ТУ 10.20.25-228-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБНОГО ФАРША ВЯЛЕНЫЕ (взамен ТУ 9266-228-37676459-2014)

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на вяленые изделия из рыбного фарша с икрой, изготовленные с добавлением или без добавления кальмаров, предназначенные для непосредственного употребления в пищу (далее по тексту – продукт/продукция).

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— икряники из филе горбуши, щуки с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

— икряники из филе горбуши, минтая с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

— икряники из филе горбуши, путассу с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

— икряники из филе горбуши, сельди с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

— икряники из филе горбуши, камбалы с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

— икряники из филе горбуши, палтуса с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

— икряники из филе горбуши, зубатки с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

— икряники из филе горбуши, сома с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

— икряники из филе горбуши, хека с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

— икряники из филе горбуши, атлантического лосося с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

— икряники из филе горбуши с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

— икряники из филе горбуши, кеты с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

— икряники из филе горбуши, ряпушки с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

— икряники из филе горбуши, трески с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

— икряники из филе горбуши, сайды с икрой мойвы (или  сельди, или минтая);

— соломка «Пиратская» из  кальмара и лосося;

— соломка «Камчатская» из  кальмара и форели;

— соломка «Пиратская» из  кальмара и семги;

— соломка «Токийская» из  кальмара и кеты;

— соломка «Алеутская» из  кальмара и камбалы;

— соломка «Балтийская» из  кальмара и корюшки;

— соломка «Онежская» из  кальмара и ряпушки;

— соломка «Куроками»  из  кальмара и сома;

— соломка «Скандинавская» из  кальмара и горбуши;

— соломка «Белая звезда» из  кальмара и зубатки;

— соломка «Чукотская» из корюшки, камбалы и кальмара;

— соломка «Пиратская» из  кальмара, лосося и икры мойвы (или  сельди);

— соломка «Сегун» из  кальмара, форели  и икры мойвы (или  сельди);

— соломка «Пиратская» из  кальмара, семги  и икры мойвы (или  сельди);

— соломка «Сахалинская» из  кальмара, кеты и икры мойвы (или  сельди);

— соломка «Чио-Чио-сан» из  кальмара, камбалы и икры мойвы (или  сельди);

— соломка «Северное сияние» из  кальмара, корюшки  и икры мойвы (или  сельди);

— соломка «Норвежская» из  кальмара, ряпушки  и икры мойвы (или  сельди);

— соломка «Танец гейш» из  кальмара, сома  и икры мойвы (или  сельди);

— соломка «Холодные берега»  из  кальмара, горбуши   и икры мойвы (или  сельди);

— соломка «Хоккайдо» из  кальмара, зубатки   и икры мойвы (или  сельди);

— соломка «Японская» из корюшки, камбалы и кальмара с икрой мойвы (или сельди);

— соломка «Аврора» из  семги;

— соломка «Мурманская» из  горбуши;

— соломка «Охотская» из  кеты;

— соломка «Алеутская» из  кижуча;

— соломка «Волжская» из калуги;

— соломка «Каспийская» из белуги;

— соломка «Азовская» из севрюги;

— соломка «Приморская» из  кальмара и кижуча;

— соломка «Норд» из  кальмара и калуги;

— соломка «Крымская» из  кальмара и белуги;

— соломка «Чукотская» из  кальмара и севрюги;

— соломка «Таймырская» из  кальмара и стерляди;

— соломка «Вдохновенье» из  кальмара, кижуча и икры мойвы (или сельди);

— соломка «Дальневосточная» из  кальмара, калуги и икры мойвы (или сельди);

— соломка «Варяжская» из  кальмара, белуги и икры мойвы (или сельди);

— соломка «Пекинская» из  кальмара, севрюги и икры мойвы (или сельди);

— соломка «Русская» из  кальмара, стерлядь и икры мойвы (или сельди);

— соломка «Пиратская» из кальмара, лосося и икры камбалы (или минтая, корюшки, щуки, судака);

— соломка «Пиратская» из кальмара, кеты и икры камбалы (или минтая, корюшки, щуки, судака, мойвы, сельди);

— соломка «Пиратская» из кальмара, горбуши и икры камбалы (или минтая, корюшки, щуки, судака, мойвы, сельди);

— соломка «Пиратская» из кальмара, кижуча и икры камбалы (или минтая, корюшки, щуки, судака, мойвы, сельди);

— соломка «Чио-Чио-сан» из кальмара, камбалы  и икры камбалы (или минтая, корюшки, щуки, судака);

— соломка «Японская» из корюшки, камбалы и кальмара с икрой камбалы (или минтая, корюшки, щуки, судака);

— соломка «Японская» из лосося, кеты и кальмара с икрой камбалы (или минтая, корюшки, щуки, судака, мойвы, сельди);

— соломка «Японская» из горбуши, кижуча и кальмара с икрой камбалы (или минтая, корюшки, щуки, судака, мойвы, сельди);

— соломка «Японская» из корюшки, лосося и кальмара с икрой камбалы (или минтая, корюшки, щуки, судака, мойвы, сельди);

— соломка «Японская» из корюшки, горбуши и кальмара с икрой камбалы (или минтая, корюшки, щуки, судака, мойвы, сельди);

— соломка «Японская» из корюшки, кижуча и кальмара с икрой камбалы (или минтая, корюшки, щуки, судака, мойвы, сельди);

— соломка «Японская» из корюшки, кеты и кальмара с икрой камбалы (или минтая, корюшки, щуки, судака, мойвы, сельди);

— соломка «Японская» из камбалы, лосося и кальмара с икрой камбалы (или минтая, корюшки, щуки, судака, мойвы, сельди);

— соломка «Японская» из камбалы, горбуши и кальмара с икрой камбалы (или минтая, корюшки, щуки, судака, мойвы, сельди);

— соломка «Японская» из камбалы, кижуча и кальмара с икрой камбалы (или минтая, корюшки, щуки, судака, мойвы, сельди);

— соломка «Японская» из камбалы, кеты и кальмара с икрой камбалы (или минтая, корюшки, щуки, судака, мойвы, сельди);

— соломка вяленая «Кальмар со вкусом краба – «Паутинка»;

— соломка вяленая «Камчатский краб»;

— соломка вяленая «Камбала Дальневосточная с икрой»;

— соломка вяленая «Крабовая палочка»;

— соломка вяленая «Камбала Дальневосточная со вкусом красной икры»;

— соломка вяленая «Кальмар с приправой Васаби»;

— соломка вяленая «Морской коктейль»;

— соломка вяленая «Крабовая рыбка с перцем»;

— соломка вяленая «Сёмга с ароматом натурального копчения»;

— соломка вяленая «Молоки лемонемы с острым перцем»;

— соломка вяленая «Мидии и кальмар со вкусом красной икры»;

— соломка вяленая «Корюшка Дальневосточная с икрой»;

— соломка вяленая «Корюшка Дальневосточная со вкусом красной икры»;

— соломка вяленая «Паутинка из филе кальмара»;

— соломка вяленая «Кальмар со вкусом чёрной икры»;

— соломка вяленая «Мидии и кальмар с ароматом копчения»;

— соломка вяленая «Горбуша с ароматом копчения»;

— соломка вяленая «Сом с ароматом копчения»;

— соломка вяленая «Щука с ароматом копчения»;

— соломка вяленая «Судак с ароматом копчения»;

— соломка вяленая «Треска с ароматом копчения»;

— соломка вяленая «Тунец с ароматом копчения».

Предприятие-изготовитель имеет право заменять имена собственные или дополнять наименование продукции фирменными или фантазийными названиями.

Продукцию хранят в чистых, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Не допускается воздействие на продукцию прямого солнечного света.

Срок годности продукции с момента изготовления не более 60 суток.

Рекомендуемые сроки годности устанавливает предприятие изготовитель.

Рекомендуемые сроки годности продукции с момента изготовления не более 12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?