ТУ 10.85.12-927-37676459-2019 ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ВОСТОЧНОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ

Стоимость:
15000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные из рыбы, морепродуктов и крабовых палочек (далее продукция).
Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде. Продукция в горячем виде полностью готова к употреблению, продукция в охлажденном и замороженном виде – после разогрева.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается сырьем, рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

Блюда с рыбой:
— Рыба по-восточному;
— Лосось в глазури из соевого соуса;
— Принцесса Нила в медово-соевом соусе;
— Рыба, тушеная в луково-помидорном соусе;
— Храйме-рыба по-триполитански в пикантном соусе;
— Арзу из рыбы;
— Рыбные рулетики с креветками и спаржей;
— Рыба в корочке из риса;
— Рыба в кисло-сладком соусе по-восточному;
— Морская рыба с чайной приправой
— Судак по-восточному;
— Шашлык по-восточному из лосося;
— Шашлык по-восточному «Восторг»;
— Конвертики с лососем по-восточному;
— Жареная рыба с овощным соусом стир-фрай;
— Рыба в кокосовом соусе на пару;
— Жареная форель с острым соусом;
— Семга с огурцами по-тайски;
— Рыбные котлеты с огуречным салатом;
— Рыба, запеченная с грибами и овощами в фольге;
— Печень трески с соусом васаби;
— «Копченная» в кипящем масле треска с маринованными огурцами;
— Сашими из сибаса в остром маринаде;
— Цитрусовый карп;
— Ароматная рыба-меч на гриле;
— Покэ из лосося;
— Филе лосося в азиатском стиле;
— Лосось с индийскими специями;
— Лосось в соусе «Якитори».

Блюда с морепродуктами:
— Рисовая лапша с креветками;
— Маринованные креветки, жаренные на гриле;
— Креветки, жаренные на гриле;
— Креветки по-тайски;
— Мидии в кокосовом молоке;
— Креветки в соусе кимчи;
— Тигровые креветки в панировке панко;
— Шашлычки из креветок;
— Кальмары, тушенные в сметане;
— Лимонные креветки со специями;
— Острые креветки с имбирем и морковью;
— Тигровые креветки с помидорами черри и обжаренным луком (палео);
— Авокадо, фаршированные морепродуктами;
— Рулеты с креветками и огурцами;
— Картофель по‑азиатски с креветками;
— Креветки с пак-чой и соусом чили;
— Острый рис с креветками в ананасе;
— Запеченные кальмары с чесноком, молодым картофелем и нутом;
— Шашлычки якитори из морепродуктов;

— Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.
— Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, фирменными или придуманными названиями.
Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-85ºС:
— не более 3 часов.
Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-6°С – не более 24 часов.
Рекомендуемый срок годности замороженной продукции при температуре минус 18ºС и ниже:
— герметично упакованной – не более 90 суток;
— без герметичного упаковывания– не более 30 суток;
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением консерванта с момента изготовления при температуре +2-6°С – не более 7 суток;
Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с применение консервантов при температуре +2-6ºС:
— упакованная с применением газомодифицированной среды – не более 15 суток;
— упакованные в вакуумную упаковку – не более 10 суток.
Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции после вскрытия упаковки не более 36 часов.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?