ТУ 10.13.14-822-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ «ХАЛЯЛЬ» (HALAL)

Стоимость:
15000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия колбасные вареные из мяса птицы «Халяль» (далее – изделия колбасные), изготовленные из мяса птицы , подготовленного в соответствии с ритуальными обычаями при соблюдении всех традиций и духовных норм Ислама, не содержащие канонически запрещенных ингредиентов и предназначенные для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания и для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Изделия колбасные вареные из мяса птицы «Халяль» выпускается в охлажденном и замороженном виде и предназначены для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Ассортимент изделий колбасных вареных из мяса птицы «Халяль»

 

Изделия колбасные вареные из мяса птицы «Халяль» выпускают следующих видов, сортов и торговых наименований:

Колбасы:

Сорт экстра:

— колбаса «Экстра Халяль»;

— колбаса «Экстра с молоком Халяль»;

— колбаса «Балычковая вареная Халяль».

Сорт высший:

колбаса «С молоком Халяль»;

колбаса «Куриная Халяль»;

колбаса «Байрам Халяль»;

— колбаса «Сабантуй Халяль»;

— колбаса «Батырская Халяль»;

колбаса «Докторская Халяль»;

— колбаса «Деревенская Халяль»;

— колбаса «Курочка Ряба Халяль»;

— колбаса «Балыковая Халяль»;

— колбаса «Куриная нежная Халяль»;

— колбаса «Любимая Халяль»;

— колбаса «Вареная с мясом индейки Халяль»;

— колбаса «Мортаделла Халяль»

— колбаса «Раульская Халяль»;

— колбаса «Султанская Халяль»;

— колбаса «Ракусочная Халяль»;

— колбаса «На здоровье Халяль»;

— колбаса «Вареная из индейки Халяль»;

— колбаса «Забава Халяль».

Сорт первый:

— колбаса «Восточная Халяль»;

— колбаса «Баракат Халяль»;

колбаса «Султанская Халяль»;

— колбаса «Деликатесная Халяль»;

— колбаса «Вареная с мясом индейки Халяль»;

— колбаса «Сливочная Халяль»;

— колбаса «С сыром Халяль»;

— колбаса «Мортаделла по-итальянски Халяль»;

— колбаса «Охотничья Халяль»;

— колбаса «Куриная с растительным маслом Халяль»;

— колбаса «Симоновская Халяль»:

— колбаса «Особая Халяль»;

— колбаса «Столичная с оливками Халяль»;

— колбаса «Памирская Халяль»;

— колбаса «ВетчиннаяХаляль»;

— колбаса «Венская со сливками»;

— колбаса «Классическая с жирком Халяль»;

— колбаса «Татарская Халяль»;

— колбаса «Ароматная Халяль»;

— колбаса «Традиционная Халяль».

Сорт второй:

— колбаса «Закусочная Халяль»;

— колбаса «Столичная Халяль»;

— колбаса «Вареная для окрошки Халяль»;

— колбаса «Столовая Халяль»;

— колбаса «Селянская Халяль»;

— колбаса «Мясо для ланча Халяль»;

— колбаса «Горская Халяль».

Сорт третий:

— колбаса «Домашний гурман Халяль»;

— колбаса «Боярская Халяль»;

— колбаса «Молодежная Халяль»;

— колбаса «Семейная Халяль»;

— колбаса «К чаю Халяль».

Колбаски:

Сорт экстра:

— колбаски «С молоком Халяль»;

— колбаски «Барбекю Халяль»;

— колбаски «Элитные Халяль»;

— колбаски «Песто с сыром Халяль».

Сорт высший:

— колбаски «Пряные Халяль»;

— колбаски «С сыром Халяль»;

— колбаски «Венские Халяль»;

— колбаски «Для гриля Халяль»;

— колбаски с вялеными томатами Халяль;

— колбаски «Медовые Халяль»;

— колбаски «С паприкой Халяль»;

— колбаски «С маринованными огурцами и укропом Халяль».

Сорт первый:

— колбаски «Ассорти Халяль»;

— колбаски «Для жарки Халяль»;

— колбаски «Гриль Халяль»;

— колбаски «Мергез Халяль»;

— колбаски «Пикник Халяль»;

— колбаски «Классические Халяль»;

— колбаски «Для пикника Халяль»;

— колбаски «Вкусняшки чесночные Халяль»;

— колбаски «Вкусняшки картофельные Халяль»;

— колбаски «Вкусняшки морковные Халяль»;

— колбаски «Вкусняшки капустные Халяль»;

— колбаски «Для барбекю с сыром Халяль»;

— колбаски «Для завтрака Халяль»;

— колбаски «Острые Халяль».

Сорт второй:

— колбаски «Дачные Халяль».

Сосиски:

Сорт экстра:

— сосиски «Фирменные Халяль»;

— сосиски «Ветчинные Халяль»;

— «Сосиски без индекса Е Халяль».

Сорт высший:

— сосиски «Мусульманские Халяль»;

— сосиски «Мусульманские с сыром Халяль»;

— сосиски «Мусульманские с кетчупом» Халяль;

— сосиски «Мусульманские с горчицей» Халяль;

— сосиски «Бистро Халяль»;

— сосиски «Куриные с молоком Халяль»;

— сосиски «Сливочные Халяль»;

— сосиски «Куриные Хальль»;

— сосиски «Гриль Халяль»;

— сосиски «Дуслык Халяль».

Сорт первый:

— сосиски «Сметанковые Халяль»;

— сосиски «Баварские Халяль»;

— сосиски с мясом птицы Халяль;

— сосиски «Лакомка Халяль»;

— сосиски «Ганноверские Халяль»;

— сосиски «Люкс Халяль»;

— сосиски «Сочные Халяль»;

— сосиски «Татарские Халяль»;

— сосиски «Тэмле Халяль»;

— сосиски «Оригинальные Халяль».

Сорт второй:

— сосиски «Аппетитные Халяль»;

— сосиски «Для хот-догов Халяль»;

— сосиски «Городские Халяль»;

— сосиски «Фастфуд Халяль»;

— сосиски «Пикник Халяль»;

— сосиски «Домашние Халяль»;

— сосиски «Традиционные Халяль»;

— сосиски «Коктейльные Халяль»;

— сосиски «Молочные Халяль».

Сорт третий:

— сосиски «Сытные Хальль»;

— сосиски «Сабантуй Халяль»;

— сосиски «Восточные Халяль»;

— сосиски «Нежные Хальль».

Сардельки:

Сорт экстра:

— сардельки «Уфимские Халяль».

Сорт высший:

— сардельки «Куриные с молоком Халяль»;

— сардельки «Куриные Халяль»;

— сардельки «Пряные Халяль»;

— сардельки «Фитнес Халяль».

Сорт первый:

— сардельки «Сочные Халяль»;

— сардельки «Мусульманские Халяль»;

— сардельки «Дачные Халяль»;

— сардельки «Лакомка Халяль»;

— сардельки «Нежные со сливками Халяль»;

— сардельки «Любимые Халяль».

— сардельки «Мусульманские с огурцом и укропом Халяль»;

— сардельки «Итальянские с сушеными овощами Халяль»;

— сардельки «Балканские с маслом и злаками Халяль»;

— сардельки «Загорские Халяль»;

— сардельки «Городские Халяль».

— сардельки «Мировые Халяль»;

— сардельки «Особые Халяль».

Сорт второй:

— сардельки «Южные Халяль»;

— сардельки «Буржуйские Халяль»;

— сардельки «Казанские Халяль»;

— сардельки «Обыкновенные Хальль»;

— шпикачки Халяль

— шпикачки «По-Татарски Халяль».

Изделия колбасные потрошковые:

Сорт второй:

— колбаса(ки) «Медовая Халяль»;

— колбаса(ки) «Субпродуктовая Халяль»;

— колбаса(ки) «Классическая Халяль»;

— колбаса(ки) «Ливерная Халяль»;

— колбаса(ки) «Ливерная куриная»;

— колбаса(ки) «Печеночная Халяль»;

— колбаса(ки) «Деликатесная Халяль»;

— колбаса(ки) «Ливерная «Традиционная Халяль»;

— колбаса(ки) «К чаю Халяль».

Ветчинные колбасы [колбаски]:

Сорт экстра:

— ветчина «Филейная Халяль»;

— ветчина «Мраморная Халяль»;

— ветчина «Куриная Халяль»;

— ветчина «Янтарная Халяль»;

— ветчина «Восточная Халяль».

Сорт высший:

— ветчина «Нежная Халяль»;

— ветчина «Люкс Халяль»;

— ветчина «Особая Халяль»;

— ветчина «Байонская с сыром Халяль»;

— ветчина «Домашний деликатес Халяль»;

— ветчина «Аппетитная Халяль»;

— ветчина из мяса индейки «Халяль»;

— ветчина «Рубленая Халяль»;

— ветчина «Миланская с ананасом «Халяль»;

— ветчина «Миланская с черносливом «Халяль»;

— ветчина для тостов Халяль;

— ветчина «Ассорти «Халяль».

Сорт первый:

— «Ветчинная салями Халяль».

Изделия колбасные фаршированные:

Сорт первый:

— рулет ветчинный «Петровский Халяль»;

— рулет ветчинный «Перечный Халяль»;

— рулет ветчинный «Куриный Халяль»;

— рулет ветчинный «Мраморный Халяль».

 Хлебы колбасные из мяса птицы:

Сорт первый:

— хлеб колбасный «Леберкез Халяль».

Сорт второй:

— хлеб колбасный «Мусульманский Халяль»;

— хлеб колбасный «Столовый Халяль»;

— хлеб колбасный «Закусочный Халяль»;

— хлеб колбасный «Пряный Халяль».

Сорт третий:

— хлеб колбасный «Заказной Халяль»;

— хлеб колбасный «Отдельный Халяль».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Рекомендуемые сроки годности вареных колбасных изделий из мяса птицы «Халяль» с момента окончания технологического процесса при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха от (75±5) %:

без применения вакуума или модифицированной атмосферы:

— в натуральной (кишечной), целлюлозной, искусственной белковой типа «Белкозин» оболочках — не более 3 суток;

— в искусственной оболочке типа «Амифлекс» — не более 20 суток;

— в полиамидной барьерной оболочке — не более 30 суток;

— в полиамидной барьерной оболочке — не более 45 суток;

упакованных под вакуумом или в защитной атмосфере в газонепроницаемые полимерные материалы:

с применением вакуума или модифицированной атмосферы:

— целыми батонами — не более 15 суток;

— целым куском (порционной нарезкой) — не более 6 суток;

— сервировочной нарезкой — не более 5 суток.

— в полиамидной непроницаемой оболочке в вакууме и МГС целыми батонами — до 60 суток

Рекомендуемые сроки годности колбас из субпродуктов:

без применения вакуума или модифицированной атмосферы:

— в натуральной оболочке, целлюлозной, искусственной оболочке типа «Белкозин» — не более 2 суток;

— в искусственной оболочке типа «Амифлекс» — не более 5 суток.

с применением вакуума или модифицированной атмосферы:

— целыми батонами — не более 15 суток;

— целым куском (порционной нарезкой) — не более 6 суток.

— сервировочной нарезкой — не более 5 суток.

Рекомендуемые сроки годности ветчинных колбас:

— в натуральной (кишечной), целлюлозной, искусственной белковой оболочках — не более 3 суток;

— в полиамидной барьерной оболочке — не более 45 суток;

— упакованных под вакуумом или в защитной атмосфере в газонепроницаемые полимерные материалы:

— целыми батонами — не более 15 суток;

— при порционной и сервировочной нарезке — не более 5 суток.

Рекомендуемые сроки годности изделий колбасных упакованные в реторт-пакеты и стерилизованные – не более 6 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности замороженных изделий колбасных вареных из мяса птицы Халяль со дня (часа) выработки при относительной влажности воздуха от 98% до 100%:

— при температуре не выше минус 15 °C – 6 месяцев;

— при температуре минус 18 °C – 10 месяцев;

— при температуре минус 25 °C – 12 месяцев.

После вскрытия потребительской упаковки колбасные изделия, упакованные с применением вакуума или модифицированной газовой среды, следует хранить при температуре от 0 °С до 6оС – не более 3 суток.

Срок годности колбасных изделий, упакованных с использованием новых видов упаковочных материалов, в т. ч. упакованных под вакуумом или с использованием модифицированной газовой среды, устанавливает изготовитель с внесением изменений в технологическую инструкцию.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?