— рулет «Петровский» первого сорта;

— рулет «Перечный» первого сорта;

— рулет «Константиновский» первого сорта;

— рулет «Мраморный» первого сорта;

— рулет куриный «Нежный» первый сорт;

—  ветчина «Деликатесная» первого сорта;

—  ветчина «Михалыч» первого сорта.

Сорт – второй:

— сосиски «Ветчинные» второго сорта.

Вид – хлебы

Подвид – вареные

Сорт – второй:

— «Столовый» второго сорта;

— «Закусочный» второго сорта;

— хлеб колбасный «К чаю» второго сорта;

Сорт – третий:

— «Заказной» третьего сорта;

— «Отдельный» третьего сорта;

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 12.11.2014 г.

Колбасы:

—        «Семейная» третьего сорта;

—        «К чаю» третьего сорта;

—        «Городская» третьего сорта;

—        «Весенняя» третьего сорта;

—       «Аппетитная» третьего сорта;

Сардельки:

—    «Одесские» третьего сорта;

—    «Харьковские» третьего сорта;

—    «Особые»;

—    «Сочные», вариант 1;

—    «Сочные», вариант 2;

Сосиски:

—    «Столичные» третьего сорта;

—    «Нежные» третьего сорта;

Шпикачки:

—     «Донские», вариант 1;

—     «Донские», вариант 2;

—    «Любимые» третьего сорта;

Изделия ветчинные:

—       ветчина «Деликатесная» первого сорта;

—       ветчина «Михалыч» первого сорта.

 

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности продукции:

Вид продукта Способ упаковки Вид упаковки Вид оболочки Рекомендуемый срок годности, сут.
Колбасы (колбаски) вареные Целыми батонами Без применения вакуума или модифицированной атмосферы Натуральная, искусственная белковая («Белкозин», «Кутизин», «Фабиос», «натурин» и др.), целлофановая, фиброузные оболочки.               5
Без применения вакуума или модифицированной атмосферы (с применением регуляторов кислотности Е262, Е325, Е326 или другие)                8
С применением вакуума или модифицированной атмосферы             30
С применением  модифицированной атмосферы и регулятора кислотности Е325 (или других)              35
Без применения вакуума или модифицированной атмосферы Полиамидная барьерная            До 60
Порционная нарезка С применением вакуума или модифицированной атмосферы  

             30
Сервировочная нарезка              10

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?